The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисуем в стиле аниме

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
qZvle.png

В этой теме будем делиться тем, как у кого получается рисовать ^__^

Я рисую вот так:

• В этой теме не оставляем комментариев вроде: "Ой как классно получилось", "Пасиба". Если пишете, то по сути.
  • Если в сообщении два и больше рисунков, то прячем их под спойлер. Оставляем только один.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Hannahia, Я рисовала планшетом в фотошопе)Спасибо)Мне Усаги тоже понравилась)
вот ещё один

Вот ещё один)

И ещё

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Я как то рисовала Харухи Судзумию)Вот рисуночек)

Похоже вышло?
Идея не моя,рисовала я)

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
ulka_sims, Харухи похожая вышла :)
Эх, была не была, выложу и я свои каляки-маляки.

Киббо

Проверенный
Достижения
118
Награды
132
Срисовавала с Манги в инэте Улика из Бличя.Помоиму получилось даже ничего.Мило и Кавайно!
happy.gif

А эт я сама придумала и нарисовала, сестра совсем немного помогла.А так моя героиня и идея моя!!!Супер по мне получилось!
biggrin.gif
happy.gif

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Вот всё, что я нарисовала в лагере. Все идеи не мои, взяла из манги (У меня на телефоне её много, а телефон я брала)
Сакура

Саске

Мей-чан и Сяо-мей

Эдвард Элрик

Уинри Рокбелл

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Ну,вот новый рис))Рисовала тушью.Рисовала я,идея моя)
fa37760379b4.jpg

c046e57340df.jpg

157370b6f812.jpg

nasty10

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Вот мои работки.Конечно не очень получилось,но что может ещё нарисовать девочка 11 лет?
Неджи(мой любимчик)

Хината

Хаку

Киба

Простите за качество.Фоткала с моб.телефона.

Киббо

Проверенный
Достижения
118
Награды
132
Вот откопала всё что есть.
Алукард, не моя идея, его я срисововала с одного момента Хеллсинга ТВ а Хеллхули вокруг и надпись моя идеяя.Всё рисовала дома с компа остановив Хеллсинг на этом моменте.В углу есчо видна моя подпись.
happy.gif

А эт Шродингер.Рисовала в школе, идея моя.
happy.gif
biggrin.gif
Извините за руку, я так просто рисовала, не оч сторалась.Нарисовала, как наша киса выкрала молочный и мясной магазин.
biggrin.gif

А эт уже обсолютно моя идея.Рисовала свою героиню в одном моменте для одной страницы, где играют в героев.Её зовут Клаудия Ли.Мне кстать очень нрав.Она в моменте, когда меняется в китайского дракона.
happy.gif

А эт снова моя идея.Я уже выкладывала ту девушку с фиолетово розовыми волосами, так это она молодая.Эт Арранкарка, звать её Кураи Кубетсу, что с Японского на Руский значит Тмя и Различнось, она Арранкарка из Эспады, заменила Халибэл, что значит что она на 3 месте.
happy.gif
Надпись на Чешском, написано там Молодая Кураи - Сан.

А эт сночала задумывалось как Ичимару Гин, но вышла его сестра.Сама придумала.Деирдра Ичимару.
biggrin.gif
happy.gif
Маюри на ней опыты потом ставил, и она стала наполовину Шинигами, наполовину Арранкар.Входит в 3. дивизию но иногда помогает и 12. дивизии.Из за того, что она наполовину Арранкар, поэтому в углу лицо, когда она наполовину норм а наполовину в стиле Арранкара.
smile.gif
happy.gif

А эт я опять в школе маялась, нарисовала какуето непонятную Арранкарку с числом 0 из Эспады.В лево первая версия в право уже вторая нарисованая мной снова дома на которой я уже чтото тэстировала.
biggrin.gif
Обе версии мои.
happy.gif

А эт опять я на уроке рисовала.Версия опятже моя, нарисовала Чиби Хеллсинг.Мои самые любимые из Хеллсинга.
happy.gif

А эт недавно начала смотреть Аниме Тёмный Дворецкий.Идея моя, нарисовала новую героиню, тож Демоншу, имя пока есчо не придумала.Рисовала я сама дома.Идея опятже моя.
happy.gif

А это так ради юмора вставлю.Оформила себе дверку в комнату.Каждый сейчас наверно подумает, что я маньяк Тетради Смерти, но эт не так.Просто других накоеек небыло, а на бумагу надо было чтото потходящее написать и нарисовать.
smile.gif
biggrin.gif
Идея моя.
biggrin.gif
:D

А эт снова Кураи, но не очень то она и получилась.Но всёравно.Уже постарше, чем предедушая, но соровно младше, чем та, котороя была вместе с Урукиорой.
happy.gif
biggrin.gif
Идея снова моя, рисовала дома.

А эт заклучительная картинка.Идея снова моя, снова опятже школьная.Снова Шинигами.В лево оригинал, в право вторая версия, тестированая и помоиму лучше получилась.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Это таже самая Арранкарка.Она всё вместе смешаное.И Шинигами и Арранкар и Визард и даже Вампир, но эт уже слишком.Просто опять урок нудный как всегда а под рукой есть бумаженция.
happy.gif
biggrin.gif
smile.gif

А эт есчо выложу.Я буду писать истории, первая по Аниме Блич, Вторая по Аниме Тёмный Дворецкий а Третия по Аниме Волчий Дождь.Там все герои будут мои выдуманы, но из Блича возьму парочку.На первом надпись Жизнь и Смерть на Чешском, на второй Последняя из рода Демонов снова на Чешском а на третей на Японском Mangetsu, что на Руском означает Полнолуние.

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Киббо, Неплохо, есть твои рисунки которые меня рассмешили, а есть те которые мне понравились))
Та-ак..Я тоже большой фанат по аниме и по манге) Вот счас на альбоме рисую мангу))
помаленьку выложу из фш и из пайнта тута рисунки гг
74c555103947.png

6426937f4f4b.png

607a64f1f742.png

66e642531700.png

46655782e464.png
Надеюсь это более чем достаточно...Последний рисунок - из Блича в стиле Лаки Стар -)))
Остальные персонажи из моей манги.

Киббо

Проверенный
Достижения
118
Награды
132
HorrorTheSims, Мне очень сильно предпоследний понравился!
happy.gif
А о чём манга?И есчо одна вещ.ТЫ КЛАСНО РИСУЕШ В ПАИНТЕ!!!!!!
happy.gif
biggrin.gif
smile.gif
Очь очь ХОРОШО!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Киббо, Называется "Холмы Дьявола", закончила 3 главы (каждые по 10). Спс :)

Киббо

Проверенный
Достижения
118
Награды
132
HorrorTheSims, Я спрашивала вроде о чём Манга?
happy.gif
biggrin.gif
А так я тож буду писать, но не Мангу.Мож дневник заведу выкладивать буду.
happy.gif

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Киббо, Ну рассказывать долго))) Вкратце:
Об учениках и учителей в школе борьбы а также злодеев...
P.S. еще кусок моих идей...
e2f057cefe27.png

dedf537d2e88.png

338265f129b6.png

3e82a2e290ad.gif

17395b5bb195.png

aa1d4aa812af.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
HorrorTheSims, действительно хорошо. Действительно стиль аниме, не то что у меня. Сколько не бьюсь, ну все ровно вечно все не то. Не получается и все, хоть тресни.
Очередная моя попытка.
9f3df08c7544.jpg

Не дружу я с этим стилем.

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Ky-ky-shka сказал(а):
HorrorTheSims, действительно хорошо. Действительно стиль аниме, не то что у меня. Сколько не бьюсь, ну все ровно вечно все не то. Не получается и все, хоть тресни. Очередная моя попытка. Не дружу я с этим стилем.
Да норм у тебя получилось)) Персонаж не случайно папа Исиды Урью?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
HorrorTheSims сказал(а):
Да норм у тебя получилось)) Персонаж не случайно папа Исиды Урью?
Нет, давно просто рисовала какого-то блондина-очкарика, а теперь решила сделать его в стиле аниме.
P.S. Вообще считаю, что аниме-персонажи похожи внешне друг на друга, особенно когда еще в черно-белом варианте, хотя до сих пор считаю, что я с аниме-стилем на "Вы".

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
107
Награды
3
мои рисуночки)не все, последние
smile.gif

d9a7fdbc2122.jpg

сори что повернуто ступила...
eea5f30ef153.jpg

5e2a31f50296.jpg

есть поближе
0c6ff7fed171.jpg

3decddcb6988.jpg

1bee07fe9aef.jpg

a049f749779b.jpg

6801d054cad8.jpg

и какаши в детстве(мой))) фш
678b4b116976.jpg

есть еще, мне просто фотать не охота ^_^
З.Ы. на наруто "5" это подружка сделала
dry.gif

Кнопка редактировать.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
RosoMaha1996, интересные работы. Понравилось там, где дети Шика и Тен-Тен.
Эх, снова мои глупые репетиции со стилем аниме. Их уже выставляла в сообщении №85. Имен я им еще не давала, да и не знаю, как их назвать пока.
f93111eb3a1e.jpg

cd6ef3f7d30a.jpg

То же мне аниме.

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
RosoMaha1996, Ky-ky-shka, Нарисовано неплохо)))
Ky-ky-shka, Ты суперски умеешь раскрашивать кожу и одежду, а я так не умею хдддд, получается желтые лица у меня х)
a968bd14ac4c.jpg

7c0e2a7b353e.jpg

d3a503abf40c.jpg

d1e0ef6a791d.jpg

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
не совсем анимешный стиль, но я в таком обычно рисую... кривовато немного оттого, что сфотано так, ибо не получается идеально ровно ткань положить((
на сумке ^_^
1a9903de72bf.jpg

Верх