Вот откопала всё что есть.
Алукард, не моя идея, его я срисововала с одного момента Хеллсинга ТВ а Хеллхули вокруг и надпись моя идеяя.Всё рисовала дома с компа остановив Хеллсинг на этом моменте.В углу есчо видна моя подпись.
А эт Шродингер.Рисовала в школе, идея моя.
Извините за руку, я так просто рисовала, не оч сторалась.Нарисовала, как наша киса выкрала молочный и мясной магазин.
А эт уже обсолютно моя идея.Рисовала свою героиню в одном моменте для одной страницы, где играют в героев.Её зовут Клаудия Ли.Мне кстать очень нрав.Она в моменте, когда меняется в китайского дракона.
А эт снова моя идея.Я уже выкладывала ту девушку с фиолетово розовыми волосами, так это она молодая.Эт Арранкарка, звать её Кураи Кубетсу, что с Японского на Руский значит Тмя и Различнось, она Арранкарка из Эспады, заменила Халибэл, что значит что она на 3 месте.
Надпись на Чешском, написано там Молодая Кураи - Сан.
А эт сночала задумывалось как Ичимару Гин, но вышла его сестра.Сама придумала.Деирдра Ичимару.
Маюри на ней опыты потом ставил, и она стала наполовину Шинигами, наполовину Арранкар.Входит в 3. дивизию но иногда помогает и 12. дивизии.Из за того, что она наполовину Арранкар, поэтому в углу лицо, когда она наполовину норм а наполовину в стиле Арранкара.
А эт я опять в школе маялась, нарисовала какуето непонятную Арранкарку с числом 0 из Эспады.В лево первая версия в право уже вторая нарисованая мной снова дома на которой я уже чтото тэстировала.
Обе версии мои.
А эт опять я на уроке рисовала.Версия опятже моя, нарисовала Чиби Хеллсинг.Мои самые любимые из Хеллсинга.
А эт недавно начала смотреть Аниме Тёмный Дворецкий.Идея моя, нарисовала новую героиню, тож Демоншу, имя пока есчо не придумала.Рисовала я сама дома.Идея опятже моя.
А это так ради юмора вставлю.Оформила себе дверку в комнату.Каждый сейчас наверно подумает, что я маньяк Тетради Смерти, но эт не так.Просто других накоеек небыло, а на бумагу надо было чтото потходящее написать и нарисовать.
Идея моя.
А эт снова Кураи, но не очень то она и получилась.Но всёравно.Уже постарше, чем предедушая, но соровно младше, чем та, котороя была вместе с Урукиорой.
Идея снова моя, рисовала дома.
А эт заклучительная картинка.Идея снова моя, снова опятже школьная.Снова Шинигами.В лево оригинал, в право вторая версия, тестированая и помоиму лучше получилась.
Это таже самая Арранкарка.Она всё вместе смешаное.И Шинигами и Арранкар и Визард и даже Вампир, но эт уже слишком.Просто опять урок нудный как всегда а под рукой есть бумаженция.
А эт есчо выложу.Я буду писать истории, первая по Аниме Блич, Вторая по Аниме Тёмный Дворецкий а Третия по Аниме Волчий Дождь.Там все герои будут мои выдуманы, но из Блича возьму парочку.На первом надпись Жизнь и Смерть на Чешском, на второй Последняя из рода Демонов снова на Чешском а на третей на Японском Mangetsu, что на Руском означает Полнолуние.