This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну спасибо.ksew сказал(а):Ky-ky-shka, ого, а ты ещё говоришь,что не дружишь со стилем аниме! у тебя круто получается, а за исунки в цвете - вообще отдельный респект. у тебя действительно круто получается раскрашивать лица!
Спасибо большое.ksew сказал(а):Ky-ky-shka, ну не могу я оставить этот твой рисунок без комментария) просто обожаю этого Такенао с цветком
Ого,Киббо сказал(а):с такими сладенькими мальчиками
уря, он опять с цветочкомKy-ky-shka сказал(а):Ну вот, снова попрактиковалась в стиле аниме и все с этим же персонажем самураем.
Извините, извините.Ky-ky-shka сказал(а):Ого, от такого комментария я чуть в обморок не упала
Правда? Ну спасибо.Ленусик сказал(а):еще как идет! такая кавайная няшка получилось)))
И с каждым разом все лучше и лучше))) молодец)
Значит идея с цветочком действительно хорошая? Спасибо.ksew сказал(а):уря, он опять с цветочком
Аш засмущалиКиббо сказал(а):У тя суперски получается.Естлибы выходила такая манга, яб её читала и всегда с нетерпением ждала выхода следуешей главы. happy Такой замечательный герои.И нарисован прекрасно и то что отрицательный герои, тоже хорошо happy Буд ждать следуюших твоих прекрасных работ!
блин. он БОЖЕСТВЕНЕН!!! господи, до чего ж красивый рисунок!!!Ky-ky-shka сказал(а):Тот же Такенао, но одетый по другому и с другой прической. Надеюсь, что нормально получилось.
а по-моему, очень неплохо. особенно крупный план)Ky-ky-shka сказал(а):А это, ну... (имя написано). Чую, что вообще не получился он у меня. Не аниме это, кажется.
Ты в 15 лет рисовала это?? Мне щас 16 лет я так не умею рисовать сейлормуны кроме остальных))Ленусик сказал(а):Рисовала очень давно, лет в 15) Под впечатлением от Сейлор Мун) рисовала, абсолютно не имея понятия о правилах рисовки аниме, но с душой))
у тебя тоже хорошие рисунки) особенно 3 снизу нравится)))HorrorTheSims сказал(а):Ты в 15 лет рисовала это?? Мне щас 16 лет я так не умею рисовать сейлормуны кроме остальных))
спасибо)ulka_sims сказал(а):Ленусик, Так клёво!