The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисунки-эскизы

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.​

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

fz6PY.jpg

Дизайн помещений

9G9cd.jpg

IGoMP.jpg

Новые концепции

XI10s.jpg

8GeRG.jpg

Скриншоты - Katriel

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Люди, если хотите чтоб эскизы стоили нормально, то обновите игру!
dry.gif
это просто баг в версии игры и его уже оооочень давно исправили в обновлении.....

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
Mary-Sims37, Мортимер Гот
s50.gif
рисовал, после поездки в китай ,работает в бизнесе

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Тусечка, я такую на мольберте нарисовала...
Эскизы мне нравяться. Прикольно получаеться,особенно с Беллой!

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
У меня симка все время раньше рисовала такого розового чудика но не кролика этого!!! у кого есть фотки розового чуда выставите их)) если свою найду выложу

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
моя симка, хоть и не художница-постоянно за чертёжным столом..
столько красивых картин и эскизов, что просто девать уже некуда, а она всё рисует и рисует...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Ковальски сказал(а):
столько красивых картин и эскизов, что просто девать уже некуда, а она всё рисует и рисует...
если нет места дома, повесьте их в городской картинной галерее, пусть остальной симнарод любуется))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Прикольно, когда приходишь в городскую картинную галерею, а там портреты твоей семьи висят :))) Причем я их туда не вешала. Наверно, когда продаешь картины дома, они попадают в какой-нибудь "обменник" и появляются потом в городе.
Еще когда по помойкам шаришься, постоянно попадаются книги, написанные моим симом. Мне раз пятнадцать одна и та же книга попадалась - бестселлер "Любовный треугольник. Адриана или Ариэль". Все в городе любят читать чужие любовные истории :)))))))))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Severinka сказал(а):
Прикольно, когда приходишь в городскую картинную галерею, а там портреты твоей семьи висят :))) Причем я их туда не вешала. Наверно, когда продаешь картины дома, они попадают в какой-нибудь "обменник" и появляются потом в городе.
это точно)) я даже эксперимент когда-то проводила двумя художниками, в разных городах. одному продавала картины через багаж, другой сдал по заданию из ратуши. так вот в 1-м случае картины появились в музее раньше
wacko.gif

но самому развешивать прикольнее))

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
рыба-Ангел сказал(а):
повесьте их в городской картинной галерее
я обычно так и поступаю
happy.gif

Severinka сказал(а):
Еще когда по помойкам шаришься, постоянно попадаются книги, написанные моим симом
значит книжки настолько интересны, что их выкидывают?)

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
я свои работы вешаю в свое собственной импровизированной картинной галерее
smile.gif
и туда заходят мои гости смотреть картины.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Я все свои рисунки продаю, сначала рисовала для себя, дом завешан настолько, что их уже деть не куда.
wacko.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Да,я тоже сначало для себя,ну а теперь весь дом как галерея (одни картины да сертефикаты).Все чинно.благородно)))))).
Так что все в деньги перевожу)))))

Kinder_Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Эти ескизы очень даже лучше простых рисунков)
чисто моё мнение)

Katarin0001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну, мне на столе иногда эскизы намного больше нравятся,чем на мольберте)
happy.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Katarin0001, и мне
smile.gif

а вот несколько рисунков моей начинающей симули(подростка)

Верх