The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисунки-эскизы

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.​

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

fz6PY.jpg

Дизайн помещений

9G9cd.jpg

IGoMP.jpg

Новые концепции

XI10s.jpg

8GeRG.jpg

Скриншоты - Katriel

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
Очень занимательно делать эскизы)) Я делала своим симам мастерскую одежды, эти картины очень помогли.

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Моя симка была дизайнером и частенько создавала подобные шедевры на чертёжном столе
smile.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Некоторые эскизы одежды. Почему-то только мужской.
wacko.gif

c3e14a94c538.jpg

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
V-E-R-S-A-C-E, я думаю,первый эскиз-это женский пиджак.Вряд ли мужчины носят приталенные пиджаки

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Яна таком столе только эскизы рисую,рисунки больше нравится на мольберте рисовать.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
V-E-R-S-A-C-E, классные эскизы, сколько рисовала не разу мне не удавалась нарисовать таких одежды

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
♥Милена♥, у меня почему-то только одежду и рисуют.
wacko.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
у меня почему-то только одежду и рисуют.
А вы выбераете что рисовать,там можно выбрать чертёж,дизайн и интерьер.В зависимости что выбераето то симы и рисуют.
Вот парочка от меня искизов
4f1NP9Y5MV.jpg

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Pluska, классно)
Pluska сказал(а):
А вы выбераете что рисовать,там можно выбрать чертёж,дизайн и интерьер.В зависимости что выбераето то симы и рисуют.
Знаю. Я выбирала разработать новую концепцию. Вроде-бы должны рисовать нечто типа картин, но рисуют одежду.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Pluska, первый эскиз просто бесподобен. У меня сим с 10 навыком рисования такого не делает)

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
ExxyPrincess сказал(а):
Pluska, первый эскиз просто бесподобен. У меня сим с 10 навыком рисования такого не делает)
У меня у самой было такое в первый раз,было ещё парочку интересных но уже не смогу выложить игру удалила
s43.gif
.
Пребирала на рабоч.столе нашла папку.Вот оцените ещё
iNEbM3Td5B.jpg

y83LFrcMbV.jpg

k1PfJMfley.jpg

Mv5sNBzmXe.jpg

P6KErAsjJG.jpg

g9x0boyVyR.jpg

SpfabHrd21.jpg

hLqrsgd97K.jpg

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Pluska, сколько много. Почему-то они часто Беллу рисуют. ОО А как вы такие делаете?

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Заганяя за столик и заставляю рисовать до посенения.Жестоко,но зато результат-красивый интерьер.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Очень странно что эскизы настолько похожи на картины. Снова красное. ОО
6f99eb6efc2d.jpg

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Я часто замечал что они рисуют средневековье.
wacko.gif
Я думал это намёк на будущий аддон.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Симку сделала дизаньером так она мне такие классные рисунки нарисовала,обычно чёрно белые а тут цветные

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Потом проверила так так стали рисовать и те которые не работают в этой области
oK4fx6a77K.jpg

92GBO1IUr2.jpg

5MLtqdYvMr.jpg

KKB19oPgX6.jpg

Hp0UPq7h2G.jpg