The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисунки-эскизы

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.​

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

fz6PY.jpg

Дизайн помещений

9G9cd.jpg

IGoMP.jpg

Новые концепции

XI10s.jpg

8GeRG.jpg

Скриншоты - Katriel

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Очень красиво) Даже если навык рисования небольшой)
И да, двух одинаковых ещё не было

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Я запуталась немного, у меня карьера есть, чертежный стол есть, а какой к нему надо ставить стул? Несколько вариантов перепробовала - не подходят. И где его искать? (вкладка)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
NikaMei, нужен высокий стул, как для барной стойки.
если искать по мебели, на которой можно сидеть/лежать - разное.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Мне очень нравится, как симы одежду рисуют! Поэтому всегда хочу быть стилистом!
happy.gif

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
жаль, что они потом не шьют те костюмы, которые придумывают....
sad.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
У меня некоторые симы просто садятся рисовать,хотя не работают в этой сфере ^_^
И получается очень даже неплохо)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Всегда любила рисовать в Sims, а теперь чертежный стол есть! Нравиться рисовать одежду!
smile.gif

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Люблю рисование в симс 3!А с чертежным столом я создам музей!Там будут все эскизы и рисунки симчиков моих!
happy.gif

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
Такой стол моя мечта в реальности, что уж говорить про игровой мир)))

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Эскизы такие красивенькие, модненькие, люблю эскизы делать, но смотря когда и как по настроению {И симскому и моему}

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Очень нравится *_* Реально красивые эскизы и вообще, очень разноображивает игру эта новинка)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
новые эскизы у нас!

p4QBg.jpg

8Ii4d.jpg

а вот эти два - продолжение друг друга, очень здорово придумано!

нажмите на картинку для увеличения

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
SHHhhh, классненько для интерьерчика, особенно китайский и египетский пейзаж, а ванну можно по обе стороны двери повесить. Мои какуют-то ерунду всё время рисовали типа женщины в диадеме и стадиона я и забросила этот стол, перейдя на фотографию.

justSims

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Мне нравится эта обновочка. Люблю смотреть на картины (шедевры) симов с прокачанным уровнем рисования. очень даже интересно. И больше реальности к игре
happy.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
А мне нравится ))Некоторое мои симы работают Архитектором, и им это нужно))Эскизы то интересные получаются...))

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
У меня много раз ескизы Белла получались,и вобще в симс 3 В собщениях много раз можно встретить имя Белла
s15.gif

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Очень нравится чертежный стол, только вот у меня гораздо больше всяких рисунков разных было

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
новые эскизы.
слева два я точно раньше не видела.
слон чудесный, по-моему)

кликабельно

Верх