The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисунки-эскизы

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.​

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

fz6PY.jpg

Дизайн помещений

9G9cd.jpg

IGoMP.jpg

Новые концепции

XI10s.jpg

8GeRG.jpg

Скриншоты - Katriel

Malcolmina

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Кажется, эскизы никогда не повторяются... Или повторяются?

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Как здорово, что в игре теперь можно рисовать не только картины на мольберте, но и делать рисунки-эскизы на чертежном столе либо в специальном Альбоме для рисования эскизов! Эскизы - это именно то, чего мне в игре так не хватало! Да, эскизы пригодятся в таких игровых карьерах как: Стилист, Архитектурный Дизайнер. Это мной проверено лично в игре. Один из моих игровых персонажей работал Архитектурным Дизайнером и эскизы рисовать приходилось. А эскизы, особенно нарисованные в специальном альбоме для них, всегда можно продать.

Верх