The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисунки-эскизы

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.​

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

fz6PY.jpg

Дизайн помещений

9G9cd.jpg

IGoMP.jpg

Новые концепции

XI10s.jpg

8GeRG.jpg

Скриншоты - Katriel

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Белла,никак от неё не отстанут,то в карьере сыщика заявится,то на эскизах покажется
biggrin.gif

А у меня когда-то симка нарисовала Офелию,ту,у которой ещё могилки в саду
wacko.gif
Она там стояла в свадебном платье и плакала
wacko.gif
Ладно,заканчиваю флудить...

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Chuvmariya, Белла?А что она тута делает,ей в Сансет Велли самое место.о_О
Nichts сказал(а):
наверное разрабы опять хотят чтоб про эту беллу везде писали... ЩАЗЗ! Задолбала она...
Согласна!Долой Беллу из Твинбрука.
Насььтик сказал(а):
А у меня когда-то симка нарисовала Офелию,ту,у которой ещё могилки в саду Она там стояла в свадебном платье и плакала Ладно,заканчиваю флудить...
Ничего ты не флудишь,раз твоя симка её рисовала,то не флуд.....
А можешь скрин этого эскиза показать,заинтриговало......
Вот меня всегда интересовал один вопрос:эти эскизы должны же где-нибудь храниться....Если бы кто-нибудь подсказал папку,где они хранятся.

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Vikusechka12,к сожалению скрин не сохранился,блин самой жалко ужасно
sad.gif

iIra

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Если я буду делать эскизы , это как нибудь влияет на продвижение уровня карьеры архитектора? И что надо с ними делать, продавать или еще что-то?

mne12

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
iIra сказал(а):
Если я буду делать эскизы , это как нибудь влияет на продвижение уровня карьеры архитектора? И что надо с ними делать, продавать или еще что-то?
Если ты будешь рисовать эскизы помещений, то да. Можно их в портфолио засунуть, продать или просто на стенку повесить)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
iIra,
Рисуй как можно больше, потому что это влияет на опыт работы. Потом открывай портфолио ( в рюкзаке) и "рукой" переноси туда рисунок. Но вот, что я заметила, в портфолио не идут проценты на повышение от добавления в них рисунков со чертежного стола. Проценты заполнения портфолио начинают подниматься только от снимков - фотографий.

Nikesi

Проверенный
Достижения
101
Награды
10
Мм...Красивые эскизы...А у меня всё время какую-то байду рисуют >.<
Интересно,а есть мод для ускорения рисования их
s42.gif
а то уж долго рисуют >.<

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Моя симка-стилист решила приодеть саму смерть
biggrin.gif

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Не очень понравилось.
Когда сим дорисовывает, табличка о окончании не выскакивает. Когда много симов не слишком удобно
sad.gif

А делать с ними мало что можно. разве что на стену повесить...В комиссионке не продашь, соседям сплавлять красоту жалко, а в багаже продавать..
wacko.gif

В то самое портофолио сунуть не надо. А смысл? Все равно не заполняется..

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
А сколько в среднем стоит чертеж с 7 уровнем навыка рисования?

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
138
Награды
274
697c01b3b7e8.jpg

c7dc40ff60ad.jpg

А вот, что моя наваяла....и это только 6 лвл рисования)а что будет дальше....
П.С.Старушка так порадовала)

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Selenia10 сказал(а):
А сколько в среднем стоит чертеж с 7 уровнем навыка рисования?
У меня с любым уровнем навыка стоит 2-3 симоллеона.
^НэНсИ^ сказал(а):
А вот, что моя наваяла....и это только 6 лвл рисования)а что будет дальше....
П.С.Старушка так порадовала)
Вы с самого начала так навык рисования развиваете, не мольбертом? А то у моих симов 10 уже, а они всё одно и то же рисуют. И какая у симки карьера?

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
tree,у меня не так,у меня симка с 10 уровнем продаёт свои эскизы и получает за каждый 30-50 симолеонов,рекорд 56,но у неё черта характера "Художница",если это как-то влияет на цену
wink.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
tree сказал(а):
маловато как-то
wink.gif

я просто подумала может у меня глюк какой-то, за каждый эскиз не больше 3 симоленов
Насььтик сказал(а):
получает за каждый 30-50 симолеонов,рекорд 56
у меня рекорд - 10 симоленов, симка тоже художницей была, но с 9 уровнем рисования

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
138
Награды
274
tree сказал(а):
Вы с самого начала так навык рисования развиваете, не мольбертом? А то у моих симов 10 уже, а они всё одно и то же рисуют. И какая у симки карьера?
Нет не мольбертом...только за этим столом рисую....
А карьера стилиста)

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
У меня стилист получала за рисунки 300-500. За "новые концепции".

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
моя по 900-950!
притом я совсем не понимаю почему,рисует-начальная стоимость 2 -5 симолеонов,потом ложу в багаж и становится вот такая стоимость
wacko.gif
главное работает только с этой симкой(((

Верх