The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисунки-эскизы

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.​

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

fz6PY.jpg

Дизайн помещений

9G9cd.jpg

IGoMP.jpg

Новые концепции

XI10s.jpg

8GeRG.jpg

Скриншоты - Katriel

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Жаль картинки той мазни, которую сим рисует в когда еще навык не раскачен, снова рисовать нельзя, когда на более высокии уровни поднимешься. А то было бы весело. :)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Undress_Me,
А после смерти симки, ее эскизы новых концепций и интерьера просто неимоверно подорожали) стоили 1-2 симолеона, а сейчас под тысячу) вот так всегда) гениев признают после смерти))
А ты их хранишь в багаже другого сима что ли, почему они после смерти дороже то??

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
лимон, ну когда она умерла то что было в ее багаже, отправилось в багаж ее мужа) а один эскиз так и остался на чертежном столе... собственно, когда стол освобождала, тогда и заметила сколько он теперь стоит ^_^
Housenses, у меня на чертежном столе тоже так и не получилось шедевра... по ходу, для этого больше подходит мольберт) и сим с более художественными чертами)

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Dyavolenok сказал(а):
В смысле фото сделанные в игре да??? Это мои документы-Electronic Arts-The sims 3-Screenshots Вот) За оффтоп извинить меня прошу
Да я о них.Я в ауте)))У меня действительно этого нет!А лочнер не запускается!Там ведь фото все(((Короче переустанавлю.Спасибо)

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вот у меня рисунок 10.На столе она рисует просто потрясно,а на мальберте рисует дорогущую абстракцию!(((Некрасиво!Ничего нельзя сделать?От чего это зависит?
З.Ы она в самом начале рисовала скачками.Т.е на столе,1 отличная,2 ужасно как маленький ребенок.Странная симка у меня))
Надеюсь тут никто не заметит оффтоп)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lowwhisper1994, у меня тоже так рисует, то очень красиво, то просто ужас. А этот ужас стоит почти 4000 симолинов. Поэтому я рада все, что рисует мой сим. Лишь бы денег в дом приносил.
biggrin.gif

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
лимон, вообще логично)))Просто я думала это от чего то зависит)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lowwhisper1994, если только от покупных наград. Но у моего сима они есть все. А картины все же разные получаются, хоть и рисую в один день. Единственное, что заметила, что если рисовать непрерывно сразу несколько картин( у меня так), то цена последней вырастает достаточно на много по сравнению с первой.

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
лимон, я тебе уже наверное надоела)) Я вот приобрела "гениальность" награду,но ничего не изменилось.Она как рисовала абстракцию так и рисует)Ну и ладно,может быть ей так нравится
happy.gif

Chika97

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Lowwhisper1994, У меня так же , такое ощущение что эта "гениальность" ничего не дает!
sad.gif

только зря баллы счастья потратила!
dry.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Chika97 сказал(а):
Lowwhisper1994, У меня так же , такое ощущение что эта "гениальность" ничего не дает! sad
только зря баллы счастья потратила! dry
дает-дает!!! не переживайте!
по теме - выкладываю работы своих симов, в том числе и симботов:

ленточка была вручена по карьере стилиста

и последнее:

остальное продали
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lowwhisper1994, нет, конечно ты мне не надоела, спрашивай. Если смогу, то помогу.
У меня тоже не сразу после приобретения "Гениальности" сим начал рисовать отличные картины, да еще так за дорого. Надо больше рисовать, каждый день и как можно больше заставляй его и все будет здорово. У меня чтобы симы сменили рисунок, а что-то последнее время приладились одно и тоже рисовать, я заставляю маленькую нарисовать, а потом большая получается с новый пейзажем. Попробуй, может получится.
Тулумба, отличная картинная галерея.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
nas5621, стараются симы! зарабатывая рисованием можно стать миллионером..
dry.gif

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
эт видно а мои симы картины большечем за 200$ не рисуут
angry.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Хм, а в игре они так и названы "эскизами"? Странный какой-то просто перевод. По идее это настоящие графические работы — уголь, карандаш, пастель. Прям видно, какими материалами это было нарисовано в настоящей жизни. Интересно, кто художники... некоторый работы просто потрясающие.

Верх