The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисунки-эскизы

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.​

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

fz6PY.jpg

Дизайн помещений

9G9cd.jpg

IGoMP.jpg

Новые концепции

XI10s.jpg

8GeRG.jpg

Скриншоты - Katriel

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Немного-SIMSанутая, насколько я понимаю, это случайный выбор) у меня симка тоже часто порывалась рисовать одно и то же, но после первых нескольких штрихов обычно видно, что картина знакомая, т.е. симка ее уже рисовала
smile.gif
я в этом случае, чтобы не терять зря время отменяла действие и жмякала "удалить эскиз", после чего начинала заново
smile.gif
иногда на третий-четвертый раз, но на симку снисходило вдохновение и она начинала рисовать что-то неповторимое) вот)
А еще, думаю, это зависит от черты характера "прирожденный художник" *или как ее там :)*, уровня прокачки навыка, и, возможно, награды "гениальность"

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Немного-SIMSанутая, попробуй сначала нарисовать маленькую, а потом большую. У меня тоже так было, я пару раз нарисовала разного размера картины и сейчас вроде рисуют разные.

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Тулумба, ну вообще да конечно дает)Но помоему только не этой симке)))Ты кстати,случайно не помнишь,когда примерно твой сим нарисовал ту ель?У меня наверное на 7-8 уровне)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Undress_Me,
думаю, это зависит от черты характера "прирожденный художник" *или как ее там :)*, уровня прокачки навыка, и, возможно, награды "гениальность"
У моего сима есть все эти награды и черты характера, но в последние дни он рисует одно и тоже, правда цена на эти картины почти 4000 симолинов, поэтому ради стоимости я готова даже потерпеть.
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Спасибо лимон, и Undress_Me, буду рисовать сначала маленькую а потом большую попробую мне нравится картина на которой изображен Сансет Велли я ее за 8 тысяч продала(оч оч много рисовала)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Немного-SIMSанутая, не чего себе за какую цену ты ее продала! у меня больше 4000 симолинов не получается нарисовать. Но я теперь больше за картины получаю, я их рисую и отношу в комиссионку. Там они по бешеным ценам уходят.
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
ну так я рисовала пока у меня симка беременная была))) делать нечего было так я этих картин столько нарисовала(она не раз была беременной, детей папаня воспитывал так что много времени на рисование было) у меня весь дом был в картинах а потом кода уже места не было(картины тода уже афигеные получались) я их продавала
biggrin.gif

Simka1996

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
Однажды моя симка нарисовала девушку , ну ОЧЕНЬ уж похожую на Беллу Гот! Причем как в симс 2 . То же платье с кулоном и та же прическа. Ну не дают разрабы нам забыть эту Беллу.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
(((Черная_кошка))), классные картинки, необычная получилась среди них это облачко с ножками.
biggrin.gif
Забавно.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Немного-SIMSанутая сказал(а):
От чего может зависит что у меня сим одну и ту же картину всегда рисует? уже просто надоело angry
просто не продавайте то, что сим нарисовал, сохраните в багаже или повесте на стену.
ok.gif

Lowwhisper1994 сказал(а):
Тулумба, ну вообще да конечно дает)Но помоему только не этой симке)))Ты кстати,случайно не помнишь,когда примерно твой сим нарисовал ту ель?У меня наверное на 7-8 уровне)
Lowwhisper1994, клянусь, не помню, но что-то за пятый уровень переваливало, кажется
happy.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
У меня глюк, когда нажимаю на действия разработать дизайн помещений или разработать новые концепции сим садится, чертит, заканчивает, а когда начинаю продавать, то стоят они 1, 2 симолеона, хотя должны стоить намного больше, а когда нажимаю на действие учиться черчению, то цена нормальная

♥Лолиточка♥

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Феликс-Профи,
пользуйся кнопкой "редактировать"
Феликс-Профи, это не глюк, у меня точно также.
wink.gif

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Зато после смерти сима они дорожают
dry.gif
эскиз, который при жизни симки стоил 1 симолеон сейчас уже за 900 (умерла довольно давно, уже за сынком со дня на день костлявая придет))... раритет)

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
клёво а я даже и неподумала,а когда сим умирает куда искизы девают????в багаж семьи,да????????????????????????

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
timotha, попадают в багаж одного из членов семьи... насколько я понимаю, самого старшего
smile.gif

Martian

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
Купила я симу эту штуку, чтоб эскизы рисовать. Кликаю по ней, появляюся взаимодействия, но они неактивные(бледные такие).
Это баг или этому может быть причина?

Верх