The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисунки-эскизы

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.​

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

fz6PY.jpg

Дизайн помещений

9G9cd.jpg

IGoMP.jpg

Новые концепции

XI10s.jpg

8GeRG.jpg

Скриншоты - Katriel

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Martian, стул поставь)
там где покупала эту "штуку" есть стул черненький такой, его поставь
обычный сюда не пойдет

Martian

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
ITU, пробовала и со стулом, и без
sad.gif

Феликс-Профи, вот так, оно бледное и ненажимаемое

I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Почему Эскизы такие дешевые! У меня навык рисования 10, а самый дорогой рисунок стоит 3 сим. Обидно
cry.gif
angry.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))), они попозже, с карьерным ростом и временем подорожают, и вот если вы возьмете с собой эти эскизы, когда будуте менять дизайн у какого-нить соседа, и повесите этот эскиз у него на стене, отличный отзыв за ремонт вам гарантирован, пусть эскиз и будет даже 1 симилион стоить!

Venia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Эскизы получаются красивые даже если художественный навык неразвит, в отличие от мольбертов
smile.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Тусечка, классный эскиз.
Но эскизы не дорожают с карьерным ростом, они так и будут стоить 1 симолин!
wink.gif

Mrs_Barbie, можно повесить у клиентов и свои рисунки с мольберта и тоже получишь хороший отзыв.
smile.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
у моей симки навык рисования прокачан, эскизы и по 800сим бывают

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Тусечка, не чего себе, какие рисуночки. У меня сим всегда рисует, но таких рисуночков еще не разу не было.
sad.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Я эскизы рисую редко,но получаеться,лучше,на мой взгляд,чем на мольберте
happy.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
image_4ca2582d2fb2b.jpg

А я украшаю этими картинками дом
happy.gif
На мольберте как-то очень мало вариантов и симы часто начинают повторяться.

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))), это они по началу столько стоят, а потом и до 800 симолеонов доходит

Верх