The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

River Below

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
[Hola a todos]
Ну что ж,привет.Знаю,что прямо сейчас совершила безрассудный поступок,начав одну маленькую историю из множества.
Зовут меня Аня.Так и называйте,не люблю когда меня называют псевдонимами,кличками и т.д.Не люблю говорить про возраст.
Мой лексикон,мягко говоря,страннен,потому что я использую слова *каюк,очень много смайлов после каждого сообщения(в том числе и скобочки),ибо,спасибо,спасибо большое,спасибо огромное,я рад,я рада,(негативное влияние мастерской),непонятный порядок слов в сообщении*
Да я вообще очень странная.
Придерживаюсь принципов.Объясню одни из них.Например,я имею достаточно большое количество друзей в реальной жизни.Поэтому в онлайне мне труднее общаться.Через мою жизнь прошло много людей,и я прошла через жизни многих людей.Стараюсь оставлять приятное впечатление.Особой разнообразности во мне нет.
А ,кстати о творчестве на сайте.На данный момент у меня только мастерская(сразу найдете)
Изучаю виноград.По темпераменту сангвинник.По образованию режиссер.Хочу поступить на психолога.Имею музыкальное образование(за плечами - 8 классов музыкальной школы по фортепиано и гитаре).
Не считаю себя фанатом аниме,аниме для меня - всего лишь развлечение, не более.
Я люблю, когда за мной повторяют,это для меня значит,что человек хочет получить мое расположение(какая я самовлюбленная!)
Но не люблю смотреть,как кто-то повторяет за кем-то.
Привязываюсь к людям иногда.На всю жизнь(шучу,это в редких случаях).
Своим любимчиком считаю Криса Аллена(кратко:победитель American Idol ,но все говорят ,что Адам Ламберт тоже был достоен победы)

Всех и вся, Шоколад ,Крис Аллена,рисовать(всех и вся), пианино (а точнее у меня синтезатор),читать, любить,рыжих и брюнетов,блондинов только со длинными волосами,светло-русых,красивых,позитивных,простых,добрых,наглых,саркастических,дерзких,холодных,губить всех и вся,опустошать,мусорить,любить всех и вся,угрожать,шантажировать, смотреть все что можно(не комедии)
зеленый,черный,индиго,темно-фиолетовый,из аниме:Сердца Пандоры,Хеталия, Василиск, Блич, Темный Дворецкий,Волчий дождь,Унесенные призраками,Ходячий замок,Дюрарара, из фильмов:Эффект бабочки,Я - легенда, Парфюмер,Иллюзионист,Вечное сияние чистого разума, Реквием по мечте,Фонтан,Как узнать своих святых,да и все что на психику действует, Ченнинг Татум,Рейчел МакАдамс,Рейчел Вайс,Джонни Депп,Эдвард Нортон,Бен Уишоу,Mr.Freeman, переводы Гоблина, мультик Гетто, , Nightwish (в старом составе), Sia, Lady Antebellum , Him, Green Day, Linkin Park, Muse, Мельница, Vega 4, классическая музыка,Ромео и Джульетта,Гамлет,Отелло,Макбет,Женщина в белом,Кармен,
Хватит.
Итак,если вам еще не расхотелось со мной общаться,то - добро пожаловать.

Melanist

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ReviSa,
Как ты поживаешь? Чем занимаешься?)
Чего в жизни нового7)

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Strawberry1,
Да нормально,вроде))Вот тут реферат печатаю.*На 150 страниц,боже мой*Больше и нечего то делать)Если из нового,то наверное только,что на днях дали хомячка)Черненького.
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ReviSa сказал(а):
Да нормально,вроде))Вот тут реферат печатаю.*На 150 страниц,боже мой*Больше и нечего то делать)Если из нового,то наверное только,что на днях дали хомячка)Черненького.
Ндаааа..Ну и работа о_О"
Поздравляю))У меня тоже хомячоок есть)

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Strawberry1 сказал(а):
Ндаааа..Ну и работа о_О"
И не говори)
Strawberry1 сказал(а):
У меня тоже хомячоок есть
Оо соотечественник))
Strawberry1 сказал(а):
Спасибо
smile.gif
Но мне его на время дали,к сожалению(Хотя он мне нравится)А может и нет)Просто у подруги хомячиха 11 хомячков родила плюс двоих съели.У них всех съедают.Всмысле естественно не люди едят их,а сами хомячки по очереди жрут друг друга.Эх жалко.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
ReviSa, привееет
wink.gif
С открытием.
ReviSa сказал(а):
Мой лексикон,мягко говоря,страннен,потому что я использую слова *каюк,очень много смайлов после каждого сообщения(в том числе и скобочки)
Пфъ, да ладно, так 90% сайта общается
s6.gif

ReviSa сказал(а):
я имею достаточно большое количество друзей в реальной жизни.Поэтому в онлайне мне труднее общаться.
А мне намного проще онлайн общаться.
ReviSa сказал(а):
По образованию режиссер
:eek: круто.
Какой жанр музыки предпочитаешь? :)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ReviSa сказал(а):
Спасибо smile Но мне его на время дали,к сожалению(Хотя он мне нравится)А может и нет)Просто у подруги хомячиха 11 хомячков родила плюс двоих съели.У них всех съедают.Всмысле естественно не люди едят их,а сами хомячки по очереди жрут друг друга.Эх жалко.
Жаль, что на время.(
Ну да, во-первых, рожают хомячки не хилое кол-во, и съедают хомячихи своих детенышей..из-за того, что не со всеми справляется. А бывает и всех съедает, потому что детей не любитт..)

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Slava,
Привет)
Slava сказал(а):
Пфъ, да ладно, так 90% сайта общается
Ну тогда хорошо,а то что я как...ладно промолчу.
smile.gif

Slava сказал(а):
Какой жанр музыки предпочитаешь?
smile.gif
Когда как.Но вообщем фолк-рок)Типа Мельницы.Когда-то даже КиШ слушала)
Slava сказал(а):
Что крутого?)Мне даже до уборщика на площадке рано)
Strawberry1
Strawberry1 сказал(а):
Жаль, что на время.(
Зато потом за ними убирать не надо будет)
Strawberry1 сказал(а):
А бывает и всех съедает, потому что детей не любитт..
Жесть конечно.Тем более находить этих,померших хомячков зрелище не из приятных((

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Slava сказал(а):
Все равно классно
неа.Когда достигнешь своей цели,че-то уже как-то не прикольно становится)
Slava сказал(а):
Спасибо)Мы даже на вокале песни фолк-групп иногда перепеваем.Нравится)

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
ReviSa сказал(а):
неа.Когда достигнешь своей цели,че-то уже как-то не прикольно становится)
Значит, ставь перед собой новые)
ReviSa сказал(а):
Спасибо)Мы даже на вокале песни фолк-групп иногда перепеваем.Нравится)
=D
Кстати, ав прикольный *_*

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Slava
Slava сказал(а):
Это тоже хорошо)
Да у тебя походу всегда все хорошо))
Slava сказал(а):
Испания из Хеталии вроде бы.
smile.gif

Strawberry1
Strawberry1 сказал(а):
Но когда это при тебе происходит - еще неприятнее(
Мне даже и думать об этом не хочется(Как на моих глазах кушают кого-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх