Как-то так))Легко готовятся,вот я и взяла,да и к тому же испанское блюдо))smssimochka сказал(а):Вау! Наверное это очень очень даже очень вкусно :З
smssimochka сказал(а):Да, как догадалась? О_о
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как-то так))Легко готовятся,вот я и взяла,да и к тому же испанское блюдо))smssimochka сказал(а):Вау! Наверное это очень очень даже очень вкусно :З
smssimochka сказал(а):Да, как догадалась? О_о
омг, мне бы такую штуковину))ReviS сказал(а):А вообще у меня стоит штуковина,где написано из какой ты страны))
Легко готовится? спорим, я бы всё сожгла :ЗЗ вот такая вот из меня кухарка :ЗЗReviS сказал(а):Как-то так))Легко готовятся,вот я и взяла,да и к тому же испанское блюдо))
Легко,но долго и нудно =_=.smssimochka сказал(а):Легко готовится? спорим, я бы всё сожгла :ЗЗ вот такая вот из меня кухарка :ЗЗ
Главное начать готовить, хотя обжечься маслом ещё ни кому не доставляло удовольствия.ReviS сказал(а):Я вообще с кипящим маслом до недавнего времени связываться боялась))А теперь готовлю только так.
гм, вполне возможно, но видимо у этих людей нарушена психика.ReviS сказал(а):Может есть "особенные".
х) Закон подлости, как только радуешься чему-то, что давно не работает и заработало, оно опять не работаетReviS сказал(а):Черт,опять вырубилась
Ага))У меня если потянуть за мышку,заработает правая колонка,потянешь за клавиатуру - левая х)smssimochka сказал(а):х) Закон подлости, как только радуешься чему-то, что давно не работает и заработало, оно опять не работает
Я еще хуже пишу х)smssimochka сказал(а):Какой-то бред я написала
суперфункционально х)ReviS сказал(а):Ага))У меня если потянуть за мышку,заработает правая колонка,потянешь за клавиатуру - левая х)
Круто работает ваще))
классная песня, люблю подобного рода музыку.ReviS сказал(а):Одна из любимых песен детектед***
у всех бывает х)ReviS сказал(а):Я еще хуже пишу х)
Ага))AlexR сказал(а):Даа, от него никуда не денешься.
Канешне))smssimochka сказал(а):суперфункционально х)
Круто))Теперь любимая песня моей самой любимой группы.smssimochka сказал(а):классная песня, люблю подобного рода музыку.
У меня не бывает,у меня есть))smssimochka сказал(а):у всех бывает х)
надо послушать их песенкиReviS сказал(а):Круто))Теперь любимая песня моей самой любимой группы
это не есть плохоReviS сказал(а):У меня не бывает,у меня есть))
У них громкие и звонкие песни))AlexR сказал(а):Здорово. классная музыка. Чуть повернёшь регулятор громкости, такая музыка получается, что хоть дискотеку устраивай.
Послушай))Billy Talent*одна из моих самых любимых групп,между прочим))*smssimochka сказал(а):надо послушать их песенки
Ага))smssimochka сказал(а):это не есть плохо