The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ривердейл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
cea71af28036.png

740b525f755d.jpg

Это история о девушке-подростке, переехавшей с семьей в новый город. Ее ждет новая школа, новые друзья а так же тайны, загадки и опасности. Показана жизнь идеального на первый взгляд городка и его жителей. Главные герои - группа подростков, пытающихся найти смысл в происходящих событиях и не сойти с ума, от того что они узнают про свой некогда тихий и мирный город...​

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Глава 1
Машина остановилась возле светло-голубого здания.
- Хорошего дня, детка. Будь умницей - сказал отчим и помахал мне на прощание.
- Пока Эллиот - ответила я, выходя из машины.

tumblr_p30h80zfjt1x3t9zio10_1280.jpg
Так начался мой первый день в школе "Ривердейл Хай". Время познакомиться:)
Меня зовут Лилиан Диксон, мне 14, правда ещё не совсем, но я уже мысленно в этом возрасте :)
Мы с семьей переехали в этот город примерно месяц назад, но я только сейчас начала ходить в школу. Были некоторые проблемы с документами на перевод... Им видите ли понадобилось разрешение обоих родителей...

У нас была прекрасная семья. Мой папа работал полицейским и обожал маму. Но однажды, гуляя со мной и моим маленьким братишкой, мама увидела папину машину, припаркованную возле гостиницы...а потом и его самого...в обнимку с дамой в коротком красном платьице... Ее милое хихиканье долго снилось мне в кошмарах....Мои родители развелись и с этого начались наши скитания. Мы переезжали из одного города в другой и нашей последней точкой стал Рорин Хайтс. Там мама и встретила Эллиота. Теперь у меня есть ещё один братик и сестричка, они двойняшки. Вот, собственно и вся моя предистория...

"Первый день в старшей школе... Надеюсь я выживу" подумала я, а затем набрала побольше воздуха в лёгкие и вошла.
Вопреки моим ожиданиям, все были очень добры и приветливы. За обедом ко мне подсели 2 сестры, Беверли и Бетти, к ним подсел их брат Джейсон, а потом подтянулся его друг Трэвис. Итого, в первый же день я подружилась сразу с 4 людьми. Это определённо был успех!

tumblr_p30hysydIE1x3t9zio2_1280.jpg
Мы с ребятами разговорились, и я немного рассказала о своей "прошлой" жизни.
- Ты раньше занималась балетом? Круто! Я тоже хотела в своё время, но не получилось...- Бетти прервала сестру на полуслове - Только не это, Бев! Я не вынесу эту трагикомедию снова! - она засмеялась и шутливо толкнула сестру - Эй, Лили, не хочешь в ступить в школьную группу поддержки? У нас как раз освободилось одно место.
- Вау... да, конечно! Спасибо за предложение!
Мы сидели и смеялись, все было так легко и просто. Позже, я ни раз вспоминала этот день с теплотой в душе и улыбкой на лице...

tumblr_p30hysydIE1x3t9zio6_1280.jpg

tumblr_p30hysydIE1x3t9zio1_1280.jpg
Блондинка слева - Беверли Джонс, Брюнетка справа - Элизабет (Бетти) Джонс. Я, как вы уже догадались малявка по центру:)

Глава 2
Девочки вводили меня в курс дела отдельно от остальной команды. Мы танцевали, дурачились, смеялись. Вдруг я заметила в дверях Джейсона. Он стоял уставившись на меня с каким-то непониманием.
- Чего тебе, братишка? - сказала Беверли.
- Хорошо танцуете - сказал он с сарказмом и, будто очнувшись от миража, вышел в коридор.
- Его можно понять...- вздохнула Бетти - Девочки, продолжаем! - ее голос вновь приобрёл властность и мы повиновались.
b7d8525c085cfdd16c7c18fb991ddb7f.jpg

788079324cc28beb16f9e99815f72f69.jpg
В коридоре после тренировки я вновь столкнулась с Джейсоном. Школа была пуста и мне стало немного не по себе от его взгляда, когда он преградил мне дорогу к шкафчику.

c85a8f619d95ac4ed35951949984a6a0.jpg

- Привет, Джейсон! Ты что-то хотел? - улыбаясь спросила я.

ca801155b7eabfbc57bd5c8db619a074.jpg

- Пара дней в школе, а уже в группе поддержки... почти стала всеобщей любимицей - он говорил с непонятной тоской и неприязнью - Ты забираешь все...Даже это платье. Оно не твоё! Ты заняла ее место!
- Чьё? - сказала я с вызовом. Но этот вызов был попыткой скрыть досаду. Эх, все так хорошо начиналось...Он развернулся, и медленно отдалился от меня.

6f9d8aeceae7c1a4d2f67161698b0be4.jpg

Глава 3
После уроков я сидела в библиотеке. Мысли о непонятном поведении Джейсона не оставляли меня в покое. Этот леденящий взгляд зелено-голубых глаз....Что же я ему такого сделала?​

7bf9f2f9e10e53423d4f3a4aad43825f.jpg

Эллиот должен был забрать меня из школы по пути с работы, но задерживался. Ему ведь тоже пришлось сменить место работы. Он хирург, а привыкнуть к новой больнице значительно сложнее, чем к новой школе, поэтому я терпеливо ждала его взявшись уже за ноутбук.​
Помещение было пустым, видимо даже библиотекарше не нравилась перспектива провести здесь вечер, но у меня не было выбора. Позади я услышала как скрипнула дверь.

77b22f2c4bba02c4336d27a80d8c52c8.jpg

- Кто здесь? - я обернулась.
- Школьное приведение! - перекося голос провыл Джейсон - Страшно?
- "Вчера было страшнее" подумала я, и с сарказмом ответила - Очень.
Он оперся на стол рядом со мной, но не решался начать разговор. Наконец лёд тронулся и он начал.

8a61a75741f5880a89f432f3ab83a71c.jpg

- Я встречался с девушкой. Она была замечательной... Чирлидер, отличница. Ее знали и любили все. Учителя думали, что ее ждёт блестящее будущее, а родители ей безмерно гордились. Но ее больше нет...все произошло слишком быстро, и я не верил этому, пока не увидел тебя в ее форме...Одно мгновение я реально думал что ты это она! Мне кажется я схожу с ума... извини Лили, это все так глупо...
- Все нормально, Джейсон, я не знала...глупо дуться на обеспокоенного потерей человека..

92478f7f4d36e522e5ee262570ec0492.jpg

- Спасибо Лили. Мне еще сложно держать себя в руках. А почему ты тут сидишь? Наказали в первую же неделю обучения?
- Ой, нет хаха. Я тут добровольно, жду отчима.
- Я пожалуй пойду, не умри от скуки.
Он вышел, и мне показалось что нам обоим стало легче от этого разговора. Бунтарь Джейсон, капитан футбольной команды был таким ранимыми и беззащитным...видимо эта девушка многое для него значила.
Я вновь забыла о времени, сидя в интернете, но дождаться Эллиота спокойно мне не дали. В кабинете погас свет, прямо как в фильме ужасов.

317243b88f5d3744f98676d1de17fe13.jpg

- Джейсон, прекрати ломать выключатели - я встала, но его нигде не было.

2f461fb67617c8184298c4f006ffb545.jpg

- Джейсон? Это уже не смешно! - в коридоре тоже не было света.
- Эй, тут кто-нибудь есть? - я увидела открытую дверь чёрного входа. Здесь кто-то был...или до сих пор здесь. Мне стало жутко. Еле заставив себя вернуться за ноутбуком, я пулей выбежала из школы и ждала Эллиота на стоянке. Благо не долго.

723cf2ca8e20f2cce498e2cce571c5e9.jpg

Глава 4
О происшествии в школе я никому не рассказывала. Да и рассказывать было нечего, скорее всего просто выбило пробки. Следующим вечером мы шли по улице и весело болтали. Лежал снег, и я с любопытством слушала его хруст. В Рорин Хайтс никогда не было снега, поэтому мне он был в диковинку. Проходя мимо одного из домов я увидела странное мерцание в окне 2 этажа. Обернувшись, я поняла что дом заброшен. Его окна были заколочены.

b0e47cb5774efdde834f201821d79cd1.jpg

- Эй, ребят, смотрите! Там свет! - ребята повернулись на мой крик.
- Там ничего нет, Лил - отозвалась Бетти.
- Я точно видела свет!
- Ладно, давайте посмотрим - неохотно согласился Тревис.

67448ac656ad3dda813791efa5983ec6.jpg

Я внимательно изучала дом, но ребятам явно было тут некомфортно. Дом не сильно выделялся на фоне остальных, вероятно его забросили недавно. Он походил на череп, с пустыми заколоченными глазницами...жутковато...Единственное окно на 2 этаже не было забито. В нем то я и видела свет
- БУ! - резко крикнул кто-то за спиной. Обернувшись, я увидела Джейсона.

fa517884cbf0faf437badeb5f7e2c642.jpg

- Чего вы уставились на этот дом? Я вас везде ищу! пошли покажем Лили наше любимое место. Я проголодался.
- Отличная идея, Джейсон - согласились ребята. Я не обнаружила ничего подозрительного, и проследовала за ними.

64be1e10e48ec8432522e10786907d4b.jpg

Любимым местом ребят была забегаловка "Красная шляпа", они называли ее "Хет". Довольно уютное место, в бело-красных тонах. Я решила не упускать возможности вернуться к волнующему меня вопросу.

ae8b71a13bd2498ea1c8d5a5e5409c48.jpg

- Ребят, я точно видела свет в окне того дома. Может нам стоило вызвать полицию? Вдруг это был вор?
- Успокойся Лили, - начала Бев - у нас очень спокойный район. Последнее происшествие, случившееся здесь было... - убийство Мелиссы Бланшет - перебил ее Джейсон. Все покосились на него. - А что? Неужели вы все верите что она сделала это сама?!
- Перестань, Джей, - усталым голосом сказал Трэвис - просто хорошая девчонка решила немного побыть плохой и....переборщила.

ae8b71a13bd2498ea1c8d5a5e5409c48.jpg

Вены на лбу Джейсона вздулись, но Бетти вовремя вмешалась
- Успокойтесь, сейчас не самое лучшее время для разборок - сказала она негромко.
- А кто такая эта Мелисса Бланшет? - осторожно спросила я.
- О, она была очень хорошей девчонкой! Для каждого умела найти правильное слово, чтобы упокоить или развеселить. Ее знали все, и каждый считал своей хорошей подругой, но лучшей была ВерОника Гроссман. Только Мел могла укротить этого монстра. - Бев грустно усмехнулась.
- А что же с ней случилось?
- Ее нашли мертвой в том самом доме, в окнах которого ты видела свет сегодня - ответил Тревис. - она умерла от передозировки. Родители улетели на неделю по работе, оставили ее дома одну. Меня бы ни за что не оставили. Побоялись бы вернуться к пепелищу - ребята понимающе усмехнулись, а Тревис продолжал - Но ей всецело доверяли. Даже если она и устроит вечеринку, дом после неё будет чище прежнего....Первой тело увидела ее мать. Сразу после похорон муж увёз ее как можно дальше отсюда, говорят сейчас они где-то на островах и мистер Бланшет отчаянно пытается скрыть сумасшествие жены. Он даже не продал дом, нанял рабочих заколотить окна и все. Теперь этот дом, некогда бывший образцом для всех остальных, проблема мэра. Он разваливается и портит вид города.
- Давайте сменим тему -предложил Джейсон. Видно было что им всем тяжело дается этот разговор и я не стала наседать на ребят. Джйсон заговорил о завтрашней игре и все его охотно поддержали.

Последнее редактирование:

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Глава 5
5b2e253a01f0be4bb4645da01fd77d26.png

- Лиам, прекрати пожалуйста, я хочу сделать фото - сказала я в ответ братику, который пребывал в игровом настроении. Мама называет его "торнадо" когда он становится таким.

45172af73e1ca444e1769378877c2cc9.png

- Лили, пошли играть! - завопило наше "торнадо", и я, вздохнув, отложила телефон в сторону.

К обеду мне пришло сообщение от Беверли, она приглашала в гости. Натянув джинсы, я отправилась на поиски дома Джонсов. Он оказался совсем недалеко, в конце улицы. Надо же, мы ещё и соседи!
8c3c08d30ff17b070dd8950e0e0c128e.jpg

- Привет, Лили! - в дверях меня уже встречала Бетти.

- Привет! - мы обнялись и она повела меня внуть.
a4de300e93e34bf6f2696fd6e70bf7a0.jpg

Их дом был очень уютным. Чувствовалось, что в нем живёт больше женщин, чем мужчин. Повсюду стояли цветы, а на стенах были развешаны картины. В сравнении с нашим, их дом был образцовым. У нас за каждым углом тебя поджидает игрушечный паровозик, норовящий лишить пальцев на ноге. Лиам раскидывает свои игрушки со скоростью света и никто не успевает за ним убираться...Весь 1 этаж был отдан в распоряжение подростков, у них даже гостиная своя! Я уже не скрывала восхищения, когда мы вошли в комнату девочек.
859c967fa7582c038b9f6b6dc2bece74.jpg

- Лили, в субботу в школе будут танцы! Ты уже решила какое платье хочешь? Нам обязательно нужно съездить по магазинам! - Бетти без умолку тараторила и даже Беверли не могла ее утихомирить, - Я так хочу пойти с Тревисом...Надеюсь он меня пригласит

- Чтооо? Тебе нравится Тревис? - удивилась я.

- Мне? Что? Нееет! - Беверли захихикала и Бет поняла что ее раскусили - я сама ещё ничего не понимаю...- сдалась Бетти.

- Ладно, давайте оставим в покое дела купидонов и сменим тему - в Беверли проснулась ее обычная серьёзность и мы немного поговорили о школе.

Воспользовавшись моментом, я вновь заговорила об истории, не дававшей мне покоя уже несколько дней.

- Как же так получилось, что Мелисса Бланшетт стала наркоманкой и никто этого не заметил?

- Да почему тебя это так волнует?! – резким тоном ответила Беверли. Я опешила от неожиданности. Мне и самой это было непонятно… Повисла неловкая пауза, но нас спас стук в дверь. Миссис Джонсон пригласила на обед и мы послушно последовали за ней.
cefbb394c723692e2de8f6880ce2b36b.jpg

После обеда мы вернулись в комнату, и едва захлопнув дверь, Беверли начала говорить

– А ведь и правда! В последнее время она была очень обеспокоенной, но это точно не наркозависимость. Мне приходилось сталкиваться с такими людьми, и Мел точно не была одной из них! – она говорила это, как будто убеждала саму себя – Никого из нас не допрашивали во время следствия. Дело как-то очень быстро закрыли, а мы были слишком шокированы, чтобы что-то понимать. Но сейчас я,кажется, понимаю...Мел узнала что, чего ей не следовало знать.

- Что ты имеешь в виду? – обеспокоенно сказала Бетти

- То, что нам всем угрожает опасность, если мы будем копаться в этом деле. Можете считать меня поехавшей, но я должна выяснить, что произошло – она говорила очень уверенно. В этот момент я поняла что беспокоило меня все эти дни. Бев высказала мои мысли, мне оставалось лишь добавить – Я с тобой!

- Я тоже – мы обернулись и увидели Джейсона - Да, я подслушивал. Осуждать будете позже. Бет, ты с нами? – Бетти неуверенно мялась, сидя на кровати, и так же неуверенно начала говорить.

– Я бы не стала трогать эту историю, тем более что это опасно…Но оставаться в стороне когда вы рискуете я тоже не могу…

- Ну и отлично! Тогда я позвоню Трэвису – прибавил Джейсон и вышел. С этого дня и началась наша история. Начало конца, как я ее позже назвала.

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Глава 6
-Нам нужно поговорить с Вероникой Гросманн! Они же были подругами, наверняка ей хоть что-то известно – сказала я.

Мы сидели за столиком в Хетс в полном составе и обсуждали план наших дальнейших действий.

- Неа – протянул Тревис – не получится. Она перестала ходить в школу после смерти Мелиссы, и родители наняли ей частного преподавателя. В городе она практически не появляется. Сидит в своем особняке на холме, как черная вдова. Бррр никогда не любил эту особу!

Все затихли, видимо обдумывали альтернативные варианты.

- Погодите отчаиваться, я кажется, пару раз видел ее в парке со старым дубом. Это был любимый парк Мел. Может Ронни еще приходит туда, нам нужно проверить – прервал тишину Джейсон и махнул официанту – Счет, пожалуйста.

В парке никого не было, он выглядел слегка пустынным, хотя был полностью оборудован. Я подумала «Странно что на площадке совсем нет детей. В городе так много парков, почему же они предпочитают сидеть дома…» Пройдя немного вглубь парка, мы увидели огромное дерево и стоящую спиной к нам девушку. Когда мы подошли к ней, она устало сказала:
c6187d5e4dfda3718522be60a2d8c550.jpg

- Чего вам всем от меня нужно? – затем обернулась и добавила – А это вы. Но вопрос тот же.

Она была измучена и совсем не выглядела таким монстром как говорил Тревис.

- Привет, Ронни – начал Джейсон – Как ты? – он говорил так бережно, словно им двоим было известно что-то, о чем мы не знали, и что причиняло им огромную боль.

- Ты и сам знаешь что паршиво, Джей-Джей – она грустно усмехнулась – ни за что не поверю, что вы притащились сюда, чтобы узнать как у меня дела. Что вам нужно? – она говорила всем, но смотрела только на Джейсона.
80ceddbd8d5b3ac43f2ecb81321629a8.jpg

- Да, я... мы хотели спросить тебя о Мелиссе…- Вероника не дала Джейсону договорить

- Оставьте меня в покое! – она развернулась и быстрым шагом вышла из парка. Джейсон даже не пытался ее остановить. Он знал, что это было бесполезно.
6bba4a57b6f4e78acc326de37be75fc2.jpg

Мы еще немного побыли в парке и когда вернулись в Хетс, было уже поздно. Мы сидели в тишине, погруженные каждый в свои мысли, не было никакого желания разговаривать. Вероника Гросманн что-то знает, я была в этом почти уверена, но возможно ли ее разговорить. Я допивала уже ставший моим любимым молочный шейк и собиралась заказывать второй, как вдруг телефон Джейсона начал вибрировать. Сидевшая рядом Бетти вздрогнула от неожиданности.

- Номер неизвестен – огласил Джейсон

- Чего же ты ждешь?! Бери трубку! – нетерпеливо проговорил Тревис. Мы все уставились на телефон и Джейсон нажал «принять вызов».

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Мини глава 7
-Джейсон, нам срочно нужно поговорить – в трубке прерывающимся голосом заговорила Вероника – Я знаю меньше чем она, поэтому до сих пор жива, но расскажу вам все. Может это поможет и вы докажете, что Мел не была наркоманкой. Она всего лишь хотела спасти всех нас.

- Где встретимся? – коротко ответил Джейсон.

Через час мы были уже на месте. Вероника назначила встречу в какой-то забегаловке на берегу реки, но она была закрыта и мы ждали ее снаружи. Всем было не по себе и мы с нетерпением ждали появления нашей загадочной знакомой. Ждали, но не дождались.

- Эта девчонка нас кинула! – Тревис вскочил со скамейки – Я так и знал, что ей нельзя доверять, пошли отсюда!

-Еще 5 минут, Трев – с надеждой сказал Джейсон. Мы ждали еще 20 минут, но она так и не появилась. Расстроенные, ни с чем мы разошлись по домам.

Эта ночь была поистине ужасной. Стихия бушевала и любой, кто оказался бы в эту ночь на улице, непременно пожалел бы об этом. Но за каждой страшной ночью следует ясное утро. Ривердейл проснулся и отправился по своим рутинным делам, открывались лавочки и забегаловки, в свете дня гасли неоновые вывески, являвшиеся символом города.

День в школе ничем примечательным не отличался. Мы уперлись в тупик и не знали с чего начинать. Есть какая-то тайна, если верить Веронике, но оснований верить ей у меня больше не было. Я не понимала только зачем она сделала это.

На следующее утро мы завтракали вместе. Эллиот притащил утреннюю газету и читал ее за чашкой кофе. Мама пыталась покормить близнецов, а Лиам бегал по кухне, изображая самолетик. Все как всегда, но что-то привлекло мой взгляд в этой повседневной рутине. Я еще раз взглянула на газету в руках Эллиота. Моя челюсть отвисла так, что казалось она вот-вот ударится о пол. На первой полосе крупным планом я увидела фото и заголовок, от которых меня охватил дикий ужас.

Последнее редактирование:

Soika

Проверенный
Достижения
157
Награды
58
Ksenia58, здравствуйте!
Странно, что здесь нет комментариев. Можно мне оставить свой? У Вас очень классный мир, серьезно. Стильная шапка, симпатичные герои и интерьеры, интригующий сюжет — все составляющие отлично работают, создавая образ эдакого молодежного детектива. Частые обновления тоже радуют, и я с нетерпением буду ждать следующего ;)

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Soika Можно, конечно! И даже нужно:) Всегда рада отзывам о своей работе:rolleyes:
Спасибо большое!) Я очень рада, что вам нравится сериал:rollblush:

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Глава 8
- Местные рыбаки обнаружили тело молодой девушки в реке Хадсон. Предположительная версия самоубийство. Ведется дальнейшее следствие по делу, имя погибшей Вероника Гросманн. – последние слова комом встали в горле Джейсона, он швырнул газету на пол и схватился за голову.
6ae3c94f738fca0ddceace4add6329b9.jpg

- Я не могу в это поверить…Теперь вы понимаете, насколько все опасно – Беверли говорила очень сдержанно. Казалось что любое лишнее движение выведет ее из себя.

- Но ведь…- Бетти не договорила, она начала рыдать и я обняла ее – что же нам теперь делать?
2383803544ad5fe5d6f6bd70f72d3f70.jpg

- Не знаю как вы, - отойдя от шока, Беверли вновь заговорила – а я сдаваться не собираюсь! Мы найдем злодея и отомстим за девочек…
36e25ce856877be3dd2739d27aa181d9.jpg

- Или сами отправимся за ними – грустно усмехнулся Тревис.

Вновь повисло молчание, которое прервал тихий голос Джейсона – Подождите, Ронни сказала «Что вам всем от меня нужно», значит мы не единственные подходили к ней в тот день.

- И что это меняет? – не отводя глаз от невидимой точки в пространстве, отозвался Трэвис.

- То, что не только мы пытаемся разобраться в этой истории. Нам нужно найти этого человека, может у него есть какие-нибудь зацепки. Вместе нам будет проще.

- А что если этот человек и есть убийца девочек? Вдруг он попытался о чем-то договориться с Вероникой, а она не согласилась и он…убил ее… – Бетти вновь начала рыдать.

- Ничего нельзя исключать, но у нас все равно нет выбора. Единственный ключ к разгадке сейчас лежит в морге… –Джейсон говорил подавленным голосом. Он, видимо, тоже не считал Веронику монстром, и ее смерть причиняла ему боль.

- И как же ты собираешься искать его? Расклеишь объявления по городу? – язвительно огласил Тревис.
57411d41f1efaafb594927b9d3ab0273.jpg

Ребята затихли, никто не знал ответа. Но все решительно стояли на своем: «Надо продолжать поиски. Дорога открывается идущему».

Всю следующую неделю мы были юными шпионами. Наблюдали за школьниками, преподавателями, простыми горожанами. Даже устроили слежку за домом Вероники, но он, кажется, был пуст.
83c2a31f9c8f02c9f109b012a3061bd1.jpg

Зато в этом доме было все: Библиотека, огромный зал для приемов, боулинг, конюшня и даже семейный склеп. В нем то и похоронили Веронику. Никого из горожан не пригласили на церемонию, да никто бы и не пришел. Она дружила только с Мелиссой, остальные ее недолюбливали… На этой мысли мне стало так жалко ее…Бедная девочка, она же была совсем одна.
4866d6a727a012aca51de69121603865.jpg

3f4022c7bbf65bddc4a76366ef03c8be.jpg

a53e724897b8226b2ffa9fad40473d6d.jpg

Наши поиски не увенчались успехом. Все концы были зачищены и у нас не было совершенно никаких зацепок! После очередного мозгового штурма в Хетс, я шла домой полностью погруженная в свои мысли. Было не слишком поздно, но зима давала знать о себе и улица была темной и безлюдной. Я шла, пиная снег и мечтая о пляжах и купальниках. Мои размышления прервал свист тормозов и чья-то сильная рука сбила меня с ног.
2be642889f6156dc622d8701407e6ec8.jpg

Все еще не в силах осознать происходящее, я с трудом открыла глаза и увидела прямо над собой лицо Джейсона. Он был так взволнован, что я едва узнала его. Автомобиль, сбивший меня, отъехал назад, и, обогнув нас по встречной полосе, скрылся из виду, а мы по прежнему смотрели друг другу в глаза. И потом это случилось…
4ec54f794b3960a90d2ff5c2b845de72.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх