This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Roberto, я в восхищении! Я... я прямо не знаю, что и сказать. Ловите плюсик и подарок!
Тематика хипстеров у вас вышла совершенно неопошленной, неизбитой, даже несмотря на очки и рока.
Ракурсы, колор, сами персонажи - детальная проработка и абсолютный вкус.
Такие запоминающиеся приглушенные цвета, а 3 скрин из сообщение №5 я вообще хотела бы себе сохранить, вы не против? *разумеется, я нигде его использовать не буду, просто для коллекции*
Roberto, понравилвсь работка "Немного цвета. Подборка вторая" особенно второй скрин поразил) Я в него влюбилась. И эта кровь на пальцах, чудесно))) Ракурсы очень удачные) Буду заходить сюда почаще!
Roberto, Очень оригинально! Во-первых неформальные симы это просто аааарррр моя страсть была когда-то))) Так как сама я в жизни такая))) Во-вторых виден творческий подход! Нету серости и чувства "повтора") Всё загадочно и красиво)
Roberto, ооо, очень интересные работы! Такие красочные и оригинальные! Несмотря на забавную тему, рога - выходит очень ненавязчиво. Тут как бы всё к месту. И картинки смысла не теряют.
Roberto, в четвертой подборке ноги понравились))) Эх, что поделать? Люблю я рваные колготки))) А вообще скрины прикольные. Эта девушка с рогами... Они что за неё дерутся что ли??? (просто там один парень сроду в крови)