The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Романы и свадьбы

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
V35nD5o.png

Романы и свадьбы

7raIgqF.png

Любовь, а как же без нее?..
И в Средневековье персонажи влюбляются, женятся и заводят семью.
Влюбить в себя другого персонажа помогут опции из меню общения "Романтично". Ваш персонаж может подарить любимому человеку розу, похвалить его, осыпать комплиментами. Но не ухаживайте за совершенно незнакомым симом - тот только рассердится на вас.
После комплиментов и объятий появляется опция "Первый поцелуй". Если вы понравились персонажу, то он подарит вам свой поцелуй, если нет - что ж, попросите у него прощения и продолжайте ухаживать, возможно, у вас получится взять даже такую неприступную крепость.
Ну а если вам повезло, то этот сим становится вашим "Объектом обожания". Во вкладке "Романтично" появляются новые опции, в том числе и "Поклясться в вечной верности", использование которой перенесет фаворита вашего персонажа в категорию "Возлюбленный".
Теперь сим может сделать самый серьезный шаг в своей жизни - предложить пожениться.
И если возлюбленный согласился, то ваши симы будут помолвлены. Теперь они могут в любой момент заключить брак. Свадьбу можно сыграть или на выбранном вами месте (послать пару на участок и выбрать опцию "Заключить брак"), или в одной из церквей. Церковь, в которой можно будет пожениться, зависит от вероисповедания вашего сима, т.е. если сим - петерианец, то заключить брак можно только в петерианском монастыре. Если супруги разного вероисповедания, то церковь можно выбрать. Если ваши симы "сомневающиеся", то заключить брак в церкви нельзя.
В церквях вас поженят герои-священники, а вне их стен к вам с неба спустится священник в белых одеждах. Вы сможете наблюдать счастливых персонажей, обменивающихся кольцами и скрепляющих обет поцелуем.
Если оба ваших персонажа - герои, то вам предложат выбрать жилище для одной семьи (дом одного или другого героя). У персонажа сохраняется профессия, но живет он вместе с супругом.
После свадьбы у ваших симов появятся положительные мудлеты, и вы получите подарок из режима покупки (скульптуру, растение и т.п.).
Если же вы с супругом больше не ощущаете взаимного чувства, вы можете разорвать брак и заключить его с другим персонажем. Но бывший супруг обидится на вас - еще бы, ведь вы давали клятву верности до гроба.

D5c3TTd.jpg

elbiU5C.jpg

W0xeSxh.jpg

Какие романы и свадьбы были в вашем королевстве? Кто ваш герой - ветреный Казанова или хранящий верность супруг? Чего не хватает в этой области The Sims Medieval?
Рассказываем и делимся скриншотами.

Оформление - Porcelain.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
ритус сказал(а):
Я вот тоже не знаю. Разве что, может появитмя что-то типа "Заманить в ловушку" но это только догадки.
Что-то из названий поменяют точно, но вот будет ли это по геймплею отличаться от The Sims 3? Мне кажется, большинство названий поменяют, ведь слова эти появились относительно недавно. Или я не права?
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Selenia10,
Selenia10 сказал(а):
ведь слова эти появились относительно недавно. Или я не права?
ты имеешь ввиду старинные слова?хД или про какие там слова ты говоришь виртуальные или релаьные

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Pr0ototype, я имею в виду слова "флирт" и тому подобное). Не так объяснила.
В названиях появятся новые наименования действиям, мне кажется. Потому что если они их оставят старыми, получиться несуразица - в средневековье не было многих слов, которые используются сейчас.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Selenia10, значит там будет не "Обнимать" а "Обхватить руками"? хДДД

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Я хочу пару принцессы с рыцарем, или ведьму с принцем(ну типа она его приворожила
happy.gif
)

Голод

Проверенный
Достижения
71
Награды
123
а я еще не решила, какой роман будет)
выйдет игра-обязательно решу)
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Нуу, я романов как то не хочу
smile.gif
мой персонаж будет одиноким....
хотя...думаю я все же попробую закадрить короля, или королеву Х) да!
А праздновать свадьбы нельзя?))

Medieval

Заблокирован
Достижения
0
Награды
128
Надеюсь там будут нормальные девушки
Чтоб было с кем строить отношения
Интерсно а как свадьба будет проходить(вечеринка!!!!)

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Меня убивают их поцелуи в Средневековье на скринах.Мне кажется в такую эпоху такая целоваться не могли
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
У моего сима будет много романов.
cool.gif

И он найдет себе жени у постарается ей не изменять.
biggrin.gif

Medieval

Заблокирован
Достижения
0
Награды
128
Мой сим будет
Колотильшиком Женских Сердец

Offlinka

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Sakura2001, можно наоборот...бедная полюбила короля

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Sakura2001 сказал(а):
Создам короля который полюбит бедную.
Единственный минус этого плана - бедная потом не станет королевой, а останеться при своей профессии. Сама так хотела, но это же абсурд, представьте - кузнец женился на королеве, живут они себе так несколько лет - он каждое утро на свою тяжелую работу ходит, а она нежиться в кровате и гостей принимает.
YetiMan сказал(а):
Интересно а что значит ползунок Age на скриншоте с верху
Могу предположить, что тут выбирается промежуток между "молодым" и "взрослым" персонажем. Хотя точно не уверена, официальной информации не читала.

PazzitivGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Создам короля и шпионку и поженю их
smile.gif
ну потом Торговку и рыцаря
smile.gif
и их тоже поженю
biggrin.gif