Меня из Бэтмена интересовал злодей, улыбчивый такой)) Ради него хотела посмотреть, но все руки не доходили. Или глаза.
Джокер) Классный злодей)
Хм, хм. Я смотрела в кинотеатре (не по доброй воле) про... что-то похожее. Там было говорящее дерево, которое называло только свое имя и в итоге всех спасло.
Это "Стражи Галактики" были) (I am Groot!

) Я так понимаю, тебе не очень понравилось?
Есть два типа людей: которые получаются на фотках лучше, чем в жизни, и те, кто получается хуже, чем в жизни.
Я всегда думала, что круто иметь красивые фотки (потому что позирую я как Чендлер).
А есть еще один случай, называется "у фотографа руки не из того места растут". Серьёзно, у меня у самой не было нормальных фоток, пока не поступила в университет и не встретила свою теперь уже лучшую подругу, которой не лень было, фотографируя, найти правильный ракурс и свет, сделать по 5 немногим отличающихся кадров в одной позе, чтобы потом из них выбрать лучший. Так что, думаю, проблема в том, что в твоем окружении люди просто не умеют фотографировать) Ну а если все-таки они есть, а ты по прежнему получаешься фигово, значит, плохо чувствуешь свое лицо, тут как вариант - селфи) Как говорится, лучше себя самой тебя никто не сфоткает

Так что в этих двух случаях получиться хуже, чем в жизни, у тебя не получится)
Знакомая девочка, которая на фотках выходит много лучше, чем в жизни, развеяла мои иллюзии. Она знакомится в соц сетях - ой какая ты миленькая. А на первом свидании от нее сбегают.
Ахахах

Бывает и такое.. но это если уж сильно переборщить с обработкой и постоянно хитрить с ракурсом)