The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Shunnimi, привет, с открытием! Шапочка просто загляденье, обожаю ТБВ! :конфетти:
Супер-пупер, Рыбка оценила. *___*
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)
Ленивый перфекционист
Комбо!
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
Интересно как, а я специалист по иностранным языкам. Расскажешь ещё чего о своей специальности?)
у меня есть еще и китайское имя (ведь я не просто филолог, а еще и китаист-переводчик) 爱丽丝 - Элис (чит. Айлисы), а еще 树鸟 Шуняо (дословно: дерево+птица)
Здорово! А моё имя сможешь перевести? :)
Красивая какая. :девочкалюбит:
До сих пор помню Бен Ваффлек, как такое имя у нас получилось дома с семьёй, я не знаю. :девочкасмеется:
Итоги двухдневного зависания в фотошопе: получилось не перфект, но вполне съедобно.
Симпатично, но резкости маловато, или ты всегда любишь туманные работы? Можно ещё чего-то наколдовать с исходником, но смотрится очень съедобно! :)
у меня давно уже лежит обалденная ава с Ариэль от Стэйси, а я всё никак не поставлю её(
:девочкалюбит:
Кое-кто ленится обновить ТД, но дела идут полным ходом, пока работ мало, 20 аватарок для меня мало.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
привет, с открытием! Шапочка просто загляденье, обожаю ТБВ!
Привет, спасибо!:смех: Даа, Шелдон тут такой няшка, грех было не поставить в шапку))

Интересно как, а я специалист по иностранным языкам. Расскажешь ещё чего о своей специальности?)
Так я тоже) Лингвист-переводчик-преподаватель, китайский+английский.. Но в дипломе пишется "Магистр филологии", эдакий универсал х)

Здорово! А моё имя сможешь перевести? :)
Конечно^_^ Стэйси - 斯泰西 (Сы тхай си), а Анастасия будет 阿娜斯塔西娅 (А на сы тха си я), но вообще лучше взять что-то покороче. Китайцы любят парность, и имена у них обычно на 2 слога всего) Иногда даже повторяющихся) Так что можно Сия (西娅) или Тася 塔夏 (хотя звучать будет с придыханием: Тхася) или любое другое, абы с именем было созвучно и тебе нравилось. А иероглифы подобрать будет не проблема)

Красивая какая.

До сих пор помню Бен Ваффлек, как такое имя у нас получилось дома с семьёй, я не знаю.
Ваффлек:ржач:Надо же! Запомню) Люблю его дразнить (а то больно грустная физиономия), так еще одна кличка будет))

Симпатично, но резкости маловато, или ты всегда любишь туманные работы? Можно ещё чего-то наколдовать с исходником, но смотрится очень съедобно! :)
Да, я специально их такими делаю) Но надо еще что-то пробовать, обязательно, мне ведь еще учиться и учиться))

Кое-кто ленится обновить ТД, но дела идут полным ходом, пока работ мало, 20 аватарок для меня мало.
Можно сделать пиар-ход: разделить коллекцию на 2 части х) В одной 20, и в другой 20, и ТД простаивать не будет.. Но если любишь, чтобы сразу много было, будем ждать! Тем более, такую красоту не грех подождать))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Даа, Шелдон тут такой няшка, грех было не поставить в шапку))
Он же сама прелесть, королева ботаников и лучшая горничная!
Лингвист-переводчик-преподаватель
Я тоже, в педагогическом учусь, французский и английский.
китайский+английский.. Но в дипломе пишется "Магистр филологии", эдакий универсал х)
Классно же, звучит гордо и перспективно!
Спасибо огромное! Звучит интересно, взяла на заметку. :любовь:
ВаффлекНадо же! Запомню)
Гыыы. А ты какую ему кличку придумала? :D
Но надо еще что-то пробовать, обязательно, мне ведь еще учиться и учиться))
Конечно, нет предела совершенству, сама в последнее время стараюсь экспериментировать, ищу новые формы, темы и цветовые решения.
Можно сделать пиар-ход: разделить коллекцию на 2 части х) В одной 20, и в другой 20, и ТД простаивать не будет..
Можно-можно, но хочу сразу тридцать аватарок загнать плюс ещё работу с АД выудить)
Но если любишь, чтобы сразу много было, будем ждать! Тем более, такую красоту не грех подождать))
Ого, какой комплимент, мне очень приятно, спасибо! :crazylove:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Он же сама прелесть, королева ботаников и лучшая горничная!
А еще эффект Доплера какой хорошенький из него получился:namek:

Ооо, уважаю. Лично для меня он по произношению еще тяжелее, чем китайский)

Гыыы. А ты какую ему кличку придумала?
Он у меня просто "Грустный Аффлек":лол2: Это пошло после "Исчезнувшей":стала за ним подмечать, что он и в реальной жизни ходит с таким же выражением лица, такое ощущение, что ему круглосуточно не дают выспаться + нифиговые проблемы назрели х) Жизнь под откос, все дела... Вот даже позавчера смотрела панель с Комик-Кона, так он там всю конференцию просидел с вот таким отрешенным выражением лица:
c3601f664601cb9497fbdf5ef23a6f9d.png

#5. На повестке дня:

1. Уже надоело ждать, пока папа наконец-то мне настроит ноут:правакачаю: Я купила себе новый винчестер на 1Тб, попросила его поставить - поставил.. Теперь там же н-и-ч-е-г-о нет, только голый виндоус, нужно с помощью какой-то программы разбить пустое место на 3 диска чтобы я могла им пользоваться (ибо компьютер пока что новый винчестер не видит), а папа не особо спешит это сделать! Итог: сижу уже 2 недели с компьютера родителей без своих файлов, игр, ссылок.. Скачать фильм для просмотра по летней программе киноклуба тоже не могу - всё место здесь забито файлами родителей, а смотреть онлайн не вариант, скорость маленькая, плюс я с ноута привыкла (умостился себе удобненько в кроватке..). У меня "висит" 2 записи в ДГ, которые я не могу опубликовать, ведь все скриншоты были на старом винчестере, который папа тоже не спешит мне отдать, чтобы я смогла всю свои информацию скопировать на новое место (которого еще нет).. Ужас, короче.

2. Решила попробовать себя в Летнем марафоне. Я не супер мастер (а новичок-любитель), изначально вообще ввязываться в это всё не хотела, осознание того, что сделаю не идеально или не получится так, как хочется, меня останавливало, но после долгих раздумий и взвешивания всех "за" и "против" поучаствовать хотя бы в 2х номинациях планирую. Ничего ведь не теряю, в конечном итоге) Тем более, будет стимул подольше попрактиковаться в фотошопе.

3. Берусь за свой первый флешмоб от Jay

Топ-5
День 1. Топ 5 лжи (5 фраз, которые вы произносите, заведомо зная, что это неправда)
День 2. Топ 5 любимых занятий
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным

Итак,
День 1: Топ 5 лжи (5 фраз, которые вы произносите, заведомо зная, что это неправда)

1. Да, мам, я учусь
2. Да, мам, я сварила себе суп
3. Я перезвоню тебе
4. Конечно, сходим
5. Согласна с тобой, Кира Найтли хорошая актриса

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А еще эффект Доплера какой хорошенький из него получился
Да-да! И, конечно же, это!
6RH2m.jpg
Ооо, уважаю. Лично для меня он по произношению еще тяжелее, чем китайский)
Меня всегда привлекал и как-то к нему привыкла уже: не зря училась в специализированной школе и училась у хороших преподавателей по французскому)
Он у меня просто "Грустный Аффлек"
Как мило. Грустный Вафлек, звучит! :лол2:
Скачать фильм для просмотра по летней программе киноклуба тоже не могу - всё место здесь забито файлами родителей, а смотреть онлайн не вариант, скорость маленькая, плюс я с ноута привыкла (умостился себе удобненько в кроватке..).
Проблема, конечно. Мне как-то удобно онлайн смотреть, Интернет позволяет, а от кровати до компьютера недалеко, полежать можно. :хихикаю:
Первая вообще жизненная! :валяюсь:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
молодец, что решила поучаствовать в конкурсе!
Я уже прям вижу себя в конце турнирной таблицы:лол2: Ну да ладно, главное ведь - участие))
Выполнять задания интересно, уже жду следующую категорию) и надеюсь, что это будут не поделки, а то я пролетаю сразу х)

Да-да! И, конечно же, это!
Раджеш тут такой милашка:namek: Обожаю, когда они начинают кого-то косплеить в сериале)

Меня всегда привлекал и как-то к нему привыкла уже: не зря училась в специализированной школе и училась у хороших преподавателей по французскому)
Свободно владеешь уже, да? А во Франции была?)

Мне как-то удобно онлайн смотреть, Интернет позволяет, а от кровати до компьютера недалеко, полежать можно.
Классно тебе)) У меня в общаге тоже так было, но дома условия другие

А я пока что продолжаю флешмоб)

День 2. Топ 5 любимых занятий

1. Обожаю утром проснуться и пойти выпить чашечку кофе, слушая любимую музыку в наушниках..)
2. Мечтать. Вообще делаю это всегда и везде, но больше всего люблю помечтать перед сном или во время прогулки.
3. Я. Обожаю. Кушать. Чревоугодие - грех мой, в любой ситуации я первым делом спрашиваю "А когда будем кушать?", "Давайте пойдем покушаем" и т.д.:румянец:
4. Посидеть с друзьями! Наготовить кучу вкусностей, играть в разные игры, типа "Крокодила" или "Гузееву", или просто поболтать.. Очень круто, когда ко всему вышеперечисленному прилагается сидр или вино х)
5. Играть в компьютерные игры!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я уже прям вижу себя в конце турнирной таблицы
Да лааадно, ничего ты не в конце будешь. Спорим?)
"А когда будем кушать?", "Давайте пойдем покушаем"
АХаххахах! Я постеснялась об этом писать в топе любимых занятий, но ООО как же я тебя понимаю.
Обожаю утром проснуться и пойти выпить чашечку кофе, слушая любимую музыку в наушниках..)
Да! Утро так и должно начинаться!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Бугагашенька!
Обожаю, когда они начинают кого-то косплеить в сериале)
Я почему-то вспомнила про "Зеленый фонарь". :D
изначально вообще ввязываться в это всё не хотела, осознание того, что сделаю не идеально или не получится так, как хочется, меня останавливало, но после долгих раздумий и взвешивания всех "за" и "против" поучаствовать хотя бы в 2х номинациях планирую.
Я так себя уговаривала поучаствовать в СТ, никогда мне так не было страшно и любопытно. :фейспалм:
Но с Летний марафоном я пролетаю, уезжаю скоро. :(
3. Я. Обожаю. Кушать. Чревоугодие - грех мой, в любой ситуации я первым делом спрашиваю "А когда будем кушать?", "Давайте пойдем покушаем" и т.д.
Я недооценивала роль еды до появления в моей жизни парня, а сейчас я столько ем вместе с ним.
Да! Утро так и должно начинаться!
Лучше, когда утром ещё и дома никого нет, прям идеально. :любовь:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Лучше, когда утром ещё и дома никого нет, прям идеально.
Вот он, рецепт идеального утра.
Я читаю про музыку, про кофе... Что-то все не то.
Идеальное утро, когда одна дома. В точку.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Да лааадно, ничего ты не в конце будешь. Спорим?)
Да это я утрирую, так что не спорим:D

АХаххахах! Я постеснялась об этом писать в топе любимых занятий, но ООО как же я тебя понимаю.
Почему же? Еда.. она ведь.. священна (кроме гороха и фасоли). Нет ничего постыдного в том, чтобы любить покушать!)) Я вон вообще про винишко написала

"Зеленый фонарь"
Во тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня!

Я так себя уговаривала поучаствовать в СТ, никогда мне так не было страшно и любопытно.
Да, тяжело сделать первый шаг(( Все эти сомнения и неуверенность просто бесят. А ведь на самом деле ничего страшного нет. Такое ощущение, будто обсуждаем поход к стоматологу хд

Лучше, когда утром ещё и дома никого нет, прям идеально.
Идеальное утро, когда одна дома. В точку.
Блииин, точно! Что-то я упустила этот аспект:фейспалм:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Раджеш тут такой милашка Обожаю, когда они начинают кого-то косплеить в сериале)
Да-да, от милости Раджеша ещё никто не уходил. :бровки:
Классно тебе)) У меня в общаге тоже так было, но дома условия другие
Ещё бы) Пока никак не соберусь посмотреть или пересмотреть фильмы для Киноклуба, всё некогда и неохота. :псих:
Свободно владеешь уже, да?
Почти, надо бы ещё практиковаться.
А во Франции была?)
Ещё нет, но очень мечтаю об этом. :танцую2:
Я. Обожаю. Кушать. Чревоугодие - грех мой, в любой ситуации я первым делом спрашиваю "А когда будем кушать?", "Давайте пойдем покушаем" и т.д.
И я, я тоже тот ещё любитель поесть!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
посмотреть или пересмотреть фильмы для Киноклуба, всё некогда и неохота
Потому что выбрали в программу одни популярные фильмы, которые большинство смотрело, вот и ничего интересного там практически нет. Если бы список состоял из малознакомых фильмов, то, думаю, смотрели бы активнее и обсуждали, вот и был бы стимул глянуть тоже)

И я, я тоже тот ещё любитель поесть!
Юхху, наша команда "I love food" становится всё больше!:cool:

Кстати, у меня счастье, я уже пишу со своего ноута:смех:

День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще

Что-то у меня совсем ступор с этим вопросом получился, ничего кроме "дома" на ум не приходит х) Но я и так домосед, так что своё жилище в список включать не буду)

1. На даче, когда там никого нет
2. В разных уютных кафешках
3. В гостях у любимых друзей
4. В кинотеатре
5. Эмм.. всё:)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Потому что выбрали в программу одни популярные фильмы, которые большинство смотрело, вот и ничего интересного там практически нет.
Некоторые я оттуда плохо помню (смотрела давно / мельком / невнимательно), какие-то вообще любимые.
Юхху, наша команда "I love food" становится всё больше!
Ещё бы!
Кстати, у меня счастье, я уже пишу со своего ноута
Ура, дождалась, так и думала! :девочкалюбит:
Но я и так домосед, так что своё жилище в список включать не буду)
Ещё один домосед, давай пять! :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Некоторые я оттуда плохо помню (смотрела давно / мельком / невнимательно)
Но ведь иногда бывает что и не тянет пересматривать.. Мне, как Близнецам, хочется накормить мозг новой информацией, а не пережёвывать старую х) Да, пару фильмов с удовольствием можно пересмотреть, но все-равно в новый сезон буду активно лоббировать малоизвестные или не просмотренные мною фильмецы))

Ещё один домосед, давай пять! :)
*дает пятюню*:подмигиваетулыбается:

#6. Писатель

Сегодня планировала наконец-то обновить ДГ, в итоге весь вечер сидела за рассказом на Марафон. Написался-то он у меня быстро, за пол часа где-то, идея в голову пришла сразу, как только тему увидела, но потом я его "вылизывала" не один час, постоянно отгоняя мысли типа "ну это же бред, чо ты пишешь". В итоге решила положиться на свой писательский талант и отправила. Уже интересно прочесть работы других участников, ведь моя получилась первой)
Писала я, кстати, еще с юных лет, начиная от рассказов и книг (которые дальше 3 главы не продвигались), и статей в журнале о своем классе и жизни в школе, который я сама придумала (назвав "Звёздный вестник") и продавала одноклассникам. Там я представляла всех как селебрити, брала у них интервью, проводила фотосессии и даже нашла себе издателя (свою подругу), которая все эти выпуски печатала:cool: Но лет 5 назад я перестала писать, без особой на то серьёзной причины. Просто не тянуло больше. Идей тоже не было. Так что сегодняшняя написанная страничка - словно возвращение к тем временам, когда я могла в порыве вдохновения закрыться в комнате на пару часов и писать, писать, писать.
Кстати, о геймерском дневнике - уже почти!xD Давно хотела его обновить, но ситуация складывалась "есть хотение - нет ноутбука", а теперь "есть ноутбук - нет хотения" х) Да и игру давно прошла, эмоции стихли. Но все-равно напишу, просто нужно себе установить дедлайн и всё получится.
И еще одно - я, по-ходу, пролетаю с сезонным игровым турниром:плачу: Смысла устанавливать что-то и проходить уже нет, через неделю выходит Windows 10 и папа намерен сразу же нам всем ее поставить. "Так недели хватит", - скажете вы. Но нет, я настолько медленно прохожу игры, обшаривая каждый угол, что недели явно не хватит. А писать отзыв на масс эффект, который я прошла раза 3, не хочу. Надеялась ознакомиться с чем-то новеньким...
И закончу свою запись флешмобом)

День 4. Топ 5 любимых вкусняшек

1. Чипсы! Обожаю их. Знаю, вредно, но могу есть их огромными пачками и продолжать требовать добавки!
2. Крабовые палочки. Тоже ненатуральная зараза, но люблю.
3. Молочный & белый шоколад.
4. Нутелла или варёная сгущёнка.
5. Мяяяяяссооооо!)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
#7. без УЗ
Наконец-то сделала своему дневнику эту пометочку) До меня наконец-то дошло, как расшифровывается "УЗ"
Бесит это качество во мне: когда не понимаю каких-то очевидных вещей, смысл которых доходит до меня только спустя какое-то время:фейспалм:

А еще по совету _Permanent начала смотреть "Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь." Рoббаза. Обычно не увлекаюсь подобными "прохождениями" The Sims, но, черт, это же гениально:лол2: Эти два стрёмных братца живут в трейлерах с ванной и туалетом на улице, ловят рыбу в соседских бассейнах, любят мороженку и наводят шорох в округе.

0879b40ff02da57310bf58489c1866e7.png

Я вот думаю, а что будет, если посоветовать этому ютьюберу челлендж "Психушка":бровки:

* * *

День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным

1. Проснуться в 10:00. Обычно я просыпаюсь ближе к часу дня, но считаю, что это поздно.. 10 утра для меня - эдакое идеальное время, когда и не рано встал, и не обед еще:rolleyes: Но летом проснуться в такое время мне тяжело, ибо ложусь спатки в 3 часа ночи (а засыпаю вообще в 4).
2. Осознать, что мне никуда не нужно идти и ничего не нужно делать.. Весь день в моем распоряжении!
3. Послушать музыку, пока пью кофе.
4. А еще очень круто, когда в этот прекрасный день родителей нет дома х) В общаге же мои соседки мне не мешают. (они утром не зачитывают мне список дел на сегодня хд)
5. Предварительно накупив себе кучу вкусняшек вечером, есть их целый день, играя в игры и/или общаясь на форуме)

* * *
Люблю Лану.
Новая чарующая песня уже который день на повторе

Нашла интересный арт
Люблю такие атмосферные работы, на которые смотришь и начинаешь сам додумывать тот мир, в котором это происходит...

e4609f5cd194ec8ecb20a96a8fd7707b.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
1. Проснуться в 10:00. Обычно я просыпаюсь ближе к часу дня, но считаю, что это поздно.. 10 утра для меня - эдакое идеальное время, когда и не рано встал, и не обед еще Но летом проснуться в такое время мне тяжело, ибо ложусь спатки в 3 часа ночи (а засыпаю вообще в 4).
Дай заспанную пятюню. Сегодня я встала в час дня.

Осознать, что мне никуда не нужно идти и ничего не нужно делать.. Весь день в моем распоряжении!
Еще пятюню!

Послушать музыку, пока пью кофе.
И еще одну!

Предварительно накупив себе кучу вкусняшек вечером, есть их целый день, играя в игры и/или общаясь на форуме)
Зашлепаю тебя пятюнями :D

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Бесит это качество во мне: когда не понимаю каких-то очевидных вещей, смысл которых доходит до меня только спустя какое-то время
+1
Всю жизнь была уверена, что есть фраза "скрепя сердцеМ". То есть так сложно, что аж сердце скрипит.
Оказалось, что правильно "скрепя сердцЕ". То есть его скреплять надо, это сердце...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх