The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
До меня наконец-то дошло, как расшифровывается "УЗ"
мне, как неисправимому слоупоку, не расскажешь, что такое это загадочное "УЗ"? :непонял:

никуда не нужно идти и ничего не нужно делать
Это вообще блаженство, живешь аки барин)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Писала я, кстати, еще с юных лет, начиная от рассказов и книг (которые дальше 3 главы не продвигались), и статей в журнале о своем классе и жизни в школе, который я сама придумала (назвав "Звёздный вестник") и продавала одноклассникам.
Талант писателя виден сразу! Я бы почитала, кстати, ещё твои работы. :)
Сегодня планировала наконец-то обновить ДГ, в итоге весь вечер сидела за рассказом на Марафон.
Хороший рассказ, мне понравился, легко читается. Кстати, а имя героя выбрано осознанно? :девочкассердечками:
пару фильмов с удовольствием можно пересмотреть, но все-равно в новый сезон буду активно лоббировать малоизвестные или не просмотренные мною фильмецы))
Ещё бы, новое смотреть интереснее, особенно то, что тебе уже втюхивали знакомые. :смеюсь:
два стрёмных братца
:катаюсьотсмеха:
10 утра для меня - эдакое идеальное время, когда и не рано встал, и не обед еще
А у меня такое время 8 или 9 утра, всегда рано встаю.
Люблю такие атмосферные работы, на которые смотришь и начинаешь сам додумывать тот мир, в котором это происходит...
Вдохновляющая и атмосферная работа, красивая прорисовка, сразу много мыслей возникает)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay *завалила тебя ответными пятюнями* :D

Всю жизнь была уверена, что есть фраза "скрепя сердцеМ". То есть так сложно, что аж сердце скрипит.
Оказалось, что правильно "скрепя сердцЕ". То есть его скреплять надо, это сердце...
Я тоже так думала на счет этой фразы! И мне до сих пор кажется, что "скрепя сердцем" лучше, чем правильный вариант.
А еще в детстве ломала голову, кто такой Глухинем из фразы "когда я ем, я глух и нем" х)

такое это загадочное "УЗ"
Это "Уровень знаменитости". За дневник можно получить звёздочку под аватаркой.. Но меня это не интересует, так что теперь здесь можно мультипостить))

Я бы почитала, кстати, ещё твои работы
У меня есть только рассказы 6-летней давности, мне их стыдно показывать^_^'
Но, возможно, в будущем открою ТД, тогда что-то выложу)

Хороший рассказ, мне понравился, легко читается. Кстати, а имя героя выбрано осознанно?
Спасибо:oops: Приятно слышать) Нет, имя взяла первое, какое в голову пришло. А что?)

А у меня такое время 8 или 9 утра, всегда рано встаю.
Ты жаворонок, классно) Ведь чем раньше встаешь, тем можно больше всяких дел сделать, дольше погулять с друзьями.. Но я все-равно не могу заставить себя проснуться раньше 12, а если и встану, то до этого времени буду ходить никакая:кофеутро:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Пока вот решила составить список, где буду отмечать угаданных (или нет) участников Симсовидения:

Аврора Скайс - певица
Бриджпорт - группа +
Миднайт Холлоу - певец
Оазис Лэндинг - певица

Монте Виста - певец
Лаки Палмс - группа +
Ривервью - певец +
Мунлайт Фолс - певица
Хидден Спрингс - певица +

Пока что 4/4 из 9.
* * *
А вы следите за представлением конкурсантов? Есть уже фавориты?)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Мне везло с угадайкой только в начале. Получилось, что я отгадала Оазис, Ривервью, Старлайт и Хидден Спрингс. Все думаю как пойдет с оставшимися двумя городками из первой десятки оО
Есть уже фавориты?)
Пока что больше всех заинтересовал парниша из Авроры Скайс, очень интересно чего он там намутил, сидя в шкафу под одеялом)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
_Permanent ну, 4 из 7 это хороший результат! Если еще угадаешь тех двух, попадешь в список лучших угадайщиков:D Надеюсь, их сегодня объявят.
А этот парниша, Саму, выглядит как ребенок) Я сразу подумала "Дети могут принимать участие в конкурсе?", а потом увидела упоминание о жене и у меня случился когнитивный диссонанс%) А про шкаф это вообще!:лол3: Действительно интересно, что же он споет)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Shunnimi У тебя тоже отличные результаты!) Насколько знаю, есть люди, которым не повезло попасть ни одного раза. Я так думаю, сегодня, как обычно, вечером объявят еще один город, завтра утром последний, а уже послезавтра начнут знакомить с пользовательскими городками.
Хаха, да, Саму выглядит мелким, но ассоциаций с ребенком у меня не возникло почему-то оО Хотя, жены я тоже никак не ожидала, что за растление малолетних :лол2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Shunnimi вроде бы я не угадала вообще ничего. Надо посмотреть. А участников вроде бы больше, чем представлено. Или это первый поток?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
У меня есть только рассказы 6-летней давности, мне их стыдно показывать'
Можно их потом обработать на уровне "сейчас". :девочкалюбит:
Но, возможно, в будущем открою ТД, тогда что-то выложу)
Ждём-ждём, ТД - это тот раздел, откуда уйти очень сложно, обещаю. :девочкасмеется:
Нет, имя взяла первое, какое в голову пришло. А что?)
Просто такое совпадение классное, Джим Парсонс же, автоматически герой будет шикарным...
Ты жаворонок, классно)
По тесту была голубем, правда я такой непонятный голубь, близкий к жаворонку. :смех:
Ведь чем раньше встаешь, тем можно больше всяких дел сделать, дольше погулять с друзьями..
Именно, я вообще никогда ничего не успеваю.
А вы следите за представлением конкурсантов? Есть уже фавориты?)
Следим-следим, конечно. Нравится Поузи, дуэт из Мунлайта и... Саму!! Он лапонька, сказочный Питер Пен в реальности! :девочкалюбит:
У меня 4 пока, вдруг дальше фортанёт?)
А участников вроде бы больше, чем представлено. Или это первый поток?)
Да, первая половина, вторая скоро должна быть. Тот, кто больше всех угадает за два раунда, получит ЗО, кто угадал хотя бы одного - награду, за пять и более дают дополнительно репутацию. (Источник)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я так думаю, сегодня, как обычно, вечером объявят еще один город, завтра утром последний, а уже послезавтра начнут знакомить с пользовательскими городками.
Ох, скорее бы! Я уже хочу увидеть всех участников:злобный:

Надо посмотреть.
Посмотри-посмотри, вдруг угадала кого-то, уже ведь почти всех показали))

Можно их потом обработать на уровне "сейчас".
Можно, но нужно подойти к этому вопросу серьёзно) А то так можно выставить, что есть, и добавить примечание "потому что я была еще слишком юна и неопытна!" х)

ТД - это тот раздел, откуда уйти очень сложно, обещаю.
Ох, верю)) Но надо бы и еще что-то помимо рассказов туда выкладывать. Чуть подтяну свои навыки в фотошопе и, возможно, заодно явлю миру свои шедевры:лол2:

Джим Парсонс же, автоматически герой будет шикарным...
Точно! Шееелдон же.:фейспалм: Я как-то и не подумала о нем. Но он хорошо вписывается в образ (хотя и старше немного)

Нравится Поузи, дуэт из Мунлайта и... Саму!! Он лапонька, сказочный Питер Пен в реальности!
Мне Пози и Мунлайты тоже нравятся, а еще рок-группа из Бриджпорта)) Саму точно как Питер Пен, такой милаха^_^

У меня 4 пока, вдруг дальше фортанёт?)
Уже новый город представили, угадала?) Я - да! *радости нет предела*

рассказ про грозу суперский! Ты в ЛД участвуешь? Вся статья участвовать)
Спасибо!^_^ Нет, еще не участвую, но подумываю)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Уже новый город представили, угадала?) Я - да! *радости нет предела*
Угадала тоже, давай пять! :порукам:
Нет, еще не участвую, но подумываю)
Давай-давай, там интересно)
Точно! Шееелдон же.
Именно, а я думала, что это преднамеренно. А вообще подходит к нему такой рассказ. :D
Но надо бы и еще что-то помимо рассказов туда выкладывать. Чуть подтяну свои навыки в фотошопе и, возможно, заодно явлю миру свои шедевры
Буду ждать, удачи с Фотошопом! :привет:
Можно, но нужно подойти к этому вопросу серьёзно) А то так можно выставить, что есть, и добавить примечание "потому что я была еще слишком юна и неопытна!" х)
Триггеры: юность; опасно, не читать - убьёт!; ничему меня жизнь не учит; слишком плохо. И потом, как я говорю, покраснение головного мозга. :лол2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Проверила списки. Я реально никого не угадала :фейспалм:
Меня спасет только певица из Монте Виста :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Буду ждать, удачи с Фотошопом!
Спасибо!))
п.с.: когда там уже будут твои обновляшки в ТД, м?)

Триггеры: юность; опасно, не читать - убьёт!; ничему меня жизнь не учит; слишком плохо. И потом, как я говорю, покраснение головного мозга.
ахахах точно!:ржач:Так и подпишу х)) А "покраснение головного мозга" - это гениально!:лол2:

Проверила списки. Я реально никого не угадала
Ничего, еще будет шанс угадать, когда 2 список объявят))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Стэйси блин, только что вспомнила, что я действительно думала про Джима Парсонса, когда взяла его фамилию для учительницы в рассказ! А с именем оно само как-то получилось, видимо, на подсознательном уровне))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
#8. Сны!

Начну с того, что.. йо-хо-хо и бутылка рома! 1к лайков!:шампанское:
И юбилейный поставила Стэйси, иди обниму:обнимашки:

* * *
Действительно ли у нас бывают вещие сны?
Вот я в них верю. Уже не раз такое было, что снились выпавшие зубы и вскоре умирал какой-то родственник. Или милые кошки на коленях - к предательству друзей.

Но вот что делать, когда мозг просто "дарит" тебе желаемое? Когда ты чего-то сильно хочешь, надеешься, что оно в скором времени сбудется в твоей жизни, но при этом не знаешь наверняка. А тут сон, где ясно видны намёки на то, что надежда не беспочвенна, и скоро всё получится.
И вот ты уже в предвкушении... А оно не сбывается.
А еще очень часто снится бред. У каждого бывает, да?)
Вчерашний шедевр:
Я с Джоном Сноу неистово плюшу под Сердючку на какой-то свадьбе.
Это нормально? Такое лечится?)
lis17.gif

/каких милых лисичек я нашла/

P.S.: Когда там уже репак на "Внутренний дворик" выйдет? "День спа" уже есть, а они всё тянут(

А еще меня проигнорили в киноклубе. Как говорится, не просят - не берись, но что поделать, предложила помощь ибо действительно нравится вести статистику (с которой местные админы пока не особо заморачиваются), кайфую от вписывания цифр в таблички да и вообще люблю кино. Ну да ладно. Может, действительно, им это не нужно и я, получается, навязываюсь, но хоть бы сказали, а то не удосужили ответом даже.
419b8e4f4118a7feebe9b04b2eec21f7.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
/каких милых лисичек я нашла/
*_* гдееее?
А еще меня проигнорили в киноклубе.
Ну-ка пошли посмотрим
Я с Джоном Сноу неистово плюшу под Сердючку на какой-то свадьбе.
Мне недавно снилась совершенно упоротая трешня, так что да! это нормально :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды