The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Юху! Поздравления)

Сны - вообще интересная штука. По-моему, мне вещие ни разу не снились, да и я особо не заморачиваюсь на них. Как ни гляну в сонник посмотреть значение чего-нибудь из сна, так мне сразу предвещают что-то плохое. Так что я показываю соннику средний палец, а его глупости не сбываются :хихикаю:

Я с Джоном Сноу неистово плюшу под Сердючку на какой-то свадьбе.
Это нормально? Такое лечится?)
Вполне адекватный сон! Мне как-то ни с того, ни с сего приснился Джи драгон, плачущий в гримерке и отборно матерящийся на русском при этом ахах

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Спасибо!)

Как ни гляну в сонник посмотреть значение чего-нибудь из сна, так мне сразу предвещают что-то плохое. Так что я показываю соннику средний палец, а его глупости не сбываются
Существует очень много разных сонников, и если в одном все расшифровывается как что-то плохое, то в другом написано, что тебя ждет счастье:лол2: Так что можно выбрать значение по вкусу:лол2:

Мне как-то ни с того, ни с сего приснился Джи драгон, плачущий в гримерке и отборно матерящийся на русском при этом ахах
Ахахахх:валяюсь: Хотела бы и я увидеть этот сон и посмотреть на такого жидрагона х))

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
можно выбрать значение по вкусу
Эх, ну и как тогда верить сонникам, если выбирать только то, что тебе нравится?) У меня тетя хорошо сны расшифровывает, а я в этом деле дикий профан. Все вот думаю попробовать как-нибудь технику осознанного сна, но возможные последствия в виде сонного паралича меня немного пугают оО

Хотела бы и я увидеть этот сон и посмотреть на такого жидрагона х))
Буду посылать флюиды, дабы тебе такой сон привиделся :лол2: это было очень необычно)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Эх, ну и как тогда верить сонникам, если выбирать только то, что тебе нравится?)
Ну раз есть несколько толкований, так почему же не выбрать позитивное?)

Все вот думаю попробовать как-нибудь технику осознанного сна, но возможные последствия в виде сонного паралича меня немного пугают оО
А еще это сложно. И мало у кого получается... А сонный паралич случается в ооочень редких случаях. Так что если ты попробуешь и у тебя получится, обязательно расскажи))

Буду посылать флюиды, дабы тебе такой сон привиделся это было очень необычно)
*настроила локаторы на прием флюидов*:ехидный:
Кстати, вспомнила: тоже где-то год назад снился он, и тоже в гримерке, только не плакал и не матерился, а жаль х)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Ну раз есть несколько толкований, так почему же не выбрать позитивное?)
логично) но мне почему-то кажется, что чем больше разных толкований, тем меньше вероятность того, что хоть одно из них правильное.

А еще это сложно. И мало у кого получается...
Прочитала что нужно время от времени в течение дня делать проверку реальности, задавая себе вопросы вроде "я сплю?" и прочее, так, чтобы это вошло в привычку Оо говорят, что таким образом можно и до осознанных снов дойти, но чой-то мне кажется, что такой путь очень неблизкий :смеюсь:

тоже где-то год назад снился он, и тоже в гримерке
Ничего себе, у меня это тоже было около года назад! Верняк, джидрагон нечаянно разлил свои флюиды на нашей частоте))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Прочитала что нужно время от времени в течение дня делать проверку реальности, задавая себе вопросы вроде "я сплю?"
Выглядит как инструкции из фильма "Начало":D Там не сказано носить с собой маленький волчок и время от времени крутить его?)

но чой-то мне кажется, что такой путь очень неблизкий
Ага, неблизкий и какой-то нереальный х)

Верняк, джидрагон нечаянно разлил свои флюиды на нашей частоте))
Ох, разлил бы еще раз:любовь: Или Топ так попробовал бы:любовь:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Итак, новая угадайка.
Напишу здесь, ибо забываю, кого я там написала:D А сообщение со временем затеряется в той теме.

В прошлый раз угадала пятерых.
В этот раз такое ощущение, что угадаю меньше)
Ну, посмотрим.

Твинбрук - певица
Шам-ле-Сим - группа
Рорин Хайтс - певец
Шангл-Симла - группа
Дрэгон Валли - группа
Сансет Вэлли - певица
Fairhaven City - певец
Барнакл Бэй - певец
Аппалуза Плэйнс - певица
Pounawea - певица

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Еще один атмосферный арт.
На этот раз ПЛиО.

"С тех пор лишь дождь в пустынный зал по лорду слёзы льёт.."

Рейнард Рейн из Кастамере
9c11a7dbe0a57731e1c19a9d3709c7f8.jpg

And who are you, the proud lord said,
that I must bow so low?
Only a cat of a different coat,
that's all the truth I know.
In a coat of gold or a coat of red,
a lion still has claws,
And mine are long and sharp, my lord,
as long and sharp as yours.
And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall,
with no one there to hear.
Yes now the rains weep o'er his hall,
and not a soul to hear.

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
носить с собой маленький волчок и время от времени крутить его?)
а почему бы и да? надо будет попробовать :смех:

Или Топ так попробовал бы
полностью поддерживаю, а то ни разу не снился, обидно до жути) Хотя... с другой стороны, он кажется довольно странным человеком оО

угадала пятерых
значит, плюшка в виде повышения репутации гарантирована)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
а почему бы и да? надо будет попробовать
гляди только в реальностях потом не запутайся х)

полностью поддерживаю, а то ни разу не снился, обидно до жути) Хотя... с другой стороны, он кажется довольно странным человеком оО
Он и есть странный:teehee: Живет один в своей каменной коробке, коллекционирует фарфоровых медведей и любит современное арт-искусство (а это вообще уже диагноз хд)

значит, плюшка в виде повышения репутации гарантирована)
И тебе тоже;)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
в реальностях потом не запутайся
хороший совет, думаю, запутаться вполне вероятно. У меня и без осознанных снов иногда бывает какое-то странное состояние нереальности оО очень оно противное, все сказанное/сделанное забывается почти сразу же, свой голос слышно плохо, да и самого восприятия реальности попросту нет.

любит современное арт-искусство
ну, некоторые инсталляции и картины неплохи, есть на что посмотреть, так что, в какой-то мере, любовь к современному искусству понять можно. Меня просто очень удивило одно из последних обновлений его инстаграма, то, где он выставил фото свиного ректального отверстия на обозрение :застрелиться:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Начну с того, что.. йо-хо-хо и бутылка рома! 1к лайков!
И юбилейный поставила Стэйси, иди обниму
Поздравляю! :конфетти:
А еще очень часто снится бред. У каждого бывает, да?)
Вчерашний шедевр:
Я с Джоном Сноу неистово плюшу под Сердючку на какой-то свадьбе.
Поверь, мне и не такое снилось, это круче, чем все фильмы на сегодняшний день, вот что значит сила воображения! :лол:
когда там уже будут твои обновляшки в ТД, м?)
Часть плана уже выполнена (и успешно улетела в твой профиль). Замечательно на тебе ава смотрится.:вручаюсердце:
В прошлый раз угадала пятерых.
В этот раз такое ощущение, что угадаю меньше)
Пока 6 верных, но чую печёнкой (и другими частями тела), что будет меньше в этот раз. :DD

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У меня и без осознанных снов иногда бывает какое-то странное состояние нереальности оО очень оно противное, все сказанное/сделанное забывается почти сразу же, свой голос слышно плохо, да и самого восприятия реальности попросту нет.
Ого:непонял: Это странно. Может, эти упражнения на проверку реальности тебе помогут избавиться от подобного?

ну, некоторые инсталляции и картины неплохи, есть на что посмотреть,
Ключевое слово:лол2:

Меня просто очень удивило одно из последних обновлений его инстаграма, то, где он выставил фото свиного ректального отверстия на обозрение wtf bro?
Ой, я от его инстаграма отписалась давно! Достал захламлять ленту своим "чувством прекрасного" х) А ректальное отверстие это вообще уже:фейспалм: Мне иногда хочется поехать в Корею просто чтобы встретить Топа, надавать ему по башке со словами "ты чем занимаешься, а? чем ты занимаешься?!"

Поверь, мне и не такое снилось, это круче, чем все фильмы на сегодняшний день, вот что значит сила воображения!
Люблю подсознание за такие "подарки":лол2:

Часть плана уже выполнена (и успешно улетела в твой профиль). Замечательно на тебе ава смотрится.
Коллекция шикарная, Стась:crazylove: Я на эту аву налюбоваться не могу))

Пока 6 верных, но чую печёнкой (и другими частями тела), что будет меньше в этот раз. :DD
Я заметила, что почему-то всем кажется, что угадают меньше) Надеюсь, в реальности будет наоборот!)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Может, эти упражнения на проверку реальности тебе помогут избавиться от подобного?
Это вряд ли) Я как-то загуглила это самое состояние нереальности, и оказалось, что корень проблемы лежит в психологическом здоровье. Со временем я научилась определять, что именно является триггером для вхождения в это неприятное состояние, и теперь избегаю мыслей, способных спровоцировать его, но все равно иногда появляется. Оно жутковато на самом деле, потому что перестаешь ощущать себя, свое тело, и сам факт не только собственного существования, но и мира в целом. В общем, полный абзац.

встретить Топа, надавать ему по башке со словами "ты чем занимаешься, а? чем ты занимаешься?!"
:лол3: возьми меня с собой. Хотя, уверена, что он бы похлопал глазками, сказал бы "я невинный мужчина", а стулья сексуальны, и вообще, мы ничего не смыслим в искусстве ахах

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Это вряд ли) Я как-то загуглила это самое состояние нереальности, и оказалось, что корень проблемы лежит в психологическом здоровье. Со временем я научилась определять, что именно является триггером для вхождения в это неприятное состояние, и теперь избегаю мыслей, способных спровоцировать его, но все равно иногда появляется. Оно жутковато на самом деле, потому что перестаешь ощущать себя, свое тело, и сам факт не только собственного существования, но и мира в целом. В общем, полный абзац.
Это очень серьёзно!(( Мне кажется, здесь гуглить мало, и я не буду оригинальной, посоветовав обратиться к специалисту... возможно, он тебе ничего нового не скажет, но все-таки. Плюс, существуют же всякие сеансы гипноза, которые могут помочь.

возьми меня с собой. Хотя, уверена, что он бы похлопал глазками, сказал бы "я невинный мужчина", а стулья сексуальны, и вообще, мы ничего не смыслим в искусстве ахах
..а потом его охрана вывела бы нас под белые рученьки хд Но потом хоть будет возможность по Сеулу погулять, че, зря приехали чтоль:лол2:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
обратиться к специалисту
я очень не хочу идти к психологам или, еще лучше, психиатрам :депрессия:Я почитала истории людей, у которых то же самое, только в худшей форме, у них это состояние месяцами длится оО В основном им выписывают таблетки. Я в этом не эксперт, но по-моему решения в таблетках не найдешь. Они только призваны облегчить страдания на тот период, пока человек не способен разобраться в себе, а корень проблемы так и остается. Да и пока я могу контролировать себя и свои мысли, такого не случается, так что все нормально)
Спасибо за заботу))

..а потом его охрана вывела бы нас под белые рученьки хд Но потом хоть будет возможность по Сеулу погулять, че, зря приехали чтоль
Что за жизнь, теперь мущщину даже потрогать нельзя :лол2: А оттуда и в Японию махнуть можно, благо недалеко)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх