The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я в этом не эксперт, но по-моему решения в таблетках не найдешь. Они только призваны облегчить страдания на тот период, пока человек не способен разобраться в себе, а корень проблемы так и остается.
Про таблетки согласна, они вряд ли помогут.

Да и пока я могу контролировать себя и свои мысли, такого не случается, так что все нормально)
Ну, я рада, что всё нормально :3

Что за жизнь, теперь мущщину даже потрогать нельзя
Нас таких желающих там, увы, не одна сотня х) сасэн-фанатки не дремлют!

А оттуда и в Японию махнуть можно, благо недалеко)
О, кстати, хорошая идея!:смех: Пофоткаемся в Харадзюку, посетим остров котов... Устроим себе тур по Азии (я думаю, ты будешь не против, если на обратном пути заскочим в Китай ;))

* * *
А у меня пока первый мимо!)
Ребята из Fairhaven City такие.. кукольные
Прям сошли со сцены к-попа х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Люблю подсознание за такие "подарки"
Бери ручку и записывай! Нет, лучше всё на диск записать как кино!
Коллекция шикарная, Стась Я на эту аву налюбоваться не могу))
Мур-мур, спасибо большое! :девочкалюбит:
Я заметила, что почему-то всем кажется, что угадают меньше) Надеюсь, в реальности будет наоборот!)
Надеюсь-надеюсь)
Есть в них что-то такое необычное)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Нас таких желающих там, увы, не одна сотня х) сасэн-фанатки не дремлют!
даже не знаю что и сказать, у меня подруга года два назад была практически влюблена в топушку, а с недавних пор заявила мне, что он гей и смотреть на него она не может, ибо разочарование слишком велико :хихикаю: все думаю, много ли еще таких разочаровавшихся, если число будет расти, в скором времени и пощупать можно будет ахах

Пофоткаемся в Харадзюку, посетим остров котов... Устроим себе тур по Азии (я думаю, ты будешь не против, если на обратном пути заскочим в Китай )
это так здорово звучит, что я уже хочу паковать чемодан!) Главное, чтоб нас в Северную Корею не занесло, а то обратно, чую, ногами вперед только вынесут :лол2:

Прям сошли со сцены к-попа х)
У многих участников внешность соответствует жанру песни, я так думаю оО Так что, вполне вероятно, к-поп мы и услышим)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Нет, лучше всё на диск записать как кино!
Я уже давно мечтаю о такой машинке, которая записывала бы сны:rolleyes: А то на утро большая часть снов забывается..

Надеюсь-надеюсь)
А, может, ты была права) Я вон пока никого не угадала х)

с недавних пор заявила мне, что он гей и смотреть на него она не может, ибо разочарование слишком велико
Разве он гей? Он же с Шин Мин А встречался) В любом случае, пусть разочаровываются, нам меньше конкуренток будет:дьявол:

это так здорово звучит, что я уже хочу паковать чемодан!) Главное, чтоб нас в Северную Корею не занесло, а то обратно, чую, ногами вперед только вынесут
Давно хочу осуществить такое путешествие, это прям моя мечта..) Так что если вдруг соберусь таки, позову :смех: А Северную Корею обойдем 10 дорогой х)

У многих участников внешность соответствует жанру песни, я так думаю оО
Что, одни баллады будут?) Нее, это потому, что мальчики-цветочки их продюссерам нравятся больше. А мне так не хватает брутального мужика на этом конкурсе! А то одни на девушек похожи, а другие на детей..

Так что, вполне вероятно, к-поп мы и услышим)
Ох, было бы круто!)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Он же с Шин Мин А встречался)
правда? Я понятия не имела :смех: хотя, откуда знать, если не следить) В любом случае, каким бы странным или не традиционным он ни является, мне нравится его голос :3

Так что если вдруг соберусь таки, позову
Пора начинать копить денежку, а то вдруг позовешь, а у меня только до аэропорта и хвтатит ахах

мальчики-цветочки
а ты хочешь мальчиков-ягодок? :бровки: Для брутальных мужчин еще есть шанс, мне думается, что из Драгон Вэлли как раз такие будут: бородатые, накачанные и с квадратными подбородками) Эх, я лелеяла надежды на мачо из Монте Висты, но представитель мне больше напомнил Джастина Бибера, чем Антонио Бандераса :с

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
правда? Я понятия не имела хотя, откуда знать, если не следить) В любом случае, каким бы странным или не традиционным он ни является, мне нравится его голос :3
ага,она его еще по телефону бросила хд дааа, голос завораживающий *_*

Пора начинать копить денежку, а то вдруг позовешь, а у меня только до аэропорта и хвтатит ахах
можешь копить не спеша, у меня самой та денежка еще не скоро будет х)

Драгон Вэлли как раз такие будут: бородатые, накачанные и с квадратными подбородками)
ой, ну викинги - это слишком) я, наверное, не так выразилась: мне просто норм мужика подавайте! хотя бы такого, как Топа.

Эх, я лелеяла надежды на мачо из Монте Висты, но представитель мне больше напомнил Джастина Бибера, чем Антонио Бандераса :с
я его с девушкой спутала сначала ^_^' а вообще, это печалька, когда у парня волосы длиннее, чем у большинства девушек)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я уже давно мечтаю о такой машинке, которая записывала бы сны А то на утро большая часть снов забывается..
Тоже такую хочу. :teehee:
А, может, ты была права) Я вон пока никого не угадала х)
И правда. Пока всего восемь попаданий. :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хотела создать тему про своего Василия,
в итоге наткнулась на тему, где у девочки умер ее котик...
Расплакалась кароч, так что создавать всякие темы перехотелось.

Пошла играть в игру.
Надеюсь, я успею ее пройти до 3 августа.

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
она его еще по телефону бросила
ничего себе оО какие ужасные подробности всплывают! :хихикаю:

мне просто норм мужика подавайте
как по твоему заказу пошло) Вон бруталы из Дрэгон Вэлли, да и из Рорин Хайтс тоже весьма представительный мужчина

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вон бруталы из Дрэгон Вэлли, да и из Рорин Хайтс тоже весьма представительный мужчина
там только один брутал, остальные какие-то кукольные, опять же.. а мужчина из Рорин Хайтс, хотя и не в моем вкусе, но весь такой спокойный, уверенный, романтичный, с загадочным взглядом.. прям вах)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
остальные какие-то кукольные, опять же
ой, мадама, вам прям не угодить :смех: Я думаю, что еще довольно рано судить, на фотках может быть одно, а на выступлении другое) Вдруг, кукольные мальчики окажутся более-менее мужественны? оО

хотя и не в моем вкусе, но весь такой спокойный, уверенный, романтичный, с загадочным взглядом.. прям вах)
согласна! Он пока что выглядит самым зрелым из всех участников, так и жду уже голоса с хрипотцой и джазовых песен, хотя, джаз весьма сомнителен, но кто знает.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ой, мадама, вам прям не угодить Я думаю, что еще довольно рано судить, на фотках может быть одно, а на выступлении другое) Вдруг, кукольные мальчики окажутся более-менее мужественны? оО
ахах, да да, я переборчива:псих: ага, очень надеюсь, что всё именно так и окажется!)

согласна! Он пока что выглядит самым зрелым из всех участников, так и жду уже голоса с хрипотцой и джазовых песен, хотя, джаз весьма сомнителен, но кто знает.
мне кажется, будет какой-то грустный романс. все-таки не зря упомянули печальную историю со смертью отца...

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
#Simsovision
D83DDE11.png

Твинбрук - певица
Шам-ле-Сим - группа

Рорин Хайтс - певец +
Шангл-Симла - группа
Дрэгон Валли - группа +
Сансет Вэлли - певица
Fairhaven City - певец
Барнакл Бэй - певец
Аппалуза Плэйнс - певица
Pounawea - певица​

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Шангл-Симла - группа
А вот здесь ты угадала! Вон представительниц недавно выставили. Вот пытаюсь осилить их биографию, но запомнить их по именам практически нереально :незнаю: И, кстати, как мы и предполагали, получили корейцев :лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вот пытаюсь осилить их биографию, но запомнить их по именам практически нереально И, кстати, как мы и предполагали, получили корейцев
Ну, биография и имена это не так уж и важно) Тем более, они все, как обычно, одинаковые почти хд Интересно, какую песню будут петь. T-ara какая нибудь, наверное...
п.с.: вот смотрю я на участников симсовидения, фотки оттуда, городки.. так в симс3 захотелось поиграть

Ммм, 3 попадания, неплохо!
Уже 5 Оо"

Ещё как успеешь! Удачи!
Спасибо!))Я уже практически на финишной прямой. Вот что значит выключили интернет на сутки х)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
T-ara какая нибудь, наверное...
Даже предположить не могу. Девчачьи группы не слушаю, всего пару песен и знаю... В любом случае, явно будет что-то танцевально-зажигательное.

так в симс3 захотелось поиграть
и у меня такое бывает) хочешь поиграть, включаешь, а после пяти минут становится скучно :смех: только если челлендж какой-нибудь, вот тогда куда интереснее.

Вот что значит выключили интернет на сутки
вот оно в чем дело! А я думала, чего это тебя вчера весь день не было)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
хочешь поиграть, включаешь, а после пяти минут становится скучно только если челлендж какой-нибудь, вот тогда куда интереснее.
ох, ненавижу такое! часто бывает, когда переиграешь в симс и надо бы отдохнуть от них пару месяцев, но потом тянет опять - включаешь - и понимаешь, что зря включал))
а какие челленджи ты делаешь?)

вот оно в чем дело! А я думала, чего это тебя вчера весь день не было)
целый день без сайта прям ломка была:псих:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
надо бы отдохнуть от них пару месяцев, но потом тянет опять - включаешь - и понимаешь, что зря включал))
вот именно, аж разочарование какое-то. Как твоя игра на игровой турнир продвигается-то?)

а какие челленджи ты делаешь?)
один раз взялась за "подросток в бегах", очень он у меня насыщенный получился, аж отрываться не хотелось. Раза три в "психушку" играла, нравится мне за этими чокнутыми наблюдать) Сейчас пытаюсь в "holy sanctuary" пройти, но как-то надоедает постоянно кубик бросать.

без сайта прям ломка была
и не говори, меня саму уже за пару недель втянуло, все думаю как я пять лет умудрилась почти не заходить хд

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Как твоя игра на игровой турнир продвигается-то?)
закончила 5ю миссию. Еще 4 осталось. Если всё пройдет гладко и я опять не застряну надолго на каком-то месте, то еще 1 день останется на нормальное написание рецензии)

один раз взялась за "подросток в бегах", очень он у меня насыщенный получился, аж отрываться не хотелось. Раза три в "психушку" играла, нравится мне за этими чокнутыми наблюдать) Сейчас пытаюсь в "holy sanctuary" пройти, но как-то надоедает постоянно кубик бросать.
не слышала про подростка) а психушка и меня заинтересовала, подумываю вот его начать здесь на сайте)
а ты где играешь? имею ввиду, отчеты пишешь где-то или так, для себя?)

и не говори, меня саму уже за пару недель втянуло, все думаю как я пять лет умудрилась почти не заходить хд
агаа)) здесь столько всего) сама удивляюсь, чего ты тут особо не сидела столько лет х)
у меня даже вк отошел на второй план:смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх