и я опять не застряну надолго на каком-то месте, то еще 1 день останется на нормальное написание рецензии)
тогда удачи тебе, ловких пальцев и невезучих соперников в игре
не слышала про подростка)
серьезно? я думала, это самый распространенный челлендж. По идее, надо создать подростка, купить самый маленький участок вдали от центра городка и спальный мешок, а дальше оставить себе только 100 баксов на жизнь. Там есть несколько еще ограничений, типа со взрослыми лучше не говорить, но я немного изменила под себя правила, так как сделала подростка с тяжелой судьбой путаны, и деньги зарабатывала именно этим делом, а не рыболовством и прочим
а психушка и меня заинтересовала, подумываю вот его начать здесь на сайте)
Психушка может наскучить, потому что толком никуда не выходишь, а сидишь в этих четырех стенах. Но будет очень интересно посмотреть на твою версию, так что дерзай!) У меня, кстати, как-то глюк случился пока я в психушку играла. Осматривала я окресности моей психушки, и тут вижу женщина стоит под мостом и не двигается. Долго так простояла, целые сутки. Я к ней камеру приблизила, а когда на нее навела мышку, даже имя не высветилось ее оО Самое жутковатое было, что у меня в аксессуарах затерялись пользовательские пятна крови, а на ней как раз они и были. Через недельки две к этой женщине еще другая присоединилась, так и они там и стояли, одна в другой.
отчеты пишешь где-то или так, для себя?)
Отчеты я нигде не пишу, играю для удовольствия. Думала как-нибудь начать, но сначала не нашла в какой теме об этом писать, а потом подумала, что с моей необязательностью так никогда и не закончу)
у меня даже вк отошел на второй план
ой, да в вк уже делать нечего. Лет пять-шесть назад было куда интереснее там.