The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
и я опять не застряну надолго на каком-то месте, то еще 1 день останется на нормальное написание рецензии)
тогда удачи тебе, ловких пальцев и невезучих соперников в игре :смех:

не слышала про подростка)
серьезно? я думала, это самый распространенный челлендж. По идее, надо создать подростка, купить самый маленький участок вдали от центра городка и спальный мешок, а дальше оставить себе только 100 баксов на жизнь. Там есть несколько еще ограничений, типа со взрослыми лучше не говорить, но я немного изменила под себя правила, так как сделала подростка с тяжелой судьбой путаны, и деньги зарабатывала именно этим делом, а не рыболовством и прочим :oops:

а психушка и меня заинтересовала, подумываю вот его начать здесь на сайте)
Психушка может наскучить, потому что толком никуда не выходишь, а сидишь в этих четырех стенах. Но будет очень интересно посмотреть на твою версию, так что дерзай!) У меня, кстати, как-то глюк случился пока я в психушку играла. Осматривала я окресности моей психушки, и тут вижу женщина стоит под мостом и не двигается. Долго так простояла, целые сутки. Я к ней камеру приблизила, а когда на нее навела мышку, даже имя не высветилось ее оО Самое жутковатое было, что у меня в аксессуарах затерялись пользовательские пятна крови, а на ней как раз они и были. Через недельки две к этой женщине еще другая присоединилась, так и они там и стояли, одна в другой.

отчеты пишешь где-то или так, для себя?)
Отчеты я нигде не пишу, играю для удовольствия. Думала как-нибудь начать, но сначала не нашла в какой теме об этом писать, а потом подумала, что с моей необязательностью так никогда и не закончу)

у меня даже вк отошел на второй план
ой, да в вк уже делать нечего. Лет пять-шесть назад было куда интереснее там.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
тогда удачи тебе, ловких пальцев и невезучих соперников в игре
Спасибо!:смех: Скорее, не слишком зорких нпс хаха

подростка с тяжелой судьбой путаны, и деньги зарабатывала именно этим делом, а не рыболовством и прочим
Оо" Опять моды 18+ понаставила?) Но вообще идея интересная)) Я бы понаблюдала за этим челленджем))

Психушка может наскучить, потому что толком никуда не выходишь, а сидишь в этих четырех стенах.
Можно на работу ходить (если стоит дополнение на работу, например), а еще за "хорошее поведение" в город сходить разрешают на пару часиков)
Меня вот больше волнует ЖЦ. Я их редко достигаю)

Осматривала я окресности моей психушки, и тут вижу женщина стоит под мостом и не двигается. Долго так простояла, целые сутки. Я к ней камеру приблизила, а когда на нее навела мышку, даже имя не высветилось ее оО Самое жутковатое было, что у меня в аксессуарах затерялись пользовательские пятна крови, а на ней как раз они и были. Через недельки две к этой женщине еще другая присоединилась, так и они там и стояли, одна в другой.
Действительно жутковато:неуверенность: Странный глюк, но как раз "в тему")

Думала как-нибудь начать, но сначала не нашла в какой теме об этом писать, а потом подумала, что с моей необязательностью так никогда и не закончу)
Сама боюсь, что заброшу, но никто не же заставляет писать каждый день) Здесь у некоторых обновления выходят и через месяц.
На сайте есть отдельный подраздел для династий и челленджей, загляни, может, заинтересует;)

ой, да в вк уже делать нечего.
Новости узнать, например.. Но если не общаться с народом, то без вк можно спокойно прожить. Хотя раньше я бы никогда в такое не поверила х)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Скорее, не слишком зорких нпс хаха
оу, ну тогда и их вдобавок))

Опять моды 18+ понаставила?)
дааа :rolleyes: зато играть стало интереснее ахах, особенно после одного раза, когда моего подростка начало дико тошнить после "клиента". А вообще, с этим модом деньги куда легче было добыть, к тому времени как подросток стал молодым персонажем, у меня тысяч 200-300 было.

Можно на работу ходить (если стоит дополнение на работу, например)
Странно, в третьих было ограничение, нельзя было активные карьеры и жц к ним относящиеся брать оО В симс 4 ЖЦ сложновато достичь вообще, да и сами ЖЦ пока что разнообразием не блещут :с

На сайте есть отдельный подраздел для династий и челленджей, загляни, может, заинтересует
окей, теперь буду знать, о, мой гид :лол2: ты меня всегда выводишь на интересные темы)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А вообще, с этим модом деньги куда легче было добыть, к тому времени как подросток стал молодым персонажем, у меня тысяч 200-300 было.
проституция вообще очень прибыльная профессия хд

Странно, в третьих было ограничение, нельзя было активные карьеры и жц к ним относящиеся брать оО В симс 4 ЖЦ сложновато достичь вообще, да и сами ЖЦ пока что разнообразием не блещут :с
ну, тут про активные карьеры ничего не сказано, что странно. Надо будет уточнить. Да, с ЖЦ проблема, не из чего выбирать. А что-то такое легкодостижимое брать не хочется, не интересно же будет) А с другой стороны, рискую челлендж провалить.
Еще жалко, что под запретом стоит ЖЦ "душа компании", а я так хотела вечеринки в дурдоме устраивать:печаль:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
проституция вообще очень прибыльная профессия хд
только в симсах, я так думаю :лол2: хотя, может и в реале тоже, но что-то в это мне не верится

что-то такое легкодостижимое брать не хочется, не интересно же будет)
с учетом того, что прогуляться толком не выйдешь, вообще печально с жц получается, сразу несколько отсеиваются (вроде коллекционирования и романтики).

под запретом стоит ЖЦ "душа компании"
под запретом? оО я не знала. Я вообще на mod the sims правила читала, там для третьих под запретом были только черты типа храбрый и сорвиголова. Зато обязательных аж три: безумный, не любит природу, и еще какая-то, уже не помню.

вечеринки в дурдоме
думаю, для развлечения можно устроить вечеринку, и никому об этом не рассказывать :подмигиваю:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
хотя, может и в реале тоже, но что-то в это мне не верится
Я как-то читала "тайный дневник девушки по вызову", так вот она там описывала свою жизнь и, как оказалось, зарабатывала нехило так)

с учетом того, что прогуляться толком не выйдешь, вообще печально с жц получается, сразу несколько отсеиваются (вроде коллекционирования и романтики).
Я и так своих симов никуда особо не вывожу, так что для меня не проблема)
Ага, и "музыкант", ибо можно поставить только 1 предмет для развития навыков, а для этой ЖЦ нужен и рояль, и гитара.

под запретом? оО я не знала. Я вообще на mod the sims правила читала, там для третьих под запретом были только черты типа храбрый и сорвиголова. Зато обязательных аж три: безумный, не любит природу, и еще какая-то, уже не помню.
Возможно, это в 3х, там я правила не читала.. в четверке всё по-другому немного)

думаю, для развлечения можно устроить вечеринку, и никому об этом не рассказывать
Да, можно, но не для ЖЦ) Просто для челленджа это хороший вызов самому себе х) Я и обычно с трудом делаю вечеринки на золото, а в психушке еще сложнее будет)

Кстати, хотела спросить: ты не в курсе, как докачивать раздачу на торренте?

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
как оказалось, зарабатывала нехило так)
наверное, элитная какая-то была оО простые, думаю, зарабатывают не так много, хотя кто их разберет. Зарабатывает кто как может, это еще не худший способ.

своих симов никуда особо не вывожу
а скучно не становится? я после недельки пребывания в доме начинаю скучать и не знаю уже чем занять своих подопечных) я так думаю, пока толком челлендж этот не приспособили для четверки, надо правила пересмотреть, наверное.

Я и обычно с трудом делаю вечеринки на золото, а в психушке еще сложнее будет)
не люблю я эти вечеринки, такая грязь повсюду потом :смех: да еще и гостей фиг созовешь чем-то одним заниматься.

как докачивать раздачу на торренте?
в смысле ты сама хочешь на раздачу что-то поставить? или как?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Тоже хотела бы его сделать, или 7 смертных грехов, или 7 альтер-эго героя/героини, или 7 призраков, живущих с провидицей призраков. Ты же про челлендж в династиях, верно? :смех:
Я уже практически на финишной прямой. Вот что значит выключили интернет на сутки х)
Звёзды на твоей стороне, однако!
Воу-воу, даёшь ещё! :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
наверное, элитная какая-то была оО простые, думаю, зарабатывают не так много, хотя кто их разберет. Зарабатывает кто как может, это еще не худший способ.
Ага, элитная. Она устроилась в агенство)

а скучно не становится? я после недельки пребывания в доме начинаю скучать и не знаю уже чем занять своих подопечных)
та не)) у меня каждый из них занимается своим делом, иногда устраиваю вечерние посиделки. А так качаю навыки, продвигаю по карьерной лестнице и т.д. Даже будущую вторую половинку ищу в юности - и всё, потом сразу женю и так у них на всю жизнь) Начинает надоедать - переселяю всех в новый дом х)
А ты как играешь?) Каждый вечер у них гулянка в городе?)

я так думаю, пока толком челлендж этот не приспособили для четверки, надо правила пересмотреть, наверное.
ну я перед началом уточню некоторые вопросы и внесу свои предложения.. если одобрят, ок, если нет - буду уже так играть)

в смысле ты сама хочешь на раздачу что-то поставить? или как?
Хочу вот скачать делюкс издание симс, а потом, как появится в этой же раздаче новый аддон - просто докачать его. Там пишут "обновите торрент", я обновляю и ничего не происходит(( Читала где-то, что нужно опять поставить на закачку и указать тот же путь в файлу, тогда скачается только новых 80Мб (к примеру), но у меня скачиваются все 10Гб заново Оо
Подумала, может, ты знаешь, как такое делается)

Тоже хотела бы его сделать, или 7 смертных грехов, или 7 альтер-эго героя/героини, или 7 призраков, живущих с провидицей призраков. Ты же про челлендж в династиях, верно?
Да, в династиях)) Ого, я про такие и не слышала даже)) Это в TS3 они?
Конечно, начинай)) С удовольствием почитаю))

Воу-воу, даёшь ещё!
Будем надеяться!) А у тебя как успехи?)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
А ты как играешь?) Каждый вечер у них гулянка в городе?)
ага, практически каждый вечер хотя бы одного, но выгоняю погулять. Но делаю так, потому что у меня в семье обычно не больше трех, четырех симов, не люблю большими играть. А если за одиночку играю, то тут вообще без вопросов, только изредка они у меня дома, иногда даже ночуют не у себя :D

я обновляю и ничего не происходит((
попробуй в самой программе, после того как обновишь торрент-файл, выбрать этот самый файл, нажать на вкладку "файлы", и если там есть какие-нибудь красные, то поставь им высокий приоритет, может, так закачаются. Сама не пробовала, никогда еще с таким сталкиваться не приходилось, но, надеюсь, поможет.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ого, я про такие и не слышала даже))
Это мои задумки для своего видения челленджа. :лол2:
Вроде в ТС4 у нас на сайте "Психушка" есть)
Конечно, начинай)) С удовольствием почитаю))
Спасибо! Главное - начать)
А у тебя как успехи?)
За два тура всего 10 попаданий. :подмигиваю:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ага, практически каждый вечер хотя бы одного, но выгоняю погулять. Но делаю так, потому что у меня в семье обычно не больше трех, четырех симов, не люблю большими играть. А если за одиночку играю, то тут вообще без вопросов, только изредка они у меня дома, иногда даже ночуют не у себя
Ну в 3ке еще легче потому, что нет загрузочных экранов) А тут как-то лень куда-то выводить, хоть и ждать не долго...
Ахах, я вспоминаю гэйминг лемона, у которого Найджел ночевал у всех, к кому в гости завалился х)

попробуй в самой программе, после того как обновишь торрент-файл, выбрать этот самый файл, нажать на вкладку "файлы", и если там есть какие-нибудь красные, то поставь им высокий приоритет, может, так закачаются. Сама не пробовала, никогда еще с таким сталкиваться не приходилось, но, надеюсь, поможет.
Попробую) Спасибо за совет!)

Это мои задумки для своего видения челленджа.
Ааа) Интересно-интересно) Особенно про 7 альтер-эго)

Вроде в ТС4 у нас на сайте "Психушка" есть)
Да да) Это я запуталась когда ты назвала эти "7 привидений" и т.д., подумала, такие тоже есть, но в тройке, ибо в четверке таких не видела)

Главное - начать)
Ага, это всегда самое сложное:псих:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Ну в 3ке еще легче потому, что нет загрузочных экранов) А тут как-то лень куда-то выводить, хоть и ждать не долго...
Ахах, я вспоминаю гэйминг лемона, у которого Найджел ночевал у всех, к кому в гости завалился х)
зато у меня какой-то страх есть в тройке слишком много гулять, все боюсь что на рабочий стол в один прекрасный момент выкинет, или при сохранении ошибку выдаст. Когда комп был слабый, натерпелась я с этим :расстроен:
Зато потом его Найджела преследовала девушка повсюду) А вообще в четверке это самое странное, что можно завалиться к кому-нибудь незнакомому и запросто у них по несколько дней оставаться. В тройке у меня даже друзей симов, которые дали разрешение на ночевку, иногда переклинивает и они в четыре часа ночи встают и прогоняют гостей прямиком из постели.

Попробую) Спасибо за совет!)
да не за что))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Когда комп был слабый, натерпелась я с этим
А сейчас нормально уже?)

А вообще в четверке это самое странное, что можно завалиться к кому-нибудь незнакомому и запросто у них по несколько дней оставаться. В тройке у меня даже друзей симов, которые дали разрешение на ночевку, иногда переклинивает и они в четыре часа ночи встают и прогоняют гостей прямиком из постели.
Да, это странно, но, думаю, исправят со временем. Они выпустили игру сырой, сейчас добавляют всевозможные необходимые функции в бесплатных патчах)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
А сейчас нормально уже?)
Сейчас уже да, очень редко что-то такое происходит)

выпустили игру сырой, сейчас добавляют всевозможные необходимые функции в бесплатных патчах)
И с третьими та же история была - чуть ли не каждый месяц по два патча х) Лучше б отсрочили выход и сделали бы все качественно, ну. Хотя, и так люди хавают, только бубнят тихонько :лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
_Permanent я вот думаю, на моем компе нормально будет или нет) думаю вот тройку поставить...
Лучше бы отсрочили, но мне кажется, это ЕА подгоняют. им все-равно, какого качества продукт, ибо фанаты купят, а пропатчить можно позже... и самое главное, работает же схема)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Shunnimi а сколько у тебя оперативки и какая видеокарта? Я, кстати, слышала, что на семерке симсы плохо идут. Моя подруга так и не смогла толком поиграть, потому что у нее седьмой виндоус и постоянно проблемы вылезали непонятные :с
Это, кстати, печально. Не делай они все это так явно, хоть уважение бы сохранили, а теперь все считают их огромным насосом, качающим деньги. Но они, как говорится, необходимое зло)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
_Permanent 4Гб, процессор двухъядерный 2,4Гц, а вот видеокарта интегрированная. Да, у меня 7ка... Прошлый раз устанавливала (правда, на еще более слабом ноуте) и симы фризились ужасно. Но сейчас характеристики ноута получше, возможно, всё будет не так плохо.

необходимое зло
вот уж точно)) с одной стороны, благодаря им тот же драгон ейдж каким масштабным сделали, а с другой - вырезали половину авторского контента и упростили сюжет до минимума( ну и в симс делают мини-дополнения по огромным ценам, и это всё странно смотрится по сравнению с тем же "Ведьмаком", где все дополнения бесплатные

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Shunnimi 4 гига маловато для тройки, только так сожрет и будет ошибку 12 при сохранении выдавать :с Я уже молчу про моды, они там еще подъедают. У меня с 8 гб оперативки симы нормально шли только с очень малым количеством пользовательского контента и аддонов. Но, попробовать не помешает, если не будешь перегружать игру всякой фигней, нормально будет)

в симс делают мини-дополнения по огромным ценам
да это уже предмет всеобщих шуток, когда все ожидали дополнений с бассейнами и посудомоечными машинами ахах. Как ты метко сказала, ЕА zazhralis' :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
4 гига маловато для тройки
4 гига маловато???:глаздергается:
В общем, не светит мне х) Опять поставлю, поиграю 2 дня и снесу)

дополнений с бассейнами и посудомоечными машинами ахах.
кстати, и бассейны добавили в бесплатном патче, посудомоечные тоже через недельку добавят) Но все ждут малышей.. а то детки и люлек сразу в школу топают)
Скоро Maxis привезут симс на гэймском, все ждут какого-то глобального дополнения с тоддлерами в честь годовщины игры. Будем надеяться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх