The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Shunnimi Ну зачем так сразу, вдруг нормально пойдет хоть на средних настройках?) А вообще, действительно, это самое дурацкое, что так много памяти требует, вот тебе и цена за "открытый мир".

кстати, и бассейны добавили в бесплатном патче, посудомоечные тоже через недельку добавят) Но все ждут малышей.. а то детки и люлек сразу в школу топают)
даа, видела, даже установила обновление с бассейнами) Посудомоечные машины должны были быть сразу.. как и сигнализации. Помнится, я когда первый дом строила в четверке, дико огорчилась, что не нашла ни кухонных машинок, ни сигнализаций от воров. Может, они с каким-нибудь обновлением и нпс новых добавят, а то совсем не по-людски.
Мне с детьми понравилось, что их грудью кормить можно. Правда, у меня как-то сим от инопланетянина родил, и я прифигела, когда он свою грудь начал младенцу подсовывать :лол2:

все ждут какого-то глобального дополнения с тоддлерами в честь годовщины игры.
наверное обновление будет с парой новых предметов и десятком рецептов <_< хоть опьянение добавили бы что ли, моим симам напиться с горя, что их дети растут слишком быстро хд

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
вот тебе и цена за "открытый мир".
Слава богу, что в 4ке он с загрузочными экранами) Это, конечно, иногда бесит, все-таки городки поменьше, но хоть не зависает ничего)

Помнится, я когда первый дом строила в четверке, дико огорчилась, что не нашла ни кухонных машинок, ни сигнализаций от воров.
Ахах, я тоже искала)) И телефон:лол2: Но до сих пор дико, что можно на участке поставить кучу добра и никто не позарится. Даже после дополнения "На работу!", где есть профессия полицейского, воров так и не добавили, жаль..

Может, они с каким-нибудь обновлением и нпс новых добавят, а то совсем не по-людски.
Ага, не хватает садовников и сантехников, а то мои богатые симы всю грязную работу сами делают, что за неподобство х)

Мне с детьми понравилось, что их грудью кормить можно. Правда, у меня как-то сим от инопланетянина родил, и я прифигела, когда он свою грудь начал младенцу подсовывать
Ага, это классно придумали, реалистично. А с симом и сама прифигела) А вообще, хотелось бы чтобы и симки беременнели от инопланетян, а то задолбали уже эти мужики с пузом хд Иногда и дедули за пару дней до смерти рожают, это вообще ужас)

десятком рецептов
Ага, на подходе каталог "Классная кухня":псих: Но само дополнение будет позже, так что верим, надеемся, ждем... Одни говорят, что это будут "Питомцы", где добавят тоддлеров, а тут вылезла информация про "Светскую жизнь"

хоть опьянение добавили бы что ли, моим симам напиться с горя, что их дети растут слишком быстро хд
Ага, а то симы пьют кучу коктейлей, но не напиваются) А было бы прикольно) Наклюкался - пришел домой еле-еле, заснул рядом с кроватью...х)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
И телефон Но до сих пор дико, что можно на участке поставить кучу добра и никто не позарится. Даже после дополнения "На работу!", где есть профессия полицейского, воров так и не добавили, жаль..
вот, точно, телефона тоже нет. Я требую телефонов, сигнализаций, воров и пылесосов! Пылесосы - вообще моя симсовская мечта со времен синглс.

мои богатые симы всю грязную работу сами делают, что за неподобство х)
полностью поддерживаю! Меня еще в тройке огорчало, что за садом нужно самому присматривать все время, но там ладно, плоды, все дела, а здесь даже цветы бесполезные в клумбе через день поливаешь.

хотелось бы чтобы и симки беременнели от инопланетян, а то задолбали уже эти мужики с пузом хд Иногда и дедули за пару дней до смерти рожают, это вообще ужас)
нет уж, лучше пусть только мужики, а то количество инопланетян увеличится вдвое! И так у меня тот бедный сим третьего инопланетянина родил без моего ведома :расстроен: сколько можно похищать его, извращуги проклятые. Ого, даже дедули рожают? :вшоке: Буду теперь знать и беречь своих от этих прелюбодеев неземных)

на подходе каталог "Классная кухня" Но само дополнение будет позже, так что верим, надеемся, ждем... Одни говорят, что это будут "Питомцы", где добавят тоддлеров, а тут вылезла информация про "Светскую жизнь"
блин, ну как знала, они так форсят рецепты что-то, мне кажется, что скоро симс станет симулятором кухни, странно что в "на работу" не добавили профессию шеф-повара. Охохо, получается, что тоддлеров получим только года через 3. Я за это время состарюсь.

симы пьют кучу коктейлей, но не напиваются) А было бы прикольно) Наклюкался - пришел домой еле-еле, заснул рядом с кроватью...х)
вот-вот, взяли бы по примеру тех же модов на опьянение, чтобы у подвыпившего сима появлялись действия танца и флирта, а пьяные чтоб вообще на полу засыпали и на утро мучились тошнотой :хихикаю:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я требую телефонов, сигнализаций, воров и пылесосов! Пылесосы - вообще моя симсовская мечта со времен синглс.
Ну, телефон не добавят уже, все-таки у всех мобильники есть, а вот остальное вполне может появиться.. я надеюсь...

Меня еще в тройке огорчало, что за садом нужно самому присматривать все время, но там ладно, плоды, все дела, а здесь даже цветы бесполезные в клумбе через день поливаешь.
Ага, да и вообще ухаживание за огородом много времени отнимает(( А если симка еще и беременная, то это вообще ужас, потребности падают быстро, а она за это время только 2 куста прополола%)

И так у меня тот бедный сим третьего инопланетянина родил без моего ведома сколько можно похищать его, извращуги проклятые.
это в неиграемой семье типа? А то так-то можно вернуть ребенка в родной мир.. но сам процесс беременности напрягает.

блин, ну как знала, они так форсят рецепты что-то, мне кажется, что скоро симс станет симулятором кухни, странно что в "на работу" не добавили профессию шеф-повара.
Добавили пекарни и навык выпечки, а это почти то же самое)

вот-вот, взяли бы по примеру тех же модов на опьянение, чтобы у подвыпившего сима появлялись действия танца и флирта, а пьяные чтоб вообще на полу засыпали и на утро мучились тошнотой
скорее всего это с помощью модов только и можно будет добавить)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
телефон не добавят уже, все-таки у всех мобильники есть
в реальности тоже у всех мобильники, но телефон никто не отменял :с Хотя ладно, телефон - это меньшая из потерь

это в неиграемой семье типа? А то так-то можно вернуть ребенка в родной мир.. но сам процесс беременности напрягает.
ага, в неиграемой. На день рождения пригласили, пошла, а его с этого др и похитили, вернули уже беременным. Мне как-то жалко отдавать детей, но, наверное, отдам, а то для своих места не останется. А меня процесс беременности даже забавляет, пузо такое громадное вырастает. В тройке беременные симы просто дико толстели и все.

скорее всего это с помощью модов только и можно будет добавить)
скорее всего. Хотя, с возрастным-то рейтингом могли бы и такую "взрослую" тему добавить.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
На день рождения пригласили, пошла, а его с этого др и похитили, вернули уже беременным. Мне как-то жалко отдавать детей, но, наверное, отдам, а то для своих места не останется. А меня процесс беременности даже забавляет, пузо такое громадное вырастает. В тройке беременные симы просто дико толстели и все.
На ДР пригласили? Это с последним обновлением такую фишку добавили или что?
Да,жалко поначалу, но потом девать некуда) 8 человек, кого-то отселять нужно, так что лучше уж отправить домой в младенчестве.
А процесс беременности классный, реалистичный такой) Потребности быстро падают, и ходят симы прикольно)
Кстати, я думала что ты 4ку забросила и только в 3ку играешь, ан нет, оказывается))

Хотя, с возрастным-то рейтингом могли бы и такую "взрослую" тему добавить.
возможно, будет что-то такое с каталогом "все возрасты", посмотрим...

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
На ДР пригласили? Это с последним обновлением такую фишку добавили или что?
это как "роскошная вечеринка" вышла, так и появилось, по-моему оО точно не скажу с каким обновлением, но на дни рождения приглашают довольно часто. Самое обидно в них, что именинник и без торта подрасти сможет.

Кстати, я думала что ты 4ку забросила и только в 3ку играешь, ан нет, оказывается))
я редко играю, как в тройку, так и в четверку, по настроению :смех: А забрасывать совсем не хочется, вдруг мнение мое изменится с выходом новых каталогов)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
это как "роскошная вечеринка" вышла, так и появилось, по-моему оО точно не скажу с каким обновлением, но на дни рождения приглашают довольно часто. Самое обидно в них, что именинник и без торта подрасти сможет.
Возможно.. у меня-то пока нет еще этого каталога.
Кстати, где-то читала, что если отказаться от приглашения на ДР, но подрастать не будет.

А забрасывать совсем не хочется, вдруг мнение мое изменится с выходом новых каталогов)
Это правильно)) Тем более, что эти 2 игры очень разные

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
если отказаться от приглашения на ДР, но подрастать не будет.
да, так и есть, если не приходить, то и дня рождения нет)

Мне, конечно, разное писали, но такое впервые
какие страсти! И как, теперь у тебя есть такой верный слуга, или ты ему отказала? :хихикаю:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ахахах я не могу
Он добровольно на это согласился!
Да да) Это я запуталась когда ты назвала эти "7 привидений" и т.д., подумала, такие тоже есть, но в тройке, ибо в четверке таких не видела)
Там как угодно можно сделать, лишь бы соответствовало правилам челленджа и возможностям твоей фантазии. :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
#9. Это всё к лучшему

Как часто вы говорите себе эту фразу?
Я знаю, что ее говорят все. Всем. И себе. Всегда.
Мол, когда случается какая-то неприятность, человек сразу же видит только плохое, но на самом деле есть и хорошее, которого даже больше, но осознаешь ты это только со временем, так что не особо расстраивайся.
Всё, что происходит, происходит к лучшему.
Лично для меня эта фраза звучит просто как оправдание. Или утешение.
Хорошо по-любому будет, черная полоса обязательно закончится и начнется белая.
Всегда так, ведь жизнь - словно зебра.
И вот ты сидишь, утешаешь себя... А спустя какое-то время всё, ясное дело, пойдет своим чередом, случится что-то хорошее и ты мысленно привяжешь это событие к недавним трудностям.
Но на самом деле никакой связи нет.
Это люди всегда ищут какой-то смысл в происходящем.
Но правда в том, что его нет.
И правил никаких нет.
Большая песочница, возникшая по случайности.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Успела пройти игру для Сезонного Игрового Турнира:cool:
Теперь осталось написать рецензию, но почему у меня в голове ни одной мысли?%)
Просто я всегда хорошо пишу обзоры через месяц после прохождения, когда все впечатления "устаканятся".
Надо сделать усилие над собой и написать красиво)

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Это всё к лучшему
Отличные слова, всё верно говоришь. Конечно, есть ситуации, когда ничего изменить нельзя и тогда всё действительно к лучшему, но почему бы не идти несмотря ни на что к своей цели до победного конца?
Успела пройти игру для Сезонного Игрового Турнира
Теперь осталось написать рецензию, но почему у меня в голове ни одной мысли?
Тююю, я же говорила, что успеешь! :смех: *Отсыпала вдохновения*

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
А спустя какое-то время всё, ясное дело, пойдет своим чередом, случится что-то хорошее и ты мысленно привяжешь это событие к недавним трудностям.
это все карма :лол2:
а если серьезно, то со временем вообще становится трудно делить на черное и белое. То, что казалось плохим через года кажется хорошим, а то, что было хорошим может вообще забыться. А я люблю говорить что "все к лучшему", действует как успокоительное :3

Успела пройти игру для Сезонного Игрового Турнира
Давай-давай, очень интересно чего ты там проходила)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Конечно, есть ситуации, когда ничего изменить нельзя и тогда всё действительно к лучшему, но почему бы не идти несмотря ни на что к своей цели до победного конца?
Я именно такие ситуации и имею ввиду, когда ничего от тебя не зависит.. Но нужно просто принять её, а не искать оправдания и утешение. И, как ты правильно заметила, надо приложить все усилия, чтобы в следующий раз получилось!

*Отсыпала вдохновения*
Спасииибо):восхищение:

а если серьезно, то со временем вообще становится трудно делить на черное и белое. То, что казалось плохим через года кажется хорошим, а то, что было хорошим может вообще забыться.
Время лечит, как говорится... Остается лишь ждать, когда всё пройдет. Но как же сложно это сделать поначалу)

Давай-давай, очень интересно чего ты там проходила)
Посмотрим, угадаешь ты мою работу или нет:дьявол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх