вот тебе и цена за "открытый мир".
Слава богу, что в 4ке он с загрузочными экранами) Это, конечно, иногда бесит, все-таки городки поменьше, но хоть не зависает ничего)
Помнится, я когда первый дом строила в четверке, дико огорчилась, что не нашла ни кухонных машинок, ни сигнализаций от воров.
Ахах, я тоже искала)) И телефон

Но до сих пор дико, что можно на участке поставить кучу добра и никто не позарится. Даже после дополнения "На работу!", где есть профессия полицейского, воров так и не добавили, жаль..
Может, они с каким-нибудь обновлением и нпс новых добавят, а то совсем не по-людски.
Ага, не хватает садовников и сантехников, а то мои богатые симы всю грязную работу сами делают, что за неподобство х)
Мне с детьми понравилось, что их грудью кормить можно. Правда, у меня как-то сим от инопланетянина родил, и я прифигела, когда он свою грудь начал младенцу подсовывать
Ага, это классно придумали, реалистично. А с симом и сама прифигела) А вообще, хотелось бы чтобы и симки беременнели от инопланетян, а то задолбали уже эти мужики с пузом хд Иногда и дедули за пару дней до смерти рожают, это вообще ужас)
Ага, на подходе каталог "Классная кухня"

Но само дополнение будет позже, так что верим, надеемся, ждем... Одни говорят, что это будут "Питомцы", где добавят тоддлеров, а тут вылезла информация про "Светскую жизнь"
хоть опьянение добавили бы что ли, моим симам напиться с горя, что их дети растут слишком быстро хд
Ага, а то симы пьют кучу коктейлей, но не напиваются) А было бы прикольно) Наклюкался - пришел домой еле-еле, заснул рядом с кроватью...х)