The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, поделись закромами, а:rolleyes: я хочу эти аватарки собирать, собирать... потом еще собирать... загадывать на ппё и снова собирать...аааа :псих:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi да у меня просто есть умение делать аватары даже из чужих гифок. вот и делаю. вырезаю и вставляю.
блин, давно не делал, надо подсуетиться мб. за месяц в тд так и не кинул ничего :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, ксстаааааати. раз уж говорим об аватарках. ты, по ходу, забыл кое о чем :злобный: :пальчик: ;) (я не решила, какой смайлик лучше подходит, поэтому поставила три)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi о чем? блин. меня так заносит последние дни, что не удивительно, я чуть про шоу не забыл

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi я уже все нашел и даже пока время есть делаю. жди.
хотя зачем когда у тебя там очередь?
меня иногда тыкать надо, все правильно :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, у меня не очередь, у меня по настроению:D так-то папка уже трещит по швам, но мне мало... чувствую себя как

t33qDbv.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
чувствую себя как
лишь бы черная жижа с тебя течь не начала. а то так себе наверное
у меня вообще в планах сделать гифки из последней серии второго сезона шингеков, но блиииин, время
6fd95e446246.png
e542a1cf9f09.png

на

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
не будем мучиться догадками, что же там такое х)
Будете, да еще сильнее, чем раньше)
Нифига все не проспойлерили, буквально пару моментов, но причины и смысл происходящего ни разу.

Иди смотри, короче х)

(алсо, после анонса третьего сезона появились люди, которые еще не посмотрели второй, а уже ругаются, что третьего целый год ждать :D)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
а уже ругаются, что третьего целый год ждать )
после многих сериалов мне такое привычно,но... может, третий подождать, раз еще второй не начала?:D чтобы не мучиться. надо подумать над этим х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Приехала обратно в ШХ.
Снова пытаюсь перестроиться под новый часовой пояс и рыдаю крокодильими слезами, что тут +5 от Москвы. Как же слооожно общаться со всеми, учитывая такую разницу т.т

Завтра первый рабочий день на новом месте. Новое расписание, новый подход, новая босс, но вроде я настроена позитивно. Не очень люблю перемены, страшно их делать, не оглядываясь на то, что было, и не ища плюсы в старом образе жизни. Противная привычка, на самом деле, стараюсь от нее избавляться. Долой сомнения!

Жизнь идет, а мне сюда нечего писать. Когда на одном месте сидела, больше мыслей было.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
На улице слишком жарко. В Шанхае +38 чувствуется по особому, поскольку здесь повышенная влажность, из-за чего ходить по улице - это словно пойти в одежде в парилку. Не лучший вариант, да? Мне хочется обкарнать свои волосы под ноль, чтобы чувствовать ветерок кожей головы :лол2: Завидую мужикам. А ещё лучше сесть и придумать одежду со встроенным кондиционером. Или какую-то штуку, которая будет летать над тобой и обеспечивать поле вокруг твоего тела, в котором прохладно. Илон Маск, ты не тем занимаешься х)

Катастрофически не высыпаюсь. Времени ни на что не хватает. Нужно его как-то организовать, но это сложно, когда привыкла спать хотя бы до 11, потом до трёх свободное время.. Сейчас график другой и просыпаться надо в 9:20, чтобы сразу выйти на работу, а возвращаюсь как и раньше - к 22, итого капитальный минус по свободному времени. А если ещё с друзьями хочется поболтать, которые могут выйти на связь тогда, когда у тебя уже за полночь... Спаааать, дайте мне поспааааать. :плакплак:

Села гамать новую Ларку, да и вообще наконец-то появилось желание сделать запись в ДГ. Прорыв. А то совсем выпала из жизни подфорума, даже в ек не голосовала... Теперь главное время найти :зеленый:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
В Шанхае +38 чувствуется по особому, поскольку здесь повышенная влажность, из-за чего ходить по улице - это словно пойти в одежде в парилку.
Не только в Шанхае. У нас сейчас дожди пошли, температура немного спала, а до этого две недели тоже при 36-38 с адовой влажностью. Выходишь на улицу и по ощущениям как будто через слой горячего киселя пробираешься.:ужасужас:
чтобы чувствовать ветерок кожей головы Завидую мужикам.
Не поможет.:teehee:
Или какую-то штуку, которая будет летать над тобой и обеспечивать поле вокруг твоего тела, в котором прохладно.
А вот это уже идея.:стучитпальцами:У меня была мысля заказать на Амазоне парочку рабов с опахалами и сильными руками, но это тоже вариант.
Села гамать новую Ларку
И как тебе?:D
А то совсем выпала из жизни подфорума, даже в ек не голосовала...
*осуждение*

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
а до этого две недели тоже при 36-38 с адовой влажностью. Выходишь на улицу и по ощущениям как будто через слой горячего киселя пробираешься.
А где это ты живешь так? Я думала, такая погодка только в южных зонах.. А че тут дальше, в Шеньжене и Санье, даже представлять не хочу:зеленый:
Все же лучше, чем с копной длинных волос:извини:
У меня была мысля заказать на Амазоне парочку рабов с опахалами и сильными руками,
Рабы с опахалами смотрятся престижнее, так что ты не откидывай полностью этот вариант))
Ну такое:D Но погамать можно.
*провинившаяся мордашка*

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А где это ты живешь так?
Да почти рядом с тобой, на границе. 2200 км, если по пути никуда не сворачивать.:D
Рабы с опахалами смотрятся престижнее, так что ты не откидывай полностью этот вариант))
Вот мне тоже идея понравилась, тем более, что при покупке четверых сразу бесплатные носилки дают.:загораю:
Ну такое Но погамать можно.
Понятно.:D

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Shunnimi, мне не один человек уже говорил, как мне повезло с моим пеклом, когда во многих других регионах дожди и дубак. Но я мало того не люблю жару в принципе, так еще и очень плохо переношу физически. Как это знакомо - желание обкорнаться и заиметь одежду с кондиционером )) Рабов с опахалами не хочу, а то тетя Дени покататься на драконе не даст, но что-то придумать определенно нужно: еще пол лета впереди :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх