This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поднимите ваш уровень жизни на новую высоту.
Добро пожаловать в город четких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей. Желаете ли вы погулять по пристани, подняться на вершину или устраивать дома шикарные вечеринки, вы сможете вести любой образ жизни. Обладая безграничными возможностями, какую жизнь в Рорин Хайтс вы выберете для себя?
Если у вас не функционируют горки из "Набережной" или Классическая тачка, то обновите фиксы.
При возникновении проблем с установкой обратитесь в эту тему.
Город очень красивый . Не знаю почему , но он стал осацироваться с Крымом(особенно по названию"Набережная")
Но всё равно скачаю этот город ,ибо он кок-то отличается от остальных городов(имхо)
Центральный парк....центральный огород! Полдня переделывала сегодня его, но игра так и не смогла выйти обратно в город...... У кого-нибудь есть фотки переделанного парка?
Городок понравился, возможно, потому, что давно хотелось чего-нибудь в стиле 50-60-х. Рорин Хайтс идеально вписывается в эти десятилетия. Ну и нельзя не отметить американские горки. Это просто прелесть.
Ещё один город, где зима смотрится странно и неактуально, особенно при американских горках (мокнуть в зимней одежде зимой очень глупо).
Сам по себе Рорин Хайтс красив, особенно мне нравятся розовые деревья, но атмосфера 50-х меня не привлекает.
Советую, на это не обращать внимания, а восстановить ретро-автомобиль, который идёт в комплекте с этим городком и на нём самому передвигаться. И если вести съёмку, то стараться, чтобы современные атрибуты в кадр не попадали.
Нет. Игра будет продолжать генерить Колымаги и желтенькие такси. Но своими силами автопарк поменять местным жителям вполне можно. Правда это не затронет неписей.
Кажется, он обладает какой-то необъяснимой магией для меня и стал своеобразной "машиной времени", которая позволяет переместиться в пространстве на 90 лет назад и окунуться в атмосферу той эпохи...
Конечно, для того, чтоб это получилось в полной мере, требуется многое переделать.
И это касается не только облика стандартных горожан, но и обустройства некоторых объектов, потому как при детальном рассмотрении можно найти ряд недоработок.
Раньше я несколько раз предпринимала попытки это сделать, но игра словно препятствовала этому...
После массовых изменений имиджа горожан и НПС начинались висы, тормоза, выходы без сохранения.
Потребовалось время, чтобы набравшись игрового опыта, разобраться в причинах этих бед и научиться
с ними справляться.
И вот теперь вновь начата новая игра... Реконструируются и обустраиваются многие городские объекты. Меняется имидж горожан, и даже есть построенные в стилистике города новые лоты...
1. Мне нравится, что в Рорин Хайтс много мест для рыбалки.
И самым удобным из них, в плане расположения, можно считать "Центральный рыболовный парк", который находится недалеко от центра города.
Именно туда ходили рыбачить мои подопечные. Поэтому я всегда улучшаю данный лот в зависимости от аддонов, которые используются в игре.
Показываю последний результат...
Центральный рыболовный парк
Вид сверху
Нашлось место для Цыганского вагончика...
План здания с туалетами
2. Улучшения на пригородном пляже "Морской мост": добавлены лавочки и освещение, построено здание с туалетами.
Пляж "Морской мост"
3. Небольшие изменения на военной базе: убраны пальмы на газоне по периметру здания, а вместо них посажены цветы. Высокие пальмы при главном входе заменены на маленькие.
Военная база "Берег океана"
Во-первых, пальмы были густо посажены и закрывали окна. А во-вторых, лучше убирать лишние деревья, если есть возможность, чтобы уменьшить нагрузку на игру.
Недавно проводила съёмку в этом милом городке.
Никогда раньше в нём не играла и вряд ли буду, но вот антураж у него выше всяких похвал. Напоминает Лос-Анджелес. (Персонажи не все мои, эта съемка была подарком)
При изменении имиджа стандартных горожан никогда не меняю черты лица и фигуру, а применяю дефолтный скин, линзы, брови, усы-бороды, причёски и наряды.
Знакомство с горожанами всегда у меня начиналось со стандартных семей, состоящих из одиночных персонажей. Писательница Верджиния Сюпин - наиболее интересный из всех представленных в этом городке...
Вирджиния Сюпин
Возраст - молодая
Навыки - логика, садоводство, писательство
Любимый цвет - жёлтый
Характер - любит природу, книжный червь, технофоб, безнадёжный романтик, садовод
В процессе игры чх "Технофоб" была заменена (она мешает писательству) на чх "Застенчивый".
Новые наряды Вирджинии
Первоначальная причёска хорошо подходит, поэтому её не меняла, а применила длинные волосы для наряда "Нижнее бельё".
Проживает Вирджиния Сюпин на побережье в маленьком жилище под названием "Дом на пляже"...
Фасад дома
Вид со стороны моря
Планировка дома крайне неудачная, но я её не меняла. Только подвинула перегородку на втором этаже при установке дверей.
Частично изменена обстановка, текстуры тканей штор, обоев и обивки мебели. Добавлены растения и украшения для интерьера.
Заменены некоторые стройматериалы и двери на более дешёвые. Убраны лишние деревья перед фасадом.
У меня в игре вместо ноутбука горожанами используется функциональная печатная машинка, которая удачно вписалась в ретро стиль города и заняла почётное место в кабинете Вирджинии...
Маленькая узкая прихожая с лестницей на второй этаж (слева от лестницы - арочный вход в столовую, справа - арочный вход в гостиную, прямо - дверь в туалет)
Первый этаж
Столовая
Кухня с выходом во двор
Туалет
Гостиная
Второй этаж
На этом этаже расположены кабинет, спальня и ванная...
Вход в Кабинет с площадки второго этажа
Кабинет
Из кабинета двери в спальню и в ванную...
Спальня
Ванная комната
Для передвижения по городу в качестве транспорта Вирджиния использует велосипед...
В библиотеке "Эрудит"...
Примечание:
К сожалению, книжные ретро-полки не содержат книги по навыкам, поэтому для общественной библиотеки пришлось применить эти из базовой игры.
При очередном переключении на Вирджинию нашла её в баре "Светлячок"...
Бар "Светлячок"
Этот лот ранее был реконструирован, в результате чего здесь появились профессиональные барные стойки на разных этажах...
Вирджинию занесло на последний этаж...
Бармен Джим - изменённый игровой клон...
Примечание:
Интерьер бара покажу позже в ходе повествования
При изменении имиджа стандартных горожан никогда не меняю черты лица и фигуру, а применяю дефолтный скин, линзы, брови, усы-бороды, причёски и наряды.
Семья Дэвис-Уэллес
Семья молодожёнов, проживающая на большом участке под названием "Сад".
Этот жилой лот установлен в престижном месте - вблизи побережья и недалеко от Центрального рыболовного парка по адресу: Пальмовый проспект, 40.
Особняк "Сад"
Кроме двухэтажного особняка и грядок на участке имеется многоэтажная постройка, которую можно считать летним домиком. Правда, функционален только второй этаж, куда ведёт приставная лестница, установленная в одной из импровизированных "колонн". Во второй "колонне" расположен санузел, куда ведёт дверь с улицы.
Комната с изменённым интерьером в летнем домике
Состав семьи:
Муж - Марк Дэвис-Уэллес, работник ресторана в должности "Специалист по десертам"
Марк до изменений
После
Новые наряды
Возраст - молодой
Навыки - кулинария, обаяние
Характер - кокетливый, душа компании, кулинар, недосоня, компьютерный гений
(Последняя ЧХ в этом списке была заменена на "гений", так как в эпоху ретро компьютеров ещё не было.)
Любимый цвет - зелёный
Марк спешит на работу...
Он трудится в самом лучшем городском ресторане под названием "У Бурделя"...
Жена - РитаДэвис-Уэллес, домохозяйка
Рита до изменений
После
Новые наряды
Возраст - молодая
Навыки - писательство, садоводство, рисование
Характер - любит природу, нерешительная, садовод, художница, неуклюжая
Любимый цвет - голубой
Имея большой уровень садоводства, уже в начале игры Рита пожелала заняться садово-огородным делом профессионально и зарегистрировалась в Ратуше частным предпринимателем.
Теперь ежедневно встаёт ни свет, ни заря и бережно ухаживает за растениями на участке возле дома...
Судя по наличию роскошного дома, немалого бюджета и высокой должности Марка, данную семью можно считать состоятельной.
Для большей солидности и повышения статуса был приобретён ретро-автомобиль, на котором члены семьи передвигаются по городу...
Счастливая семья... Марк и Рита в прекрасных романтических и дружеских отношениях. Понимают друг друга с полуслова и живут душа в душу...
Вечером после трудового дня за ужином супруги мило беседуют и обсуждают семейные дела...
По выходным вместе выходят в город и отдыхают на природе в парке...
Навязанные разрабами романтические отношения на стороне для каждого из супругов кажутся абсурдными, поэтому в моём игровом процессе дальнейшего развития не получили.
Вирджиния Сюпин и Рита являются хорошими приятельницами, которые сошлись на ниве писательства. Вероятно, они познакомились в Книжном клубе, где Вирджиния числится в должности распорядителя.
Интерьер особняка рассмотрим в следующем сообщении, а сейчас покажу дворецкого, который появился в семье по желанию Марка...
Дворецкий Леонард
Хотя в доме имеется гостевая, Леонард поселился в летнем домике, где в имеющейся комнате на втором этаже были установлены для него комод и кровать...
какой симпатичный мужчина. просто красавчик.
а городок в стиле сша начала двадцатого века.
как раз тогда начали строить первые небоскрёбы.
трёшка она вообще вся историческая )))