Не знаю как вы, а я не люблю проводить дни впустую. Каждый мой день должен быть обособлен каким-либо событием, иначе это и не день вовсе!
На этот субботний вечер у меня не было намечено планов, поэтому я решила сходить в какой-нибудь клуб или бар.
По телевизору и в газете ничего интересного не было, поэтому я включила компьютер, и начала искать рейтинговые клубы в Аппалуза Плэйнс.
Я выбрала новый и популярный клуб "Откровение"
Скачать клуб
Подумав, что наверняка проведу в клубе всю ночь, я наполнила миску Сириуса свежей едой, и включила авто добавление пищи в миску. Мало ли!
Затем мне пришла в голову мысль, что с моими-то навыками танца подходить и близко к танцполу нельзя. Я включила музыку на весь дом, и начала практиковать движения. К сожалению, получались у меня только вялые дедулькины танцы, а временами просто дикие движения.
Как бы там ни было, вечер приближался, и пора было подумать о наряде! В гардеробе у меня полно одежды, но выбрала я только 3 платья.
Первое.
Бирюзовые сапожки по-моему идеально подходят к этому красивому и практичному платьицу. На мой взгляд все вместе смотрится очень мило.
Второе.
Шикарное (и дорогое!) выходное платье идеально подчеркивает мою фигуру, а ожерелье вполне дополняет открытые плечи. Золотой цвет точно привлечет ко мне внимание в цвете огней!
И последнее, третье.
Ну очень симпатичный наряд! Розовые туфли к платью очень подходят, добавляя шарма, а аксессуары создают впечатление блеска.