Привет, дорогой дневник! Помнишь, я обещала рассказать тебе о своём отдыхе, если он будет? Так вот, пришло время.
Над Аппалузой лениво поднималось солнце, с первыми лучами которого я встала. Семья крепко спала, даже гиперактивный Живоглот посапывал на своей подушечке. Я приняла ванну, позавтракала сытными тостами с кофе...
Когда я наконец подобрала для себя наряд (что заняло большую половину утра), как мне показалось, уже пришло время выходить. Навела последние штрихи - и готова дочь попова! х)
Для начала я решила заглянуть в бассейн. И всё равно на то, что я приняла ванну, и бассейн есть у нас дома! Общественный куда круче.
Только я совсем нечаянно соблазнила всех мужчин, которые там купались... Я этого не хотела, так что пришлось уходить из воды, пока они ко мне приставать не начали.
Валяться на лежаке - занятие не для меня. Мне активный отдых подавай! Увидев качели, я не медля побежала к ним и вспрыгнула на самую крайнюю. Ты бы видел взгляд, которым меня одарили люди!
Затем я решила отправиться в салон. Мне сделали самый дорогой массаж, я приняла ванну с вулканической грязью, провела полчаса в маске для лица из морских водорослей, ну и конечно поболтала с милой дамой в маникюрном салоне, которая покрывала блестками мои ноготки на ногах. Я провела в салоне несколько часов!
Я объездила полгорода в поисках модной одежды и обуви, я накупила Стэфани пару новых нарядов, присмотрела ошейники для собак... Хорошо, когда у мужа выходной и машина свободна!
После утомительного шоппинга мой желудок изрядно опустел. Благо, неподалеку была кафешка, куда я с радостью забежала.
Ах да! Помнишь о нашем розовом гномике? Когда я увидела трейлер мороженщика, я поспешила купить себе лед. И в наличие был пломбир, копия нашего новоприобретенного чуда!
Уже ближе к закату я заехала за Стэф, чтобы прогуляться с ней в парке. Там я учила её ходить, причем весьма успешно! Газон в детском парке искусственный и мягкий, падать малышке было совсем не больно.
Как-то во время очередного успешного "захода" Стэфани, я подняла голову и увидела на лавочке всхлипывающую девушку. Бедняга видно была чем-то очень расстроена, не могу видеть чужие слезы.
Я отнесла дочку в песочницу, а сама направилась к лавочке.
- Что случилось?, - заботливо спросила я.
- Ничего, всё в порядке... - тихо ответила девушка, а потом шмыгнула носом.
- Дело в том, что... - только завидев меня, бедняга вдруг выругалась, соскочила с места, и довольно борзо убежала восвояси.
Не пойму, это я так плохо выгляжу, или дело в другом?