The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Rose Aroma•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
люмос, поздравляяю, Ксюшииик, ты в журнале!)))
Я очень рада за тебя!)))

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
люмос, мои поздравления!
Хорошо, что ты появилась в журнале
biggrin.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
люмос, Ксюшааань, прими мои поздравления, солнц :*
Очень рада твоему появлению в журнале, это так круто)
Желаю много-много вдохновения
happy.gif

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Люмос, рада за тебя
sm137.gif
и присоединяюсь к поздравленияям!))
sm112.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Зупырёк, большое спасибо, родная!:**
Daraly, мерси! Хатикооо
happy.gif

Ванилька)), большое спасибо^_^
(Erika), Полечка, благодарю!^_^
katequij, cпасибоооо большое!
happy.gif

Прода вечером^_^

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Черная-Кошка, большое тебе спасииибоо!
happy.gif
061771e5a251b6224ae6895f288ae19c.png

Привет, дорогой дневник! Помнишь, я обещала рассказать тебе о своём отдыхе, если он будет? Так вот, пришло время.
Над Аппалузой лениво поднималось солнце, с первыми лучами которого я встала. Семья крепко спала, даже гиперактивный Живоглот посапывал на своей подушечке. Я приняла ванну, позавтракала сытными тостами с кофе...
e230903af235ff939e51df671841d515.png

Когда я наконец подобрала для себя наряд (что заняло большую половину утра), как мне показалось, уже пришло время выходить. Навела последние штрихи - и готова дочь попова! х)
7c5cd771642a67bb83f1ecccb57b970a.png

Для начала я решила заглянуть в бассейн. И всё равно на то, что я приняла ванну, и бассейн есть у нас дома! Общественный куда круче.
Только я совсем нечаянно соблазнила всех мужчин, которые там купались... Я этого не хотела, так что пришлось уходить из воды, пока они ко мне приставать не начали.
49053972109020e218cf4357f209f4ad.png

Валяться на лежаке - занятие не для меня. Мне активный отдых подавай! Увидев качели, я не медля побежала к ним и вспрыгнула на самую крайнюю. Ты бы видел взгляд, которым меня одарили люди!
a2dc892c360069de0d6a1e3c50408b94.png

Затем я решила отправиться в салон. Мне сделали самый дорогой массаж, я приняла ванну с вулканической грязью, провела полчаса в маске для лица из морских водорослей, ну и конечно поболтала с милой дамой в маникюрном салоне, которая покрывала блестками мои ноготки на ногах. Я провела в салоне несколько часов!
748521d5de994f08e89f17b2fc1d6210.png

Я объездила полгорода в поисках модной одежды и обуви, я накупила Стэфани пару новых нарядов, присмотрела ошейники для собак... Хорошо, когда у мужа выходной и машина свободна!
ebeac744454fe28c6454156af949901b.png

После утомительного шоппинга мой желудок изрядно опустел. Благо, неподалеку была кафешка, куда я с радостью забежала.
0439a7dea239f2835fd3cd63882d2e2e.png

Ах да! Помнишь о нашем розовом гномике? Когда я увидела трейлер мороженщика, я поспешила купить себе лед. И в наличие был пломбир, копия нашего новоприобретенного чуда!
edc16058b073743aeb513206bfd72f06.png

Уже ближе к закату я заехала за Стэф, чтобы прогуляться с ней в парке. Там я учила её ходить, причем весьма успешно! Газон в детском парке искусственный и мягкий, падать малышке было совсем не больно.
0b3ef129eb7f8855fbe2f55030730153.png

Как-то во время очередного успешного "захода" Стэфани, я подняла голову и увидела на лавочке всхлипывающую девушку. Бедняга видно была чем-то очень расстроена, не могу видеть чужие слезы.
b87f599e7ad6a0fedc152793bc5ac48e.png

Я отнесла дочку в песочницу, а сама направилась к лавочке.
- Что случилось?, - заботливо спросила я.
- Ничего, всё в порядке... - тихо ответила девушка, а потом шмыгнула носом.
f065ef8058a65b779420e6dc799209f3.png

- Дело в том, что... - только завидев меня, бедняга вдруг выругалась, соскочила с места, и довольно борзо убежала восвояси.
783e792e17473865df49a8743d443f33.png

Не пойму, это я так плохо выгляжу, или дело в другом?

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
люмос, а Эми неплохо отдыхает
biggrin.gif

Да, та девушка странновата... Мне кажется, это из-за того, что у нее нет ребенка. А может и нет.
Понравилось музыкальное сопровождение
happy.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
NaZulka, большое спасибо^_^ очень приятно, особенно про музыку
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
люмос, Хм, ты просто отлично гармонируешь обычный быт с некоторой интригой. Сначала всё так хорошо, по-семейному. А в конце - некоторая интрига. Странная девушка и её поступок. Но её горе явно какой-то стороной относиться именно к Эми, мои моё предположение х)

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Killo, ты просто отлично умеешь читать между строк! Спасибо большое, и кстати, ты права
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
люмос, умничка-умничка - молодец, Ксюш:*
Правда, опять ты интриги наводишь - что это за незнакомка? Что случилось?

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
люмос, ну, мне особенно понравились (впрочем как и всегда) скрины, это ж сколько доп. материалов и мороки с ними...да еще и Эми одета так "реально")) (ткани имею в виду).
Говорю это не в первый раз, и уверена что не в последний.
hands.gif

люмос сказал(а):
Затем я решила отправиться в салон. Мне сделали самый дорогой массаж, я приняла ванну с вулканической грязью, провела полчаса в маске для лица из морских водорослей, ну и конечно поболтала с милой дамой в маникюрном салоне, которая покрывала блестками мои ноготки на ногах. Я провела в салоне несколько часов!
Какая же богатая жизнь!!
20e18faef9dd.gif

люмос сказал(а):
- Дело в том, что... - только завидев меня, бедняга вдруг выругалась, соскочила с места, и довольно борзо убежала восвояси.
Хмм...у меня несколько догадок
whistle3.gif

Или же она не может иметь детей, или была влюблена в мужа Эми? (И к стать, по совместительству отца Стэф, которую она и увидела)
37.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
люмос, Эми довольно таки классно отдыхает. Бассейн, процедуры в салоне красоты, парк, кафе )) Еще бы подругу завести и с ней на шопинг, по магазинам.
Та девушка в парке очень странная... И чего она убежала? Дурная
biggrin.gif
Вроде с Эми все в порядке. Интрига, интрига... Ждем продолжения ))

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Зупырёк, Ирочка^_^потом всё узнаааешь, золотце моё)
katequij, большое спасибо
happy.gif
ты очень-очень догадлива!))
Черная-Кошка, большое тебе спасибо!!))
happy.gif
про подругу ты верно подметила!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
милое продолжение! завтра меня ожидает тоже самое! как я Эми тебя понимаю!
biggrin.gif

музыка классная! а про девушку...
katequij сказал(а):
Или же она не может иметь детей, или была влюблена в мужа Эми?
katequij, ты читаешь мои мысли?
surprised.gif
biggrin.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
116
Награды
51
люмос, фух -_- Добралась-таки до отчета, хоть и с опозданием. Замечательный отчет! Та интрига, которую мы так ждали, все-таки явилась ^_^ А Эми-то все хорошеет и хорошеет прямо на глазах! *О*
Я считаю, что все-таки та девка что-то намудрила со своим парнем и все :з Тьфу, дурная она хд

1karma1

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
Отчет просто класс! Наконец я дождалась! У Эми правда не плохой отдых! А девушка правда малость странновата, интересно а Эми увидет ее еще или нет, а Ксюнь??
happy.gif

Только что прочитала журнал Ксюнь поздравляю тебя! Похоже с каждым днем у твоего мира все больше поклонников!

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
АлисаOff, спасибо большое!
АлисаOff сказал(а):
katequij, ты читаешь мои мысли?
х) вполне возможно..
JVKira, брошенька^_^спасибо, дурная, да-да)
1karma1, большое спасибо, Алинчик!
happy.gif

это здорово, надо почаще отчеты выкладывать :С

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
люмос, очень хороший отдых! Девчушка такая классная. Хорошо она провела время.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх