The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Rose Aroma•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
люмос, Так, Ксеня, признавайся, почему я не получила письма?
Ну ладно, девушка эта странноватая, с прибабахом
biggrin.gif
Стефани милашка, очень понравилась *+судя по предыдущей записи*
Ну а Эми сногсшибательная *-*
*И, кстати, поздравляю тебя с интервью в журнале, молодец*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Мими, моё солнышко, сейчас добьём и бац - 30 страничек:**

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Что-то я прокопалась с текстом...
Лучше завтра после школы выложу, поздно уже у меня... Простите!
sad.gif

Heyly98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Классный у тебя мир)))
Меня в подписку))

The_bestik

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Ксюнька, отчеты портясающие! никак руки не доходили их прочитать, о чём пожалела! От последнего вообще в восторге, он меня так чем-то зацепил :о песня там вообще такую интригу создаёт, мм)) сначала у Эми и Майкла в семье было так всё спокойно, по-домашнему...а здесь даже атмосфера какая-то другая из-за той девушки с "приветом"
surprised.gif
я могу ошибаться, но мне кажется, что она имеет какое-то отношение к Майклу..может, втюхалась?..но к Эми, судя по действиям, она не доброжелательна:
люмос сказал(а):
только завидев меня, бедняга вдруг выругалась, соскочила с места, и довольно борзо убежала восвояси.
в любом случае, интрига сильнейшая
wink.gif
жду продолжение с нетерпением, любопытство на этот раз особенно сводит с ума!)

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
b0711418a4c1fadeb067cafc40688bb9.png

Привет!
Когда мы со Стэф пришли домой после той прогулки и встречи странно-печальной девушки, за чашкой чая я рассказала всё Майклу.
- А потом, когда я подошла к ней, она вдруг вскочила и унеслась прочь... Может это она наш бак опрокинула?
Майкл натужно думал. Его глаза бегали по комнате, выискивая ключ к разгадке. В конце концов мы решили подождать еще немного, а потом уже делать выводы.
Какой раз я говорю это? Потрясающе, когда твой муж не только любовь всей твоей жизни, но и лучший друг.
bbd0722cf5710b46e0704159f8f06383.png

Зато у нашей малышки всё прекрасно! На следующий день мы узнали, что музыкальные игрушки развивают её навыки. Ты посмотри, дорогой, что нам сказали!
de0a80a15e6239ff6476c97c2a27a26b.png

Вечером того же дня произошло еще кое-что. Когда я укладывала Стэф спать, я услышала звонок в дверь. Майкл вышел на улицу.
9ed112ab074a136e9cae491e683bf034.png

Красный флажок на почтовом ящике оповестил о том, что в ящике новое письмо. Вообще, почту проверяют утром, но учитывая все эти события, Майкл подошел к ящику и извлёк содержимое.
7c1f09dedd2d1d6ce0ad99beded438ef.png

- Эми, - позвал он, проходя в дом. - Смотри, что здесь!
Пара склонилась над клочком бумаги, где было написано всего два предложения.
Пять лет назад. Я всё еще помню тебя.
К моему большому, у Майкла было лицо человека, который внезапно всё осознал.
Мы долго сидели в зале, даже собаки устали бегать по дому и грызть зубинаторы. Оказывается, та самая девушка - Карла Буэнос - бывшая Майкла. Когда еще он не был знаком со мной, она ему очень симпатизировала. Карла - жгучая цыганка, и Майкл не мог оставить её без внимания. Они встречались чуть меньше года, когда он понял, что Карла совсем не подходит ему. Сам Майкл - как ты уже наверное понял, дневничок, довольно стеснителен и совсем не тусовщик. Как только он встретил меня, то сразу же предложил Карле расстаться. Она была даже за, так как имела большую популярность среди противоположного пола и не раз упрекала Майкла в чрезмерной необщительности.
Однако совсем недавно она написала ему по электронной почте, что так до сих пор одна. Когда Майкл спросил почему, она ответила, что бесплодна. Безусловно мой муж начал уверять её, что можно усыновить ребенка, но она безумно хочет своего...
Я решила поговорить с ней. На следующий день я сделала старую прическу, напялила очки и пошла в парк. Не знаю, что меня туда потянуло, но как я и надеялась, увидела там Карлу. Она сидела рядом с песочницей и печально смотрела на игрушки, оставленные детьми...
a52b8c07eb48f1cf2ff4a2e46c65f109.png

Я стояла минут десять, переминаясь с ноги на ногу. Я хотела просто поговорить, выяснить что к чему... Еще утром это казалось мне нормальным планом, решением проблемы, а теперь...
e1aaf9d58ca25f4419d0906149a4c598.png

Теперь всё это казалось мне бредом. Пусть я и "замаскировалась", я совершенно не видела правильного решения. Но надо действовать, Карла плачет. Я вижу, как по её фарфоровой коже текут слезы...
9076cdecf03d8f50cea951f08e8c10a4.png

- Привет, - смущенно начала я. - Почему ты плачешь? Что случилось?
- Неважно... Совершенно неважно. Кто ты? - тихо сказала Карла, вытиравшая слезы тыльной стороной ладони.
- Таинственная незнакомка. Так что послужило причиной твоих слез?
От Карлы я услышала ту же самую историю, что и от Майкла. Только вот она сопровождалась некоторыми подробностями, которые мне слышать было не очень приятно. Укол ревности?
- Мне больно из-за этого... Я всегда мечтала о чудесном сыне, а может, о прекрасной дочери, но не могу... Майкл, он советовал мне усыновить ребенка. Это не будет мне утешением, скорее наоборот - лишний раз докажет мою никчемность в этом мире... - у Карлы был необычайно мягкий голос, не то что мой - звонкий и странный. Вот каким голосом я с детства озвучивала речь принцесс из сказок, именно таким, как у Карлы. - Я знаю, кто ты. Я сразу поняла это. Ты извини меня за мои слова, которые, должно быть, чуть ранили тебя. Я была ослеплена любовью к Майклу и ненавистью к тебе. Мне жаль за опрокинутый бак и за то письмо. Моим желанием было сделать как можно больнее вам... Прости.
Карла оказалось действительно милой. Я делилась с ней своим жизненным опытом, стараясь приободрить её. Надеюсь, с ней у нас еще не всё потеряно, с этой жгучей цыганкой...
c3da81dd39981ed718864bb865f3e470.png

JVKira

Проверенный
Достижения
116
Награды
51
люмос, бро, наикрутейший отчет! ^_^ Мне все понравилось :з Надеюсь, что в будущем Карла и Эми станут лучшими подругами ^_^

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
люмос, ооо, похоже, Стэфани в будущем свяжет свою жизнь с музыкой
smile.gif

А Карлу очень жалко. Она молодчина, что извинилась. Не знаю, что будет дальше, посмотрим...

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
JVKira, ^___^ ты то всёёё знаешь, маленькая проказница
happy.gif

NaZulka, спасибо большое!)) очень приятно
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
люмос,
люмос сказал(а):
Потрясающе, когда твой муж не только любовь всей твоей жизни, но и лучший друг.
Замечательная фраза! Если не забуду, кину в цитатник.
Хм, с учетом того, что Майкл так просто расстался с Карлой, я бы не сказала, что он сильно стеснительный
biggrin.gif

люмос сказал(а):
Она сидела рядом с песочницей и печально смотрела на игрушки, оставленные детьми...
С учетом того, что Карла бесплодна, очень сильно сказано.
Надеюсь, Карла найдёт, всё же, любовь своей жизни (вторую) и усыновит ребенка. Ведь ты не оставишь с ней историю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх