Привееет! Знаю, очень долго не писала, прости-прости-прости! Жизнь вернулась в обычное русло и я как всегда была занята заботой о своей семье.
Ты конечно же горишь желанием поскорее узнать, что у нас твориться в жизни? Да даже если нет, то спешу поделиться
Я научила Стэф разговаривать! Представляешь, её первым словом было "Глотик"! Или "годик", я не совсем поняла, если честно..
Это неспроста, ведь собаки очень-очень любят малышку! Постоянно с ней играют, и лижут её. Есть милая фотография, где Шарлитта обнюхивает Стэф, а Сириус лежит на своей подушке и наблюдает за ними. Ваш кэп.
Еще о Стэфани. Она обожает играть в прятки! Это её четвертое любимое по счёту занятие, после игры на ксилофоне, с собаками и куклами. Девочка прячется в предварительно очищенной корзине для игрушек, ну а мы конечно притворяемся, что не имеем представления, где она...
А Майкл наконец занялся Шарлиттой! Каждые выходные они идут на пробежку, а потом возвращаются во двор и учат команды. Молодчина, милый! Старайся, мне хлюпик не нужен!
Также мой умняша получил повышение в работе и премию! Я так горда за него, были бы подружки, все уши бы прожужжала!
Но ты не думай, дневничок, что я забыла о зарядке. На примере Майкла я каждое утро делаю укрепляющие упражнения, но, в отличие от него, каждый день.
На днях во время зарядки меня прервала мама своим звонком. Говорит, что у неё всё хорошо, а Кенни так и не поправляется. Я потратила полчаса на то, чтобы объяснить мамочке, что у него такое телосложение от рождения!
А помнишь, дневничок, мою недо-карьеру в образе писателя? Я нашла время, чтобы закончить старую книгу "Кошмары Гриндельвальда", которая выходит неплохим тиражом! Сейчас я принялась за новую, которую назвала "Шаг навстречу". Надеюсь, в ней мне тоже повезет!
Больше ничего такого из новостей нет...
И еще кое-что с вашего позволения.
Мариша! Не расстраивайся из-за того, что было сегодня в школе! Подумаешь... Мария Васильевна какаха, помнишь?
Я тебя очень люблю, и не хочу смотреть на твою грусть! Ты очень много для меня значишь <3