This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и я о том же.GoldenStar сказал(а):этот аватан на пикник очень похож о-о
пачиму? :сGoldenStar сказал(а):я не верю тебе :сс
^o^Kisik сказал(а):
:333GoldenStar сказал(а):а мне пофиг![]()
Ньян.Kisik сказал(а):Вода подросла! *О*
Kisik сказал(а):Сообщение # 123
ОК. :3Kisik сказал(а):Круэллу помоги дотянуть хотя бы до тридцаточки! :о
это она! :ЗСtЭЙСi сказал(а):Он вырос!![]()
по характеру примерно такой же. :ЗСtЭЙСi сказал(а):Теперь огненного. :з
пикник до закрытия сделали тогда бесплатным :ссKisik сказал(а):только полностью бесплатный. :З
ну окай, в лс напишу о-оKisik сказал(а):пачиму? :с
Та пофиг! х)Kisik сказал(а):это она! :З
Оценивай давай, я его вырастил!Kisik сказал(а):по характеру примерно такой же. :З
но демонийка мне больше нравится! *.*
ну а раньше-то половина функций платная была. ._.GoldenStar сказал(а):пикник до закрытия сделали тогда бесплатным :сс
:оGoldenStar сказал(а):ну окай, в лс напишу о-о
какой он няша! *.*СtЭЙСi сказал(а):Оценивай давай, я его вырастил!![]()
окей, босс. :ЗСtЭЙСi сказал(а):И да, ща сделаю на аватане работку, и кину. Не смеяться, ибо я привык к ФШ только.D
у тебя может символов не хватить. ОоСtЭЙСi сказал(а):Ща своих пёсиков запилю в подпись. *_*
Та лан, не буду. В шапе днева они есть, так что. :3Kisik сказал(а):у тебя может символов не хватить. Оо
Kisik сказал(а):окей, босс. :З
сократитель ссылок в помощь о-оKisik сказал(а):у тебя может символов не хватить. Оо
:33Kisik сказал(а):шикарный! *.*
я из всех знаю u.to, а ты каким пользуешься? З:GoldenStar сказал(а):сократитель ссылок в помощь о-о
уруру!)GoldenStar сказал(а):аватан тоже шикарный, щас доделаю работку и выложу![]()