This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
:З Ещё раз тебе спасибо!Kisik сказал(а):презентацию делаю. :о
Не успела бы! Кстати помнишь того кота который рядом с Аськой сидел? На сиамского смахивает?(на скринах что я тебе бандеролью посылала)Kisik сказал(а):слушай, спасибо тебе, а то я вообще бы все профукала нафиг. хддд
а я в эту тему не захожу, ибо мне не интересно :"DKisik сказал(а):об этом раньше же говорилось, в "Ваших предложениях..." же. Оо
ой, да ладно тебе)Аннабэлька сказал(а)::З Ещё раз тебе спасибо!
я бы успела)Аннабэлька сказал(а):Не успела бы!
нечто среднее между сиамским и бирмой. ОоАннабэлька сказал(а):Кстати помнишь того кота который рядом с Аськой сидел? На сиамского смахивает?(на скринах что я тебе бандеролью посылала)
низзя так говорить! :сGoldenStar сказал(а):а я в эту тему не захожу, ибо мне не интересно :"D
да и ладно, все равно бы ничего не выиграл, ага хд
почему? оОKisik сказал(а):низзя так говорить! :с
Знаешь как его зовут?:ЗKisik сказал(а):нечто среднее между сиамским и бирмой. Оо
*_*Kisik сказал(а):
(я тебе говорила в ВК)Kisik сказал(а):а его как-то зовут, да? х)
с этим не поспоришь... окай...Kisik сказал(а):патаму! :З
круто! *.*GoldenStar сказал(а):благодаря тебе, меня поперло обрабатывать фото вот так