The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Round and Round

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
4281735.gif

гифка отлично говорит сама за себя :З

ну и кратенько о себе:
Бык | Рыбы | непонятная смесь ЕсеДоста | Меланхолик​

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Kisik,
Португальцы же. :333
Германия-Италия кто за кого? х)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
мда, греки их не слабо наказали. ._.
Estate,
я за немцев. :З
а ты?)

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Kisik,
Я за итальянцев. ^__^
Они молодцы, англичанов сделали в пенальти. х)
Вратарь англичанов вообще уже. Ему играть, имхо, надоело. :О
Какая любоовь! ^________^

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
не-не, я сегодня добрая, не буду тебя убивать)
СtЭЙСi,
не, ничего не пропустил :З
Estate,
ахах, у нас будет противостояние! хдд

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Kisik,
Немцы выиграют наверное. У них самая сильная сборная.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
27.06.12

Оказывается, я очень давно не писала посты. То времени не было, то сил, то всего сразу. Да и вдохновляться на длинные записи нечем было.
Пока с мамой стояли на остановке, туда же подошла кошка. Мелочь пузатая, но с ошейником. Видимо домашняя. Кто ее знает, то ли сбежала откуда-то, то ли спрыгнула с нижних этажей. Во всяком случае ко всем ластилась, восьмерки только так выписывала.

Решает она перейти дорогу. А домашние кошки по большей своей части в этом деле туповаты, не знают же пдд, им это не надобно было. Вроде переходит, где-то на середине останавливается. Тут начинает проезжать большая фура. водитель замечает ее, останавливается и гудит. Кошак в шоке, дрыгается из стороны в сторону. Водитель тоже дрыгает то вперед, то назад. В результате кошак бежит обратно на остановку и запрыгивает в окрытое окошко киоска. Ее там гладят, гладят. Выпрыгивает обратно и снова пытается перейти дорогу. Но вовремя остановилась и осталась там же. А дальше мы уехали. В мегу.

Не зря съездили, во всяком случае для меня. У меня теперь две новых а-ля кофты (вообще они подходят больше для школы (собственно, именно для этого они и покупались), но и в обычной жизни хороши), новые туфли (серые, каблук довольно устойчивый) и кроссовки (можно подумать я спортсменка, ага х) ).

Приехали домой, я вынимаю коробки из пакета. Пакет остается на полу, коробки тоже. Но они хотя бы закрытые. Смой не в меру любопытный забирается в пакет, ложится там и спит. О_О Ну, не спит. но лежит спокойно, иногда только шуршит. Ну. он у меня вообще любитель сумок - или посидеть там, или посикать. Теперь он у нас не только Дус, но и Кенгуренок. :З

В последнее время компьютер начал как-то слишком сильно глючить. Ну что я могу сделать, если я не могу играть в симсов без допов. ._. Понятно, что места ему не хватает, но... :с
Печально в общем.​

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Kisik, ого, любитель кошек! И ник кошачий, и аватар, и пост....
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ого, любитель кошек! И ник кошачий, и аватар, и пост....
стараемся, стараемся. :З
а вообще все настолько случайно получилось, что я сама не понимаю как это произошло. :ЗЗЗЗ

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Kisik, нууу, и так тоже бывает )) как говрил мастер Шифу "случайности не случайны" ))))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
"случайности не случайны"
ну да, иначе это не было бы так... интересно. Оо
а если я скажу, что у меня помимо кошачьего ника, аватара и поста, еще и сам кот сидит на коленях, то какова будет ваша реакция?:D
как жизнь молодая, предпенсионная? :З

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Еще тридцать минут дополнительного времени...
А вдруг получится так же, как и с Англией - Италией? О.О​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх