This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пфф, я это знала. Интуишн блин. хDDDKisik сказал(а):Еще тридцать минут дополнительного времени...
А вдруг получится так же, как и с Англией - Италией? О.О
Я бы сказал... странно. о________О"Kisik сказал(а):нормально. о.о
печально. что Португалия все-таки продула. :сСtЭЙСi сказал(а):Пфф, я это знала. Интуишн блин. хDDD
ЭТО ПСИХИЗМ!!1!!!!!!!!111СtЭЙСi сказал(а):Я бы сказал... странно. о________О"
привет)СtЭЙСi сказал(а):привет! *О*
Дыа. =СKisik сказал(а):печально. что Португалия все-таки продула. :с
Ага, и не говори.Kisik сказал(а):ЭТО ПСИХИЗМ!!1!!!!!!!!111
Уруру. :ззKisik сказал(а):привет)
да ну. =/СtЭЙСi сказал(а):Дыа. =С
Но испанцы тоже крутые няши.
нам ее не понять. ОоСtЭЙСi сказал(а):Ага, и не говори.
да нормально, а ты как?)СtЭЙСi сказал(а):Уруру. :зз
Как ты?![]()
Конечно же выиграет Италия! Это ж очевидно. Зачем кому-то нужна какая-то металлическая фигня? Пицца вкуснее, Италия выиграет...Kisik сказал(а):По-моему очевидно кто выиграет в этом полуфинале)
ура!)Аннабэлька сказал(а):Я снова к тебе:З
да эта металлическая фигня запросто порежет пиццу! *.*Аннабэлька сказал(а):Конечно же выиграет Италия! Это ж очевидно. Зачем кому-то нужна какая-то металлическая фигня? Пицца вкуснее, Италия выиграет...
Но эта фигня не вкусная..а пицца вкусная.Поэтому Италия выиграет. (и не спорьте с моей логикой, у меня её просто нету)Kisik сказал(а):да эта металлическая фигня запросто порежет пиццу! *.*
согласна. :ЗАннабэлька сказал(а):Но эта фигня не вкусная..а пицца вкусная.
не согласна. :ЗАннабэлька сказал(а):Поэтому Италия выиграет.
она у тебя есть. просто она женская)Аннабэлька сказал(а):(и не спорьте с моей логикой, у меня её просто нету)
Аннабэлька сказал(а):Какой у тебя Милый кошак на аве *_*
я же именно её песню вставил в муз. викторину целойKisik сказал(а):мне легче, я слушала только одну вроде ее песню - I kissed a girl (если это вообще ее песня).
Спорим?:ЗKisik сказал(а):не согласна. :З
Кстати ты заметила, что если про женскую логику всё время говорят, то мужскую вообще почти нигде не упоминают...Мы можем гордится у нас есть логика, и это точно подтверждено ХДKisik сказал(а):она у тебя есть. просто она женская)
Ох какая красота *_* Из это бы подпись и аву...Kisik сказал(а):
а, точно же...Greating сказал(а):я же именно её песню вставил в муз. викторину целой
а когда следующая викторина будет? ОоGreating сказал(а):я добавил её в новое задание
#PerryHаtesRussiaGreating сказал(а):Кэтти Перри, ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ!
да)Аннабэлька сказал(а):Спорим?:З
а что же делать мужчинам? хдддАннабэлька сказал(а):Кстати ты заметила, что если про женскую логику всё время говорят, то мужскую вообще почти нигде не упоминают...Мы можем гордится у нас есть логика, и это точно подтверждено ХД
ммм, было бы мило. :ЗАннабэлька сказал(а):Ох какая красота *_* Из это бы подпись и аву...
да, именно онаKisik сказал(а):вспомнила, firework?
завтра же в 18 по МСКKisik сказал(а):а когда следующая викторина будет? Оо
Моя жизнь тоже никогда не будет прежней. Я же её песню на симлише выучила..м-да...Kisik сказал(а):нормально. о.о
Ок:ЗKisik сказал(а):
Ну про их логику ничего не говорят, значится её нет:ЗЗЗ Поэтому им остаётся осуждать наш логику с точки зрения их логику, а их логика с моей точки зрения-миф.Kisik сказал(а):а что же делать мужчинам? хддд
Можно я вечером стыбзю у тебя эту картинку и по колдую над ней чутка?:ЗKisik сказал(а):ммм, было бы мило. :З
я с вами! хдддGreating сказал(а):завтра же в 18 по МСК
*рассыль что ли сделать*
внезапно.Аннабэлька сказал(а):Моя жизнь тоже никогда не будет прежней. Я же её песню на симлише выучила..м-да...
как все мило и запутано)Аннабэлька сказал(а):Ну про их логику ничего не говорят, значится её нет:ЗЗЗ Поэтому им остаётся осуждать наш логику с точки зрения их логику, а их логика с моей точки зрения-миф.
да тырь, мне не жалко)))Аннабэлька сказал(а):Можно я вечером стыбзю у тебя эту картинку и по колдую над ней чутка?:З