This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И ещё как!Kisik сказал(а):внезапно.
о_ОKisik сказал(а):как все мило и запутано)
Ты Самый щедрый человек на свете, которого я видела на этом бело свете:ЗKisik сказал(а):да тырь, мне не жалко)))
так что давай переходи с этой попсы на что-нибудь потяжелее. Например, Lordi)Аннабэлька сказал(а):И ещё как!
чу? :ЗАннабэлька сказал(а):
внезапно. о.оАннабэлька сказал(а):Ты Самый щедрый человек на свете, которого я видела на этом бело свете:З
от Катюши?Аннабэлька сказал(а):Сейчас одну песню слушаю рыдаю ._.
Запомню, и послушаю. Но я сейчас ничего кроме "Мешльницы" не слушаю...Kisik сказал(а):так что давай переходи с этой попсы на что-нибудь потяжелее. Например, Lordi)
Главное что мило, даKisik сказал(а):чу? :З
Я без понятия о каких-то Катюшах. Я слушаю песню Johnyboy – Нерождённый. Посмотрела клип. опять порыдала. Я даже на Хатико не рыдала, на титанике не рыдала, а тут минут пять не останавливаясь плакала.Kisik сказал(а):от Катюши?
и как оно?Аннабэлька сказал(а):Запомню, и послушаю. Но я сейчас ничего кроме "Мешльницы" не слушаю...
да вообще супер! *.*Аннабэлька сказал(а):Главное что мило, даМилая логика, афигенно звучит же.
я имела в виду Кети Перри. хдддАннабэлька сказал(а):Я без понятия о каких-то Катюшах.
ссыль пожалуйста. о.оАннабэлька сказал(а):Я слушаю песню Johnyboy – Нерождённый. Посмотрела клип. опять порыдала. Я даже на Хатико не рыдала, на титанике не рыдала, а тут минут пять не останавливаясь плакала.
Мельница?Kisik сказал(а):и как оно?
Ааа!Kisik сказал(а):я имела в виду Кети Перри. хддд
Она у меня в аудиозаписях есть, и в видео клип на песню, можешь посмотреть.Или могу сообщенькой скинуть во ВКKisik сказал(а):ссыль пожалуйста. о.о
угу)Аннабэлька сказал(а):Мельница?
ага. хдддАннабэлька сказал(а):
ок, посмотрю тогда о.оАннабэлька сказал(а):Она у меня в аудиозаписях есть, и в видео клип на песню, можешь посмотреть.Или могу сообщенькой скинуть во ВК
Мельница шикарно *_* Сейчас её заново переслушиваю.Kisik сказал(а):
ЖдуKisik сказал(а):ок, посмотрю тогда о.о
Чистосердечно признание не освобождает от наказания...Kisik сказал(а):хорошо, что хоть сознаешься в этом. Оо