This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как-то это все... печаль :СShine сказал(а):ты заставила меня задуматься над этим вопросом... и понять, что мне не нужен никто. О_о
а квазитождик как тебе? х)СtЭЙСi сказал(а):Но я не хочу себе дуала, мечтаю о тождике или ком-то другом, можно и конфликтёра. *-*
время мне подкинь, ахах х)СtЭЙСi сказал(а):Темы что ли подкинуть какие-то или сразу исхи?![]()
Бывает.Стоит мне только сказать не то слово...D Я говорила об всяких идиотах, которым не нравится мой бунтарский настрой)
А я б пообщался с таковыми. :сНо я не хочу себе дуала, мечтаю о тождике или ком-то другом, можно и конфликтёра. *-*
Достики милашиKisik сказал(а):а квазитождик как тебе? х)
Я всегда ищу приключения на... все места сразу хдShine сказал(а):А я б пообщался с таковыми. :с
*Колдует* х)Kisik сказал(а):время мне подкинь, ахах х)
Пора устраивать кастинг на партнёров, с кого начинать типаShine сказал(а):так же веселееD
Но я бы хотел прочувствовать все интертипные отношения. Не знаю, зачем, но было бы интересно
Бывают и неправильные, не бывает идеальных хдKisik сказал(а):я какой-то не правильный Дост х)
У меня насчёт отношений 50/50, вроде и хочется, но лень, и так одной норм)Shine сказал(а):я об отношениях не думаю
Геки круты и офигенны, самые нестандартные *-* А Напы чем-то меня привлекают)Shine сказал(а):в друзьях хотелось бы иметь Гека или Напа. Особенно первого,они милы :3
Ну да) Так даже лучше, невозможно предугадать)Shine сказал(а):ну, кому-то везет, кому-то нет жи. С кого начать не выберешь. 8)
а мне просто свободное время жалко. итак его нет.СtЭЙСi сказал(а):У меня насчёт отношений 50/50, вроде и хочется, но лень, и так одной норм)
именно так. :3СtЭЙСi сказал(а):Геки круты и офигенны, самые нестандартные *-*
ни разу не общался с таковыми, точно зная их ТИМ, но, думаю, это было бы как минимум интересно.СtЭЙСi сказал(а):А Напы чем-то меня привлекают)
люди разные, все дела.СtЭЙСi сказал(а):Так даже лучше, невозможно предугадать)
сдает чего, учится, живет в реальности.СtЭЙСi сказал(а):Где Кисикович? с:
о____ОShine сказал(а):другой - понятие движения поездов в целом (страшный график)
а у вас официально все экзамены закончились или что-то еще осталось?Shine сказал(а):но ты уже отдыхаешь как бэ. :с
Тебе повезло *-*Shine сказал(а):именно так. :3
и общаться с ними легко, со мне попавшимся экземпляром уж точно.
В любом случае, все интересные и очень загадочные)Shine сказал(а):ни разу не общался с таковыми, точно зная их ТИМ, но, думаю, это было бы как минимум интересно.
А у тебя что случилось? :сShine сказал(а):сдает чего, учится, живет в реальности.
не то, что я. :с
Гип-гип с:Kisik сказал(а):сессия закончилась~
итого 50/50: физика, обж - 5; физра, биология - 4.
жить можно, в общем :З