This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ты хочешь ЭТО увидеть? О_оKisik сказал(а):о____О
до субботы, тогда последний. сессия 28 заканчивается.Kisik сказал(а):а у вас официально все экзамены закончились или что-то еще осталось?
давно не общался с ней. :сСtЭЙСi сказал(а):Тебе повезло *-*
очень много всего. в основном, ничего хорошего.СtЭЙСi сказал(а):А у тебя что случилось? :с
Я тоже, но от усталости в школе :сKisik сказал(а):да вроде живая, уже путаю дни недели - каникулы, они такие )
:сShine сказал(а):очень много всего. в основном, ничего хорошего.
те два зачета?)Shine сказал(а):но досдавать мне все равно придется. 8)
да.Kisik сказал(а):те два зачета?)
точно, надо бы хоть посмотреть содержание набора.СtЭЙСi сказал(а):делаю работу на Арт-Дуэльку
Kisik сказал(а):каникулы прекрасно, все сплю и сплю Габен ходячий Оо
Ты это сделала? 8)Kisik сказал(а):обираюсь кое-что уже сделать и все никак не соберусь нормально сесть :с
Я уже почти доделала свою, эту будет фейл, ибо я с композицией не дружу.Shine сказал(а):точно, надо бы хоть посмотреть содержание набора
о да, а то скоро ее не будет х)СtЭЙСi сказал(а):Отдыхай, пока есть возможность)
уже начала довольно активно делать )СtЭЙСi сказал(а):Ты это сделала? 8)
а я до сих пор не видел, что делать. 8)СtЭЙСi сказал(а):Я уже почти доделала свою, эту будет фейл, ибо я с композицией не дружу.
все может быть.СtЭЙСi сказал(а):А вдруг ты мой соперник вообще, ась?)
я уже третий день выспаться не могу. :с и сейчас сижу полусонный. странно это.СtЭЙСi сказал(а):Отдыхай, пока есть возможность)
А мне её ждать ещё полтора месяцаKisik сказал(а):о да, а то скоро ее не будет х)
Молодец ^___^ А что ты делаешь? :оKisik сказал(а):уже начала довольно активно делать )
А я дней 7 где-то, плюс ещё душно в школе и дома, что мало проветриваем, я скоро умруShine сказал(а):я уже третий день выспаться не могу. :с
И я об этом не скоро узнаю. хддShine сказал(а):все может быть.
У меня задание классное попалось, в любом случае)Shine сказал(а):я до сих пор не видел, что делать. 8)
а мне потом - до июля почти :ССtЭЙСi сказал(а):А мне её ждать ещё полтора месяцаD
это связано с кое с чем х)СtЭЙСi сказал(а):А что ты делаешь? :о
да здравствует патихард! о/СtЭЙСi сказал(а):О, у Светы 4к постов. Поздравляю, Кисик!