This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
голубика вкуснее х)Стэйси сказал(а):Бирюза тогда уж
да все чудесно, ты как? :ЗСтэйси сказал(а):как настроение?)
осталось только до верхушки допрыгатьСтэйси сказал(а):Коллекционер я, что там)
бывают такиеKisik сказал(а):какая учеба, ты что х)
в понедельник следующий вроде быKisik сказал(а):вы, кстати, когда начинаете?
покажи мне этого человекаShine сказал(а):бывают такие
10? О_ОShine сказал(а):в понедельник следующий вроде бы
они не учиться ходят, а для "пообщаться".Kisik сказал(а):покажи мне этого человека
а я не помню, что было в первом классе. ооKisik сказал(а):хотя, чего удивляться. сама в 1 классе жутко расстраивалась из-за того, что как-то очень быстро наступили осенние каникулы х)
ачо?Kisik сказал(а):10? О_О
я во втором классе решала примеры за четвертый ОоShine сказал(а):только то, что я смотрел учебник шестого и думал, что это так сложно и нескоро.
мы 7 ._.Shine сказал(а):
а я не издевался над собой. 8)Kisik сказал(а):я во втором классе решала примеры за четвертый Оо
это ж пятницаKisik сказал(а):мы 7 ._.
Я её не пробовала, она вкусная хоть? ._.Kisik сказал(а):голубика вкуснее х)
Хорошо всё, только не представляю, как мы завтра как пингвины бегать будем всем классом на улице.Kisik сказал(а):да все чудесно, ты как? :З
Кто знает, кто знает...)Shine сказал(а):осталось только до верхушки допрыгать
а мне было норм х)Shine сказал(а):а я не издевался над собой. 8)
а там первая пара экономики, даж интересно, что там будет ОоShine сказал(а):это ж пятница
я тоже ее не пробовала х)Стэйси сказал(а):Я её не пробовала, она вкусная хоть? ._.
пингвины - это мило :ЗСтэйси сказал(а):как мы завтра как пингвины бегать будем всем классом на улице.
свое расписание не поведуешь? а то свое могу, уже прифигел. ты мне напомнила своим вопросом его посмотреть.Kisik сказал(а):а там первая пара экономики, даж интересно, что там будет Оо
только не смей сдаваться, ради рядовых пользователей вроде меня.Стэйси сказал(а):Кто знает, кто знает...)
едем ко второй паре: общество, экономика, литра.Shine сказал(а):свое расписание не поведуешь? а то свое могу, уже прифигел. ты мне напомнила своим вопросом его посмотреть.
везучиеShine сказал(а):зато в среду и пятницу не учимся... хоть одну неделю.D
намного?Shine сказал(а):но вторник опасней.
вот это мне больше нравится, да. там можно будет выспаться на всех этих парах в любом случае.Kisik сказал(а):везучие![]()
ну ты на название предметов посмотри. в четверг хоть что-то знакомое.Kisik сказал(а):намного?
а история, математика? к тому же, английский там не нашей группы.Kisik сказал(а):физра, да? х)
покаж?Kisik сказал(а):кстати, я на общемиитовском сайте нашла, где посмотреть списки групп... интересная штука...