This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Kisik сказал(а):я тоже ее не пробовала х)
Пингвины няши)Kisik сказал(а):пингвины - это мило :З
Немного необычно и непривычно, но я всё та же милая няша :"DKisik сказал(а):ты хоть скажи, каково это - быть голубой? :З
Будет сделано)Shine сказал(а):только не смей сдаваться, ради рядовых пользователей вроде меня.
Странное немного расписаниеShine сказал(а):страшное расписание.
приказ понят, да?Стэйси сказал(а):Будет сделано)
этожунивер.Стэйси сказал(а):Странное немного расписание
Тип того хдShine сказал(а):приказ понят, да?D
Я даже не про то, что универ, а про то, что какой-то системы нет: каждый день разнообразие, распределение уроков непонятное, то много, то мало и с 12 *вроде*Shine сказал(а):этожунивер.
атлична.Стэйси сказал(а):Тип того хд
ну ведь там на сотни групп надо расписание сделать, учитывая не только наш факультет. поэтому системы там ноль, вот уж действительно.Стэйси сказал(а):Я даже не про то, что универ, а про то, что какой-то системы нет: каждый день разнообразие, распределение уроков непонятное, то много, то мало и с 12 *вроде*D
Тогда понятно.Shine сказал(а):ну ведь там на сотни групп надо расписание сделать, учитывая не только наш факультет. поэтому системы там ноль, вот уж действительно.
будем надеяться х)Стэйси сказал(а):Немного необычно и непривычно, но я всё та же милая няша :"D
у нас и пять пар бывало, и два раза в неделю ОоСтэйси сказал(а):только 1 раз вроде 4 пары)