The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рождении истории...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Тёмные Стражи​

7df881c10e2a.jpg

С чего всё началось? С одной переписки. Эту идею я вынашивала давно, но начать не могла. Поделившись как-то идеей, я получила поддержку. Но даже это не помогало мне вернуть вдохновение, удравшее надолго. Спасибо этому подфоруму, рассказам, прочитанным здесь, а особенно тем рассказам, что вышли из-под руки автора Лёлик. Первое вдохновение я нашла среди страниц именно её рассказов. Дальше мадам Муза стала капризной и теперь вечно ищу источник вдохновения, как фонтан живой воды.

03868ef6437f.jpg

01:50, 19 Sep - Sabina: Рассказ прост... Один шизанутый ученый, потерявший жену и дочь. Преступник наказан не был. Но он решает создать создания идеальные во всем. Они умеют читать мысли. Их не провести. Они жестоки. Бесчувственны. Но они стражи. Убивают лишь виновных
01:52, 19 Sep - Sabina: Время их отогнало в другой мир. В другое измерение. В этом мире правит Король. И стражи. Но в один день убивать стало просто некого...
01:52, 19 Sep - Sabina: Перейти границу им мешает лес, населенный созданиями опасные даже для стражей.
01:53, 19 Sep - Sabina: И они начинают убивать невинных, ибо жажда убивать сильнее...
01:53, 19 Sep - Sabina: Ну, у меня фантазия 
01:54, 19 Sep - Блатик аж муражки по коже
01:55, 19 Sep - Sabina: Я ток начала))
01:56, 19 Sep - Блатик Продолжайпотом покажи ааааааа
02:01, 19 Sep - Sabina: Проще говоря - стражи это результат опытов. Путем мутации на генном уровне они стали совершенными практически. Некоторые сильнее, некоторые слабее. Но стражами могут быть только мужчины. Это как наследование хромосом. У девочек всегда хх, у мальчиков ху. Но у них есть одно но - они практически бесплодны. И продолжения рода для каждого из них это первая необходимость. Истории был известен лишь один случай рождения братьев - король и его младший брат.

Пролог. Первая глава. Симы, которых я искренне полюбила. Они живут своей жизнью, и я им не мешаю. У каждого свой характер, свои предпочтения. С свободное время они лепят снеговиков, готовят друг другу пироги и весело смеются на заднем дворе, пока я не вижу. Нас ждёт впереди довольно дорогая дорога. Надеюсь, мы пройдём её до конца.

239219c792ee.jpg

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na, Пришла) с чаем
happy.gif
biggrin.gif

f0034d640981.gif
Sa_bi_na сказал(а):
Первое вдохновение я нашла среди страниц именно её рассказов.
Вдохновитель у нас один, что и говорить
biggrin.gif

Ждем новых записей и много закадровых скринов
happy.gif

Кстати, твои мысли о сюжете быстрее приходят чем мои))) Я могу месяцами план вынашивать и в уме редактировать))))

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Крира, спасибо большое!
shy.gif

Крира сказал(а):
Вдохновитель у нас один, что и говорить
Я, прочтя "Колею", а за ним и все остальные рассказы, поняла, что тоже могу писать... Но мне тааааааак далеко до должного уровня. Мой писательский уровень пока максимум на 2-ке
sad.gif

Крира сказал(а):
Ждем новых записей и много закадровых скринов
Их полно, осталось только собрать в кучу и написать текст
shy.gif

Крира сказал(а):
Кстати, твои мысли о сюжете быстрее приходят чем мои))) Я могу месяцами план вынашивать и в уме редактировать))))
Сюжет?)) Сюжет готов оооооочень давно. Да, он меняется, но основная идея при мне. Я знаю о чём пишу, но писать пока получается с трудом
shy.gif

Мои симы. Первые два скрина просто случайно, но идеально подходят друг другу
biggrin.gif

1a8f8d59a34c.jpg

4d5f802216f4.jpg

13a87767afbb.jpg

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Мой писательский уровень пока максимум на 2-ке
Не говори так)) я б четыре с плюсом поставила
happy.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Их полно, осталось только собрать в кучу и написать текст
Это самое сложное, правда?
biggrin.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Мои симы. Первые два скрина просто случайно, но идеально подходят друг другу
Красииивые)) Про рыжульку я уже тебе писала
happy.gif

обработка красивая) Люблю крупные планы, когда можно в подробностях рассмотреть лица))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sa_bi_na сказал(а):
Спасибо этому подфоруму, рассказам, прочитанным здесь, а особенно тем рассказам, что вышли из-под руки автора Лёлик. Первое вдохновение я нашла среди страниц именно её рассказов.
Пришел "вдохновитель" красный, як тот помидор, но довольный, как слон)))
Девчонки, вы даже не представляете, как приятно читать такие вещи, тем более, что когда-то давно... года так четыре назад, я пережила нечто подобное. Совершенно случайно забрела в подфорум, прочитала "Чары" Селестины и (о чудо!) тоже поняла, что хочу писать! И до сих пор, когда есть от Танюшки комментарии, я плыву от счастья!
Никогда, никогда не могла даже надеяться на то, что буду вот так же... когда-нибудь... для кого-то источником вдохновения!
shy.gif

Sa_bi_na, Я искренне хочу, чтобы твоя муза никогда тебя не покидала! Чтобы текст писался по щелчку пальца и всегда были силы и время открыть ворд и писать, писать, писать...
Добро пожаловать в ряды писателей!

333062.jpg

И,хотя тема, о которой ты пишешь, сложна для моего восприятия, всегда готова помочь, если потребуется)))

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Лёлик, спасибо огромное за это вдохновение и за визит в мой скромный дневник
s51.gif

Лёлик сказал(а):
Пришел "вдохновитель" красный, як тот помидор, но довольный, как слон)))
Добро пожаловать! Мы вас любим и всегда рады
happy.gif
shy.gif
s12.gif

Лёлик сказал(а):
Девчонки, вы даже не представляете, как приятно читать такие вещи, тем более, что когда-то давно... года так четыре назад, я пережила нечто подобное. Совершенно случайно забрела в подфорум, прочитала "Чары" Селестины и (о чудо!) тоже поняла, что хочу писать! И до сих пор, когда есть от Танюшки комментарии, я плыву от счастья
Я тоже начала читать рассказы и медленно иду с конца. Вот засела на "Алхимик"-е и забыла про всё на свете))

Лёлик сказал(а):
Никогда, никогда не могла даже надеяться на то, что буду вот так же... когда-нибудь... для кого-то источником вдохновения!
Но ведь это приятно, нет?)) Ваши рассказы искренни порождают на творчество. Будят желание писать лучше и лучше, чтоб подняться хотя бы немного до того же уровня...

Лёлик сказал(а):
Sa_bi_na, Я искренне хочу, чтобы твоя муза никогда тебя не покидала! Чтобы текст писался по щелчку пальца и всегда были силы и время открыть ворд и писать, писать, писать...
Я даже на комментарий второй день сижу и думаю, как бы ответить)) Но перечитываю комментарии, перечитываю рассказы и нахожу в строчках вдохновение... Оно обычно приходит в три ночи)))))

Лёлик сказал(а):
Добро пожаловать в ряды писателей!
Спасибо огромное!
shy.gif
Очень приятно стать маленькой частичкой такого чудного звания
shy.gif

Лёлик сказал(а):
И,хотя тема, о которой ты пишешь, сложна для моего восприятия, всегда готова помочь, если потребуется)))
Кто-то держится крепко двумя ногами на земле, а моё вот воображение гуляет где-то между мирами))) Но при этом рассказ пойдёт и о чувствах...куда без любовной линии?)))

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Девчонки, вы даже не представляете, как приятно читать такие вещи, тем более, что когда-то давно... года так четыре назад, я пережила нечто подобное. Совершенно случайно забрела в подфорум, прочитала "Чары" Селестины и (о чудо!) тоже поняла, что хочу писать! И до сих пор, когда есть от Танюшки комментарии, я плыву от счастья!
Ох, я тоже Селесту первой прочитала, но для меня это был Алхимик
happy.gif
Вы т.е. Селеста, ты и lynxrysya у меня самые-самые любимые авторы и вдохновители соответственно)
Блин, вот написала я это и прям так и подмывает вернуться в МО, тем более что дорогие Sa_bi_na и katsol уже присоединились к дружному писательскому сообществу, но времени катастрофически не хватает плюс нет нужного для сериала настроения... А жаль
sad.gif

Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Вот засела на "Алхимик"-е и забыла про всё на свете))
Замечательный сериал, читала запоем
happy.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Но при этом рассказ пойдёт и о чувствах...куда без любовной линии?)))
В принципе я знавала хорошие творения и без любовной линии) Но конечно буду только за то, чтобы увидеть ее в твоем сериале
happy.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Люблю получать скрины "обычным" способом, без поз плейера​

affe5c0e8d23.jpg

В каком только виде не приходят мои симы на съёмки...​

625c4283244b.jpg

Вот этот красавец припёрся в шапке с перьями. А я... А что я? Я ничего, так и сняла его в этой шапке:)

e6dba2c4b513.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник не пополнялся более 6 месяцев, в подфоруме нет открытого сериала. Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх