Тёмные Стражи

С чего всё началось? С одной переписки. Эту идею я вынашивала давно, но начать не могла. Поделившись как-то идеей, я получила поддержку. Но даже это не помогало мне вернуть вдохновение, удравшее надолго. Спасибо этому подфоруму, рассказам, прочитанным здесь, а особенно тем рассказам, что вышли из-под руки автора Лёлик. Первое вдохновение я нашла среди страниц именно её рассказов. Дальше мадам Муза стала капризной и теперь вечно ищу источник вдохновения, как фонтан живой воды.

01:50, 19 Sep - Sabina: Рассказ прост... Один шизанутый ученый, потерявший жену и дочь. Преступник наказан не был. Но он решает создать создания идеальные во всем. Они умеют читать мысли. Их не провести. Они жестоки. Бесчувственны. Но они стражи. Убивают лишь виновных
01:52, 19 Sep - Sabina: Время их отогнало в другой мир. В другое измерение. В этом мире правит Король. И стражи. Но в один день убивать стало просто некого...
01:52, 19 Sep - Sabina: Перейти границу им мешает лес, населенный созданиями опасные даже для стражей.
01:53, 19 Sep - Sabina: И они начинают убивать невинных, ибо жажда убивать сильнее...
01:53, 19 Sep - Sabina: Ну, у меня фантазия
01:54, 19 Sep - Блатик аж муражки по коже
01:55, 19 Sep - Sabina: Я ток начала))
01:56, 19 Sep - Блатик Продолжайпотом покажи ааааааа
02:01, 19 Sep - Sabina: Проще говоря - стражи это результат опытов. Путем мутации на генном уровне они стали совершенными практически. Некоторые сильнее, некоторые слабее. Но стражами могут быть только мужчины. Это как наследование хромосом. У девочек всегда хх, у мальчиков ху. Но у них есть одно но - они практически бесплодны. И продолжения рода для каждого из них это первая необходимость. Истории был известен лишь один случай рождения братьев - король и его младший брат.
01:52, 19 Sep - Sabina: Время их отогнало в другой мир. В другое измерение. В этом мире правит Король. И стражи. Но в один день убивать стало просто некого...
01:52, 19 Sep - Sabina: Перейти границу им мешает лес, населенный созданиями опасные даже для стражей.
01:53, 19 Sep - Sabina: И они начинают убивать невинных, ибо жажда убивать сильнее...
01:53, 19 Sep - Sabina: Ну, у меня фантазия
01:54, 19 Sep - Блатик аж муражки по коже
01:55, 19 Sep - Sabina: Я ток начала))
01:56, 19 Sep - Блатик Продолжайпотом покажи ааааааа
02:01, 19 Sep - Sabina: Проще говоря - стражи это результат опытов. Путем мутации на генном уровне они стали совершенными практически. Некоторые сильнее, некоторые слабее. Но стражами могут быть только мужчины. Это как наследование хромосом. У девочек всегда хх, у мальчиков ху. Но у них есть одно но - они практически бесплодны. И продолжения рода для каждого из них это первая необходимость. Истории был известен лишь один случай рождения братьев - король и его младший брат.
Пролог. Первая глава. Симы, которых я искренне полюбила. Они живут своей жизнью, и я им не мешаю. У каждого свой характер, свои предпочтения. С свободное время они лепят снеговиков, готовят друг другу пироги и весело смеются на заднем дворе, пока я не вижу. Нас ждёт впереди довольно дорогая дорога. Надеюсь, мы пройдём её до конца.