The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Рожденный ползать, летать не может…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
В далёком королевстве родилась маленькая девочка, которая должна была стать с возрастом правительницей города. Её назвали в честь её бабушки Миранды. Родители были так счастливы, что уделяли ей всё своё внимание. Учили шить, готовить, убираться в доме. Девочка умела практически всё. Ей было легко выстрелить с лука и попасть в середину мишени. Каждый день учитель Пауль занимался с ней арифметикой, чтением и астрономией, наверное, поэтому Миранда так полюбила смотреть на звёзды по ночам. Но не всё было гладко в этой семье. Вскоре отец погиб в битве за своё королевство. Девочка очень переживала потерю и часто оставалась наедине с собой. На коронацию собрались люди со всех стран, принцы желали руки и сердца наследницы, но никто так и не покорил сердце Миранды дэ Розалинды Грэй. Когда священник одевал корону на наследницу престола, вдруг появился злой лорд Ричард и его армия начала убивать всех подряд. Миранда испугавшись, не знала, что делать, её схватила за руку мама и повела на центральную башню. Сквозь слёзы мама сказала уходить с этого королевства и не возвращаться. Миранда кричала, улетая вместе со слугой на драконе. Её отвезли к известному магу, и тот выбрал единственный путь к спасению. Ей надо было переместиться на Землю, где обитали простые люди, не знающие хлопот. Все были уверены, что лорд искать там её не будет. На Земле находилась семья, которая знала про это королевство и связавшись с ними, волшебник договорился, что пока девочка поживёт с ними. Маг телепортировал девушку и она оказалась среди леса. Поплакав, она проголодалась и почувствовала дикую усталость. Миранда вышла на дорогу и увидела перед собой высокие здания и машины. «Где я? Здесь ужасный запах. Всё в пыли. Такие странные кареты, где же кони?»- думала девочка, размышляя, куда же ей пойти. Вдруг перед самим носом остановилась «карета» и с неё выглянула девушка.
- Девочка, ты заблудилась? Может тебя подвезти?
- Если вам не сложно мне надо на Тернистый проспект 2303.
-Конечно не сложно, садись в машину, это совсем рядом.- улыбнулась женщина.

78e4ff93e8f8.jpg

Миранда сев в машину решила спросить у женщины как эта «карета» едет без лошадей.
- Извините, что отвлекаю, синьора вы не могли бы мне объяснить, как эта карета едет без лошадей?
Женщина резко остановила машину, посмотрела на девочку большими глазами и сказала:
- Девочка, ты, что никогда на машинах не ездила? Какие кареты? Вот же тинейджеры, их подвозят, а они ещё и издеваются, шутки устраивают…
Миранда поджала губы от такой невоспитанной речи и решила тактично промолчать, ведь она даже не знала половины слов, которые сказала женщина.

6d842abda624.jpg

Девочка смотрела в окно и с каждой секунды ей становилась грустнее. Вряд ли она увидит, когда нибудь маму…
- Вылезай, приехали дом 2303.- грубо ответила женщина.

43a707c02dfc.jpg

Миранда открыла дверь и собиралась уже уходить, как женщина закричала:
- Ты что офигела? Думаешь, на халяву я тебя прокатила? Давай бабло и чеши куда надо.
-Простите, что вы имеете ввиду под словом «бабло»?- спросила Миранда с лёгким французским акцентом.
- Нет, ну вы посмотрите на эту красотку, деньги давай за проезд. Деньги! Так понятно?
Девочка вытащила последние монеты и, пересчитав, подала женщине.
-Думаю этого достаточно,- ответила она и, повернувшись, ушла.
Женщина осталась сидеть с горкой золотых монет и с открытым от удивления ртом.

А пока мы понаблюдаем за той семьёй, которая согласилась принять Миранду.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
спасибо
happy.gif

- Ну, давай, дава-а-ай! Го-о-ол! Ура-а!- воскликнула девочка, играя на игровой приставке.
На диване сидела девчонка лет шестнадцати. Её зовут Сьюзи. Рядом сидел её отец,(Том) он некоторое время смотрел, молча на экран, а потом не выдержал и спросил у дочки:

ae378866bab8.jpg

- Слушай, ты хоть переоденься, а то в пижаме встречать гостю некрасиво.
- Мг…
- Надень какое-нибудь платье, ну чтобы мне за тебя стыдно не было,- продолжал дальше отец.
- Мг…- буркнула Сью и тут же закричала,- Кто тебя в футбол учил играть? Пас-пас… Не-ет!
- Сьюзен ты вообще меня слышишь? Я с кем разговариваю с приставкой или с этими бегающими мужиками в трусах?!- разозлился Том.
- Па, ну не видишь, я занята…

6b0cc6776f6e.jpg

- Так, я не понял кто в доме главный? Ты почему меня не слушаешься? Иди, оденься. Тебе что не стыдно в таком виде расхаживать?
- Ой, и кто же мне это говорит? Человек, который уже месяц не снимает футболку? Даже футболисты чаще меняют!- не осталась в долгу девочка.
Отцу не нашлось что сказать. Он немного помолчал и даже заинтересовался игрой. Через несколько минут он понял, что бесполезно давить на дочку и закричал на всю мощь:
-Гоооол!!
-Па ты чего?- удивилась девочка.
- Да так, мне просто твоя стратегия игры нравится,- быстро спохватился он и, сделав умный вид, дальше смотрел за игрой.

d5202a5521f1.jpg

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
SuperStar1 сказал(а):
В далёком королевстве родилась маленькая девочка, которая должна была стать с возрастом правительницей города. Её назвали в честь её бабушки Миранды. Родители были так счастливы, что уделяли ей всё своё внимание. Учили шить, готовить, убираться в доме.
biggrin.gif

После прочтения этого, я минут пять ничего вообще читать не могла
biggrin.gif

О как избаловали дочь: и готовить и убираться научили
biggrin.gif

а то как же, королева без веника - вообще не королева))
Зато семья, в которой предстоит жить нашей принцессе, очень понравилась)) Сьюзи боевая девчонка: и папу воспитывает, и в футбол играет))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
спасибо буду продолжать
happy.gif

Тем временем Миранда стояла возле порога не решаясь постучать в дверь. Набрав полную грудь воздуха, она тихонько постучалась. Том услышал стук, и быстро сказав «Марш переодеваться» пошёл открывать дверь. Перед ним стояла стройная небольшого роста девушка с нежно золотыми волосами. Её взгляд выражал удивление и смущение одновременно.

6a5cf23c1b64.jpg

- Миранда добро пожаловать, мы очень рады тебя увидеть. Сью-ю иди сюда, хотя если ты в трусах лучше не выходи,- предупредил отец.

6b1331109690.jpg

- Я переоделась, ну что эта бесцеремонная королева приехала?- закричала Сью, но увидев Миранду, она замялась - Э-э-э привет, я рада с тобой познакомится.
- Доброе утро Сьюзен. Меня зовут Миранда. Надеюсь, мы с тобой подружимся,- улыбнулась наследница.
- Ага. Надейся…- тихонько сказала Сью, но вслух произнесла,- а почему ты так одета?
- У нас в королевстве все так ходят. Это платье сшито по проекту самого известного дизайнера,- важно произнесла Сьюзен.
- Ну да такие тряпки только в вашем мире носить можно, у нас это сразу на тряпки пойдёт, я предупреждаю.

379e904b0e83.jpg

Миранда удивилась такой наглостью и, повернувшись к Тому, завела разговор. Когда речь зашла о вегетарианстве Сьюзен воскликнула:
- Боже, какой ужас ты, что ешь только одну ботву?! Это же так противно! Или ты на диете? У вас что там, в королевстве все такие сумасшедшие?

f7311c735dd6.jpg

- Вообще-то это самая полезная еда. И я предпочитаю салаты, в них много витаминов, они нужны, чтобы наша кожа была гладкой и чистой,- ответила Миранда.
- Бла-бла-бла … Так говорят эти противные докторишки. Вот что я тебя скажу,- всё это враньё чистой воды, вот ты подрастешь, а у тебя не кожи, не рожи не будет…

a05ca6bee2b0.jpg

- Сьюзен!- рявкнул Том,- какая разница, что предпочитает Миранда. Надо уважать не только своё мнение, но и чужих людей.
- Всё я ухожу или меня сейчас вынесет от прочитанных лекций!- закричала Сью и, разозлившись, ушла в дом.

1da6c2394333.jpg

- Не обращай внимание, она вообще-то хорошая девчонка, просто иногда может сорваться,- улыбнулся в оправдание отец.
Миранда слегка улыбнулась в ответ и пошла за Томом.

Продолжение следует…

-Сьюзи покажи нашей гостьи её комнату и дом, а я пока что-нибудь приготовлю на завтрак. Ты же с дороги, наверное, голодная?- обратился Том к Миранде.
Та лишь кивнула, засматриваясь на комнату. Нет, она, конечно, понимала, что здесь будут не хоромы как у неё в замке, но не до такой же степени! Везде валялись фантики, разбросанный попкорн и на мебели толстым слоем восседала пыль. Миранда даже чихнула от не привыкшей грязи. «Господи, неужели я буду здесь жить? За что мне такая жизнь? Ведь я с самого рождения вела себя безукоризненно! Придется выдавить из себя нечто подобное улыбки и поскорее спрятаться в комнате надеюсь, она будет получше первого этажа.

ae49440040ac.jpg

Но она ошиблась, комната оказалась такой маленькой, что я даже не смогла её сфотографировать. Комнатушка явно походила на переделанный под спальню чулан и Миранда не сдержавшись, произнесла.
- Извините, что задаю глупый вопрос, Сьюзен, но почему я буду спать в такой маленькой комнате.

fc5c361870db.jpg

Сьюзи явно понравилась реакция Миранды, поэтому она спокойно сказала:
- Извини дорогая гостья, но в наше время очень тяжело найти дешёвый и в тоже время просторный дом. Так как отец работает круглосуточно милиционером, доход мы имеем небольшой, и он хватает, чтобы прокормить только двух человек, но по последним происшествиям нас внезапно стало трое. И поэтому мы, как люди с добрым сердцем, решили разрешить тебе у нас перекантоваться и поэтому выделили для тебя хоть какую-то комнату, а если тебя что-то не устраивает, то собирай свои манатки и чеши туда, откуда ты явилась!- закончила с гневом свою тираду Сьюзи.

1b9a505195af.jpg

83130479184c.jpg

Миранда лишилась дара речи. Никогда никто с ней так не обращался. Ещё раз оглядев комнату она тихо произнесла:

40d30c57b813.jpg

- Помоги расстелить постель…
- Что?- Сью остановилась на полпути к выходу и многозначительно глянула на гостью.
- Ну, просто за меня делали это слуги…- начала говорить Миранда, но её перебила хозяйка.
- Слушай сюда, белобрысая принцесса, я в слуги не нанималась и мне поистине жаль, что папа и мама не научили тебя расстилать постель, - с этими словами она громко закрыла дверь.
Вспомнив про маму, Миранда тихонько заплакала. Она считала, что не заслуживает такого обращения. Да, она принцесса, да она с другого мира, но всё же она человек, такой же человек, как и любой другой и обращение хочет более ласкового. Пусть она не умеет расстилать постель, но зато она владеет шестью языками, умеет разговаривать с животными и растениями, готовит пищу богов и владеет умениями боевых исскуств. Решив не сдаваться, девочка мысленно прочитала молитву и, не снимая туфель, прилегла на кровать, так как довольно сильно устала после такого гостеприимства.

62a88f6543f9.jpg

3f92d9fe2fde.jpg

Мультипостинг запрещен​

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
спасибо огромное.после таких слов хочется писать дальше
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
SuperStar1, история очень интересная и необычная!
Особенно рассмешило, когда принцесса назвала машину каретой без лошадей
biggrin.gif
.
Сьюзи мне понравилась больше, особенно её красивая майка
happy.gif
.
Мне будет очень интересно узнать, как будет дальше развиваться жизнь городской развязной девчонки и скромной принцессы!

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Какая же Сью милая и гостеприимная
biggrin.gif

Интересненько-интересненько.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Пока Миранда спала, на кухне шла война с вафлями. Том, если честно сказать, не самый лучший повар, а если ещё честнее, то и вовсе не умеет готовить. Вот и сегодня он хотел удивить девочек, но вышло как обычно, он отвлёкся и не заметил, как булочки с золотистой корочкой превратились в чёрный пепел. М-да, на картинке в книги рецептов это блюдо выглядело намного аппетитней.

7f62cf7fd873.jpg

-Сью иди, разбуди Миранду, я приготовил вам завтрак,- сказал Том.
Сьюзен бурча себе под нос «Неужели никто не может оставить меня наедине» постучала в дверь. Миранда резко поднялась и многозначительным взглядом глянула на Сью.

46a0e0ecaad6.jpg

- Мир, ты, что даже не сняла обувь и не расстелила постель?- удивилась Сьюзен.
Миранда ничего не ответила и гордо подняла носик. Такая реакция Миранды рассмешило девочку, и она звонко хохотнула.
- Ладно, пошла на кухню, папа приготовил нам вкусные вафли.
- Вафли?- тихонько спросила Миранда, но Сью не услышав вопроса, уже перепрыгивала вторую ступеньку.

f7cb351d8128.jpg

На столе лежало блюдо полное сгоревших вафлей. Том делал вид, что так и надо и непроизвольно улыбался. Миранда увидев блюдо, уже хотела возмутиться, но Сьюзен вовремя зажала ей рот рукой.
- Ну что ж девочки угощайтесь, думаю, что на вкус оно намного аппетитней,- сказал отец.
- Па, ты опять отвлекся, и у тебя подгорели вафли?- спросила спокойным голосом Сьюзен.
- Сьюзен у твоего отца получились великолепные вафли с поджаристой корочкой,- занудным голосом сказала Миранда.

a23c585a7558.jpg

« Ну да конечно, твоего мнения все забыли спросить» - подумала Сью.
- Знаете, я вот тут подумал и решил, что вам надо пойти вместе погулять. Сью, ты можешь показать нашей гостьи окрестности, у нас в городе столько всего интересного, вам будет, что поделать,- предложил Том.
Сьюзен аж подавилась от того, что она будет гулять вместе с этой выскочкой. А если её кто-нибудь увидит, это же позор на долгие годы. Все начнут лезть с вопросами, почему она так странно одета, почему она так странно выражается. Её мысли перебил голос отца.

312f79c02aab.jpg

- Сьюзен ты ведь согласна, не так ли?
- А-а-а…ну не знаю…- промычала в ответ та.
- Она согласна, вот и отлично, - самодовольно улыбнулся Том.
Позавтракав, Сьюзен взяла за руку Миранду и вытащила на улицу.
- Итак, у меня есть некоторые правила,- начала говорить девушка.
Правая бровь Миранда резко взмыла вверх.
- Ты будешь всё время молчать и держатся от меня подальше, если нас увидит кто-то из моих знакомых, ты делаешь вид, что в жизни меня не видела. Ясно?
- Извини, но я не понимаю о чём ты?- удивилась гостья.
Сьюзен глубоко вздохнула и ещё раз повторила её задачу.

91f66233f337.jpg

Сначала Сью решила посетить школу, Миранда была настолько впечатлительная, что не могла отвезти глаз от любого здания.
- И здесь я буду заниматься?- спросила Миранда.
- Да, поверь это очень нудно и скучно. Лучше всего посещать кино, дискотеки, бары…- заспорила Сью.
- Мне здесь очень нравится! Я люблю учиться, ведь знания - это всё! Без них никуда в этой жизни!- улыбалась Миранда.
Сьюзен открыла рот, потом фыркнула и побежала по направлению в парк, крича «Догоняй принцесса!». Девушка не привыкшая бегать прибавила шаг, она явно отставала от её проводницы.
- Подожди, я не могу бежать!- кричала она, слыша впереди себя звонкий смех.
Миранда вздохнула и побежала. Подол её юбки моментально стал грязным, она наступала себе на ноги, спотыкалась, но продолжала бежать.

48aa51081457.jpg

a7441df679d7.jpg

- Вот это парк,- сказала Сьюзен только что прибежавшей Миранде. – Только не это…
Навстречу ей шла её подружка. Она весело махала рукой. Сью выдавила из себя улыбку.
- Привет, Сью! Ты где пропадала? Большой Эл тебя повсюду искал!- тараторила девочка.
- Здравствуйте миледи, меня зовут Миранда дэ Розалинда Грэй,- улыбнувшись, сказала Миранда.
Сьюзен повернулась и показала кулак, но это вовсе не смутило принцессу.
- Э-э-э…Сью кто это?- удивилась подруга.
- Та это одна моя знакомая. Сумасшедшая,- на ушко шепнула Сьюзен.
Та засмеялась, смерила взглядом и, попрощавшись, ушла.

927c47a52a0b.jpg

- Почему ты сказала ей, что я сумасшедшая. Я слышала.- возмутилась принцесса.
- Поверь, так будет лучше и для тебя и для всех нас,- ответила девочка.
К вечеру их прогулка завершилась. Миранда была в восхищении от увиденного. Сью привела её на смотровую площадку и показала все огни города Бриджпорт.
- Ну как тебе понравился город?- спросила она.
- Ты даже не можешь представить как! У нас всё очень тускло, каждый человек пытается сэкономить на свете. А у вас так красиво,- зажмурилась от удовольствия девочка.
- Рада, что тебе понравилось, а теперь пошли домой.

1967ac188630.jpg

e473238e874f.jpg

На ужин были всё те обгоревши вафли. Миранда глотала сухие куски пытаясь не распробовать вкус.
- Ну, как погуляли?- спросил отец.
- Чудесно. Это самое лучшее путешествие в моей жизни.- воодушевлённо сказала Миранда.
Сьюзи хмыкнула, но промолчала.
- Тебе нравится наш дом?- с ухмылкой задала вопрос та.
- Очень. Есть конечно некоторые нюансы, но это не важно.- улыбнулась Миранда.
- Девочки всем спать, у всех сегодня был тяжёлый день,- с деловитым тоном сказал Том.

f5d27773f80e.jpg

Первым делом Миранда решила переодеться, но в попытках открыть шкаф она заработала большой синяк на лбу, стукнувшись об стол.

df2c0b85dcfb.jpg

cfc38ba9b35c.jpg

70ad920f55d2.jpg

Девочка осмотрела комнату и решила навестить Сьюзи. Тихонько постучав, она приоткрыла дверь. Комната Сью была больше чем ёе, но она не отличалась чистой, как и остальные комнаты в её доме. На полу валялись диски с разными группами, а на столе стояли разные пакетики и сладости. Сью лежала на кровати и читала книгу. Заметив гостью, она встрепенулась и недоброжелательно произнесла:
- Чего пришла?
- Я просто хотела пожелать тебе спокойной ночи,- ответила ласковым голосом Миранда, и тихо закрыв дверь, удалилась.
Сьюзен несколько секунд смотрела вслед Миранде и, хмыкнув, продолжила читать. На самом деле ей было очень приятно…

8d6dab18892f.jpg

2a3a31c9be73.jpg

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
Очень жаль Миранду.Ей наверное трудно освоиться,а Сью так холодна к ней.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
нет это было бы слишком просто))
tongue.gif

но к сожалению узнать о переменах вам прейдётся позже. я уезжаю.приеду 15
bye.gif

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
SuperStar1 сказал(а):
Ой, и кто же мне это говорит? Человек, который уже месяц не снимает футболку? Даже футболисты чаще меняют!- не осталась в долгу девочка.
Ну и поросята они у тебя))))))

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
SuperStar1, Я догадываюсь что произойдет)Я тоже когда-то хотела написать сериал на эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх