SuperStar1
Проверенный
В далёком королевстве родилась маленькая девочка, которая должна была стать с возрастом правительницей города. Её назвали в честь её бабушки Миранды. Родители были так счастливы, что уделяли ей всё своё внимание. Учили шить, готовить, убираться в доме. Девочка умела практически всё. Ей было легко выстрелить с лука и попасть в середину мишени. Каждый день учитель Пауль занимался с ней арифметикой, чтением и астрономией, наверное, поэтому Миранда так полюбила смотреть на звёзды по ночам. Но не всё было гладко в этой семье. Вскоре отец погиб в битве за своё королевство. Девочка очень переживала потерю и часто оставалась наедине с собой. На коронацию собрались люди со всех стран, принцы желали руки и сердца наследницы, но никто так и не покорил сердце Миранды дэ Розалинды Грэй. Когда священник одевал корону на наследницу престола, вдруг появился злой лорд Ричард и его армия начала убивать всех подряд. Миранда испугавшись, не знала, что делать, её схватила за руку мама и повела на центральную башню. Сквозь слёзы мама сказала уходить с этого королевства и не возвращаться. Миранда кричала, улетая вместе со слугой на драконе. Её отвезли к известному магу, и тот выбрал единственный путь к спасению. Ей надо было переместиться на Землю, где обитали простые люди, не знающие хлопот. Все были уверены, что лорд искать там её не будет. На Земле находилась семья, которая знала про это королевство и связавшись с ними, волшебник договорился, что пока девочка поживёт с ними. Маг телепортировал девушку и она оказалась среди леса. Поплакав, она проголодалась и почувствовала дикую усталость. Миранда вышла на дорогу и увидела перед собой высокие здания и машины. «Где я? Здесь ужасный запах. Всё в пыли. Такие странные кареты, где же кони?»- думала девочка, размышляя, куда же ей пойти. Вдруг перед самим носом остановилась «карета» и с неё выглянула девушка.
- Девочка, ты заблудилась? Может тебя подвезти?
- Если вам не сложно мне надо на Тернистый проспект 2303.
-Конечно не сложно, садись в машину, это совсем рядом.- улыбнулась женщина.
Миранда сев в машину решила спросить у женщины как эта «карета» едет без лошадей.
- Извините, что отвлекаю, синьора вы не могли бы мне объяснить, как эта карета едет без лошадей?
Женщина резко остановила машину, посмотрела на девочку большими глазами и сказала:
- Девочка, ты, что никогда на машинах не ездила? Какие кареты? Вот же тинейджеры, их подвозят, а они ещё и издеваются, шутки устраивают…
Миранда поджала губы от такой невоспитанной речи и решила тактично промолчать, ведь она даже не знала половины слов, которые сказала женщина.
Девочка смотрела в окно и с каждой секунды ей становилась грустнее. Вряд ли она увидит, когда нибудь маму…
- Вылезай, приехали дом 2303.- грубо ответила женщина.
Миранда открыла дверь и собиралась уже уходить, как женщина закричала:
- Ты что офигела? Думаешь, на халяву я тебя прокатила? Давай бабло и чеши куда надо.
-Простите, что вы имеете ввиду под словом «бабло»?- спросила Миранда с лёгким французским акцентом.
- Нет, ну вы посмотрите на эту красотку, деньги давай за проезд. Деньги! Так понятно?
Девочка вытащила последние монеты и, пересчитав, подала женщине.
-Думаю этого достаточно,- ответила она и, повернувшись, ушла.
Женщина осталась сидеть с горкой золотых монет и с открытым от удивления ртом.
А пока мы понаблюдаем за той семьёй, которая согласилась принять Миранду.
- Девочка, ты заблудилась? Может тебя подвезти?
- Если вам не сложно мне надо на Тернистый проспект 2303.
-Конечно не сложно, садись в машину, это совсем рядом.- улыбнулась женщина.

Миранда сев в машину решила спросить у женщины как эта «карета» едет без лошадей.
- Извините, что отвлекаю, синьора вы не могли бы мне объяснить, как эта карета едет без лошадей?
Женщина резко остановила машину, посмотрела на девочку большими глазами и сказала:
- Девочка, ты, что никогда на машинах не ездила? Какие кареты? Вот же тинейджеры, их подвозят, а они ещё и издеваются, шутки устраивают…
Миранда поджала губы от такой невоспитанной речи и решила тактично промолчать, ведь она даже не знала половины слов, которые сказала женщина.

Девочка смотрела в окно и с каждой секунды ей становилась грустнее. Вряд ли она увидит, когда нибудь маму…
- Вылезай, приехали дом 2303.- грубо ответила женщина.

Миранда открыла дверь и собиралась уже уходить, как женщина закричала:
- Ты что офигела? Думаешь, на халяву я тебя прокатила? Давай бабло и чеши куда надо.
-Простите, что вы имеете ввиду под словом «бабло»?- спросила Миранда с лёгким французским акцентом.
- Нет, ну вы посмотрите на эту красотку, деньги давай за проезд. Деньги! Так понятно?
Девочка вытащила последние монеты и, пересчитав, подала женщине.
-Думаю этого достаточно,- ответила она и, повернувшись, ушла.
Женщина осталась сидеть с горкой золотых монет и с открытым от удивления ртом.
А пока мы понаблюдаем за той семьёй, которая согласилась принять Миранду.