This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
извиняюсь, что не ответила сразу. Первой была Миранда от Тома. Второй Сью от Джека. Но Джек умер как я и писала даже в начале истории)Я конечно жуть как туплю, но я не поняла, кто и когда родился? Первой была Сью, потом Мира? Они от кого? От Тома?
На этом скрине видно, как они похожи. Практически одно лицо!SuperStar1 сказал(а):Рассказ закончился в гостиной. Девочки молча, выслушали историю. Им показалось это просто невероятным. Тишину перебила Сьюзи.
В хрустальных туфлях невозможно даже ходить, не то что танцевать, они же из камня. Единственный персонаж, которому это удалось - Золушка. Да и то из-за ошибки перевода.SuperStar1 сказал(а):и хрустальные туфли.
хм...да возможно)но я не обратила на это внимание)На этом скрине видно, как они похожи. Практически одно лицо!
одумаласьРада за Саманту, что она наконец одумалась. Или еще нет?
ох..что ж так интересно?ЭндрюА как зовут парня Сьюзи?
нет это будет совсем другая история.я даже создала уже семью. у меня такая беда случилась с семьёй Сью Миранды и тд.какой-то глюк и она у меня стёрлась.так что слава богу успела доделать историю!Жду новой истории с нетерпением! А она будет как-то связана с предыдущей или нет?
ахаха))В хрустальных туфлях невозможно даже ходить, не то что танцевать, они же из камня. Единственный персонаж, которому это удалось - Золушка. Да и то из-за ошибки перевода.
а тебе эта не понравилась?и думаю она будет намного интереснее предыдущей
прочитала эти слова, аж настроение поднялосьSuperStar1 сказал(а):кстати сегодня я и начну выкладывать новую историю!
что ж приятно)прочитала эти слова, аж настроение поднялось