The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Барни, да я тоже не понимаю, почему всем так не понравились эти чулки из чешуи. Не так уж всё и плохо.
sm001.gif

ksu_happy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Наконец-то!! Разработчики услышали мои молитвы))
sm55.gif

А чулки с чешуйками очень даже ничего.. Креативненько так
smile.gif

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
На конец,самый желанный персонаж игры появился в игре,ещё с времён симс 2 все ждали и дождались. Просто супер!
happy.gif

Sumka007

Проверенный
Достижения
119
Награды
22
мне тоже нравятся эти чешуйки, смотрится довольно мило и сразу видно, что это русалка. пожалуй сделаю своего инопланетянина русалочкой

Decielo

Проверенный
Достижения
56
Награды
7
Наконец-то, еще с симс 2 ждала, хотя там даже с водой странное творится .Что ее нельзя создать в КАС, немного огорчает. Если честно я ожидала чего-то интересней , чего-то разнообразней, особенно во внешнем виде , хотя не мне судить разработчиков . А чешуйки вполне нравится., должны же мы внешне русалок опознавать, тут точно заметишь.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Уииии! Ураа, русалочкиии!!!
happy.gif
happy.gif
biggrin.gif
sm001.gif
tongue.gif
Очень долго ждал) Понравились их хвостики) И то, что они на сушу могут выходить.

Belyashic

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Барни сказал(а):
Мне одному тут нравятся чешуйчатые чулки?
не только Вам. Я вообще не поняла чего так возмущаться. Это нормально для симсов - это-же симуляор жизни
biggrin.gif
. Во первых: ничего уже не изменишь, а во втрых чем-то русалки должны отличаться от других симов на суше.

Совушка08

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Русалки, юху! Наконец-то! Столько времени мечтала создать себе морскую ведьму...
Жалко, правда, что нельзя будет одновременно быть ведьмой и русалкой, выбирать придётся.
sad.gif

Но, думаю, если бы можно было быть и тем, и тем, то было бы слишком жирно
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Belyashic, тут возмущаются не по проводу того, что эти чешуйки вообще есть, а по поводу того, что они выглядят убого. Как всегда мнения распределились: кому-то они кажутся милыми, а кому-то (как мне) кошмарными. Особенно мужчины в чулочках... Кстати, такие же споры были при обсуждении выхода Университета. Так камнем преткновения был танец ламы Гангам - некоторым нравилось, некоторым нет... Не может же всем единогласно нравиться одна вещь, вот люди и высказывают своё мнение (Вам же его никто не навязывает)
Я не против чешуек у женских особей, хотя будут проблемы с подбором одежды. Чешуя выглядит как колготы, а не все юбки и платья с ними смотрятся, не говоря уже о том, что многие брюки укорочены, и эти "носки" сильно подпортят вид. Всё-таки для меня будут существовать только девушки-русалки, мужчинам это всё не идёт. Пусть будут оборотнями, ведьмаками, джинами, но только не русалками
biggrin.gif

Belyashic

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Текила, на счет чешуек у мужчин, я уверена, что многие будут прятать их по брюками. Ну а девченкам можно и пофантазировать)))) Кстати, а хвосты и "колготки" будут только четырех цветов? и отчего будет зависеть цвет?

TANATOS

Проверенный
Достижения
119
Награды
124
Belyashic сказал(а):
Кстати, а хвосты и "колготки" будут только четырех цветов? и отчего будет зависеть цвет?
Belyashic, где-то на форуме я видел скриншот, где цвет хвоста и менялся в касе. Можно себе хоть черный сделать, хоть телесный. Наверное)
Думаю, с хвостом все так же как, с волосами. Цвет будет передаваться по наследству. А те, кто стал русалкой сам, наградой... То там, наверное, какие-то заложенные в игре варианты цветов.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
128
Награды
82
я так понимаю это русалка в положении ?

http://i21.beon.ru/99/72/2467299/29/103823929/afe0f10c00da1a65751f767016adc49f.jpeg

Simovka

Проверенный
Достижения
109
Награды
14
Ребята зачем возмущаться по поводу чешуек?! Ведь есть талантливые креаторы которые ( я уверена на 100% ) смогут сделать красивейшие дефолтные чешуйки.По поводу скинов симиков мы все тоже долго возмущались.Но теперь на любой вкус и цвет созданы дефолтные скины.
s6.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Интересно, а у русалок можно быдет выбрать цвет хвоста?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Tany@, уже много раз было сказано, что в КАСе можно будет изменить цвет чешуек, следователь и цвет хвоста поменяется.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Ну, ноги просто ужасны. Я расстроилась когда увидела эти чешуйки.
Видела в видео как они плавают. Тоже не понравилась. :( Не грациозно.
Но я довольна тем, что акулы им не страшны
s78.gif

Ребята зачем возмущаться по поводу чешуек?! Ведь есть талантливые креаторы которые ( я уверена на 100% ) смогут сделать красивейшие дефолтные чешуйки.
Буду на это надеяться. С другой стороны у меня так тупит игра из-за всех этих дополнительных материалов.

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень хочу поиграть русалками. Жалко им дома нельзя под водой устраивать
sad.gif

Верх