The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

Lokilove

Проверенный
Достижения
101
Награды
16
Я очень рада, что появились эти персонажи))
Только вчера установила райские острова и теперь сделала собственную Ариэль))

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Подружилась с русалкой ( лучшие друзья ). Она никак не хочет мне говорить про остров и давать ламинарию!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Gabriela, русалка дает ламинарию после того, как под водой с ней поговоришь о рыбьих частях.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Katriel, спасибо
smile.gif
Даже не думала, что такое действие есть
smile.gif

эйфoрия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Gabriela, нужно лучше с ней подружиться(желательно вызвать её домой!!!),и тогда появится действие узнать об острове!
s62.gif

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
эйфoрия сказал(а):
тогда появится действие узнать об острове
Эмм.. Откуда у вас эта информация?.. Русалка сама скажет про остров, без вашего вмешательства, и то, если действия будут происходить под водой. + Она должна быть вам лучшей подругой. Действия "Узнать про остров" нет в принципе.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Lavru, да, русалка сама должна рассказать, действия нет)
но мне она рассказала на суше, когда я её пригласила в гости, чтобы улучшить отношения до лучших друзей)

Туллия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
помогите пожалуйста, возникла проблема-ребенок-русал не может мыться в душе. нажимаю на принять душ и действие не происходит то есть кнопкой мышки безпрерывочно нажимается на действие, действие не сбрасывается его, просто невозможно нажать. кроме игр ничего не установлено дополнительного. это глюк?
и еще, русалки которые съели ламинарию, могут помогать открыть острова и помогать стать русалкой дав ламинарию?
заранее спасибо за помощь.

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Туллия,
Туллия сказал(а):
русалки которые съели ламинарию, могут помогать открыть острова и помогать стать русалкой дав ламинарию?
На счет островов, нет. А вот ламинарию возможно могут дать, но под водой, сама пока что не пробовала, не было обходимости)))

nina4

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
Туллия,
Туллия сказал(а):
русалки которые съели ламинарию, могут помогать открыть острова и помогать стать русалкой дав ламинарию?
если вы управляете русалкой, то нет.
если только в багаже нет лишней ламинарии

Туллия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Клэр, nina4, спасибо теперь все ясно.

осталось разобраться почему ребенок-русалка не может мыться в душе.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Туллия, у меня тоже такое было
smile.gif
Поставь ребенку ванну и все будет хорошо

Nail_2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сколько дней нужно не купать русалку в океане, чтобы она стала человеком?

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
Nail_2000, вроде - как 5 дней, я точно не помню.
Сначала появится мудлет "Нехватка соленой воды", настроение -5 , после чего сменится мудлетом "Привыкание к суше", настроение -15 , и через 24 часа русалка станет обычным симом. ( Если в течении этого времени не будет контактировать с водой )

valkirra

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
мне не очень понравилось за русалку играть: на транспорте не передвигается, плывет самостоятельно и очень медленно, полдня уходит, чтобы до работы доплыть, и столько же, чтобы добраться домой - раздражает

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
valkirra, Чтобы она плыла на транспорте, нужно нажать на то место, куда вы хотите ее отправить и выбрать действие "Сесть в лодку здесь".

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Знаете, если честно, я бы не хотела поиграть русалкой. Мне кажется, что до этого дополнения симы-сверхи были более разнообразны. А за этими русалками постоянно следить надо. То, они по всему, огромному Исла Парадисо плывут, то "пересыхают". По мне так единственный их плюс это то, что навык подводного плаванья у них сразу на максимуме. Но все же, если прикупить наградки за баллы счастья, русалки и станут "удобными в использовании".

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
Меня немного расстраивает, что русалок обделили цветной иконкой в списке знакомых. Сложно их искать для того, чтобы позвать в гости.

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Svarovska, Ну, я так понимаю, что это потому, что им нельзя позвонить под воду.
smile.gif
А позвать их можно и без иконки - достаточно подойти к воде и кликнуть на сима. Появится меню, где будет строка "позвать русалку ... имя). Ну, или примерно так - я давно уже этим не пользовалась.

Верх