The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Кто-нибудь знает, сколько дней нужно, чтобы русалка превратилась в обычного сима?

sonnyck

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Вот тот же вопрос, уже устала немного от русалки, хочу превратить ее в нормальную симку, но не знаю, сколько это займет времени(

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
sonnyck, Una-Voce,
Из статьи о русалках:
Как излечить

Вам надоели постоянные водные процедуры? От вашего любимца немилосердно несет рыбой? Скажем твердое «нет» пожирателям водорослей?

Cсамый простой и быстрый способ, в случае, если у вас установлен аддон «Сверхъестественное» - купить в комиссионке или сварить «Мощный лечебный эликсир». При его употреблении ластоногое в момент избавится от всех русалочьих пристрастий и превратится в обычного скучного сима.

Вторая возможность посложнее, но если достать эликсир неоткуда, она остается единственной. Не давайте русалке окунаться в морскую воду. Продолжайте, конечно, купать ее в душе или ванной, чтобы бедная не умерла от иссушения – даже дождик не станет помехой начинающемуся обратному превращению. Через некоторое время вас предупредят мудлетом «Нехватка соленой воды», а еще через сутки – «Привыканием к суше». Держитесь стойко и не ведитесь на жалобные стоны умирающего хвоста. Если все делать правильно, то ровно через сорок восемь часов после первого ощущения дискомфорта ваша подопечная станет нормальным подопытным персонажем.

Шонан

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня до сих пор еще нет этого дополнения но я уже скачиваю а скачиваться с моим интернетом будет очень медленно
dry.gif
Зато потом когда скачаю поселю семью в дом на воде и сделаю одну симку русалкой
happy.gif

LadyKatrin

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Ребят, подскажите, кто в курсе, если не сложно.
Живу в Аппалуза Плэйнс и как там стать русалкой не понимаю
sad.gif

Во первых там нет мест для погружения, во вторых там река (насколько я понимаю, это пресная вода а им то нужна солёная)
А в Исла Парадисо поехать как в путешествие нельзя.
Так что получается, можно будет стать русалкой, только переехав в другой город?
Или встретить русалку в каком либо путешествии реально?
Или даже если возьму водоросль за очки, всё равно ведь рано или поздно человеком стану (тк воды то солёной в Аппалузе видимо нет)
Кто в курсе этого всего подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
happy.gif
А то поиграть хочется, но в другой город из за этого ехать как то не очень(

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
LadyKatrin сказал(а):
даже если возьму водоросль за очки, всё равно ведь рано или поздно человеком стану (тк воды то солёной в Аппалузе видимо нет)
Когда сим станет русалкой, у него появится награда "Русалка навсегда" (за 5000). Она позволяет всегда оставаться русалкой без постоянного контакта с соленой водой.

m3747

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Они прекрасны*_*
Уже поскорее хочется встретить
biggrin.gif

LadyKatrin

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Katriel, а в нормального сима то потом можно будет превратиться?
biggrin.gif

И если да то как
biggrin.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Katriel сказал(а):
Когда сим станет русалкой, у него появится награда "Русалка навсегда" (за 5000)
Пока сим (честным путём) накопит эти 5000, то уже 10 раз успеет стать человеком, либо только и делать, что заниматься этим симом, да исполнять все его прихоти и то не факт, что вовремя накопит нужные баллы. Поэтому этот момент, как мне кажется, не продуман.

elena6-06

Проверенный
Достижения
1
Награды
5
Мне русалки понравились_))))клево,интересно,под водой ну очень круто смотрится...)))
русалки в Исла Парадизо -это отлично,под атмосферу города подходят...)))
Но раздражает очень,что они генерируются в других городах,например в Бриджпорте...но это еще ладно..
Я играю в Монте Висте...ТАМ РУСАЛКИ ВООБЩЕ НЕ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ...
вот я решила поженить свою симку с Диего Альмериа(предварительно переделав его и его дочурку,ее я тож заберу канеш
biggrin.gif
)
Когда она пришла к ним в гости,эта семейка глюканула..Диего и жена его,он с ней на то момент не развелся еще,бабник
biggrin.gif
пропали...были..и пропали..Ну я в изм.города выселила-вселила обратно..
Захожу,смотрю-ОНИ НЕ ПОНЯТЬ КАК В МИГ СТАЛИ РУСАЛКАМИ...а до этого не были
angry.gif
>(
angry.gif
это что за фигня еще???
Вот теперь бегаю ищу способы их разрусалить
angry.gif

Как сделать чтоб русалки в городах кроме Исла Парадизо не генерились?
sad.gif
:(
sad.gif

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
elena6-06 сказал(а):
Как сделать чтоб русалки в городах кроме Исла Парадизо не генерились?
Вроде в настройках есть такая штука, где можно убрать сверхъестественных персонажей. Но с ними как-то повеселее, русалки все таки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Salvatorka сказал(а):
Вроде в настройках есть такая штука, где можно убрать сверхъестественных персонажей
Эти настройки убирают только сверхъестественных персонажей из аддона "Supernatural".

Спаркс

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Так то русалки прикольные. В их облике очень удобно нырять
smile.gif

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Как не встречаю русалку, у меня хвост ее невидим, отличается лишь стилем плавания и цветом кожи(

Melissa4

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Первые несколько дней игры мне русалки очень понравились, ну, как все новое - вызвало интерес) Потом уже надоели, стали раздражать, особенно чешуя на ногах, да и если играть не в Исла Парадисо, толку от них не очень много.

Lanica

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
У меня возникла проблема 4 русалки изначальные у них напрочь стало отсутствовать чешуя на ногах. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?И если да то как это исправить

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lanica сказал(а):
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Многие сталкивались, в теме "Недостатки и глюки десятого аддона" пруд пруди русалок без хвостов. Решение проблемы здесь.

Верх