The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
портной, просто не запускать её в море.

Katriel сказал(а):
Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
Душ/Бассейн - можно.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Как поменять прическу русалке в "хвостовом обличье"? На всех типах одежды сначала стояла скачанная, потом поменяла на максисовскую. Мод ккой есть, записываю, диктуйте.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
LordOfRing сказал(а):
Это Мастер Контроллёр? Если он, то когда симка будет в обличье русалки, щёлкнуть на неё и выбрать "Стилист", там можно поменять причёску.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Альциона, спасибо, спасли! А разве можно в обличье русалки ей прическу изменить, заходя в комнату стилиста?

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
LordOfRing, нет не заходя в комнату стилиста, так называется опция в МК. Когда симка будет в облике русалки, кликнуть по ней и выбрать Nraas - Master Controller - Стилист. Откроется комната редактирования персонажа, где симка будет стоять с хвостом и можно поменять как причёску, так и макияж. Я всегда так делаю своим русалкам, потому что игра выдаёт им самые невообразимые причёски.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Альциона, ну ясное дело
smile.gif
я с мастерконтроллером уже давно знакома. Поменять ее удалось, но игра не сохраняется. А жалко...

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Столько раз плавала в Русалочий грот - ни одна русалка не попалась! Игра не генерирует и все
sad.gif

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
88
Награды
7
По-моему, русалки какие-то не очень тут.

sly_cat

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли фикс косаемо русалок? В игре под водой у русалки нет хвоста. Проверяла удалив моды и просто папки с объектами....но даже на пустую игру, хвоста так и нет. В cas русалка выглядит как простой сим.
4e97d735cc59edb1fc5bfa41f0d004df.jpeg

1c82665a70eaaf6b2817a294b816b48e.jpg

3c99e0c1ecefe687daf42ac268cbbba0.jpg

Последнее редактирование:

LolAriola

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
Не особо жалую сверхъестественных персонажей и русалки тут не исключение. Немного напрягают их ноги в человеческой форме - в игре моментально убивается реализм.

Simsoman23

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Мне нравятся русалки, но немного напрягает быстрое понижение потребностей...

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Русалкой лучше всего быть в городе Исла Парадисо, потому что только в этом городе есть места для ныряния. В других городах все их способности бесполезны так же, как и навык погружения.

Последнее редактирование:

Aeson_ne

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Русалки, конечно, прикольно, но быстро надоедают. А ещё плавают медленно. Жутко медленно.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Мне нравятся русалки, но немного напрягает быстрое понижение потребностей...
ага. И повышение тоже никакое гда обычную еду ешь, а не морскую. и если обычный сим и другие сверхи могут умереть только от голода или жады, то эти еще и от обезвожевания. это не очень-то удобно. у меня так школьник русал погиб

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Недавно увидела глюк с городской русалкой. Не знаю, как часто у других появляется этот глюк, но у меня такое впервые.
e9341e7a5a9784cec853743a677a259c.jpg
9f0407fc91a362dfcb5dfa39cd113c34.jpg
На следующий день она уже нормальном в виде ходила, без хвоста.
P.S. Из-за соседа сверлящего уже 3 часа, случайно на картинке написала неправильно слово "следующий".

Vi_Ki

Пользователь
Достижения
85
Награды
2
А у меня такая история. Мой персонаж получил первый уровень навыка "погружение", и я отправила его нырять с аквалангом на "Скалистый риф". Там он сразу же встретил русалку Майю Океан. Но только у неё не было хвоста. Просто человеческие ноги (даже без чешуи). Но под водой у моего сима и у неё ноги дёргались по-разному. Ну, думаю, глюк, исправится ещё. Подружилась с ней и отправила своего сима домой. На следующий день с помощью действия "призвать русалку" пригласила Майю в гости. Она пришла. Но у неё на ногах всё также нет чешуи. Плавает она также, как русалка, но без хвоста. Общение с ней такое же, как и с русалкой. Как-то обидно если честно, что у неё ни чешуи, ни хвоста, хотелось бы иметь в друзьях "полноценную" русалку

Верх