The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Так не хватало русалок..Даже уже и не надеялась что появятся,а разработчики взяли и обрадовали:D

MrsEsenina

Проверенный
Достижения
18
Награды
2
В игре был глюк и у русалок не отображались хвосты. Пришлось фантазировать самой. :D
А так хорошая задумка. Русалки органично вписываются в мир Исла Парадисо.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Моим игровым персонажам либо очень редко, либо вообще не встречались русалки в воде. Может, и видела я их несколько раз, плавающих в воде. Но под водой они не встречались.
Но на суше иногда попадаются Симы с "цветными ногами" (с чешуей на ногах).

a3a5bce351ef.jpg

Kissiis

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
А у меня такая история. Мой персонаж получил первый уровень навыка "погружение", и я отправила его нырять с аквалангом на "Скалистый риф". Там он сразу же встретил русалку Майю Океан. Но только у неё не было хвоста. Просто человеческие ноги (даже без чешуи). Но под водой у моего сима и у неё ноги дёргались по-разному. Ну, думаю, глюк, исправится ещё. Подружилась с ней и отправила своего сима домой. На следующий день с помощью действия "призвать русалку" пригласила Майю в гости. Она пришла. Но у неё на ногах всё также нет чешуи. Плавает она также, как русалка, но без хвоста. Общение с ней такое же, как и с русалкой. Как-то обидно если честно, что у неё ни чешуи, ни хвоста, хотелось бы иметь в друзьях "полноценную" русалку
Точно у меня тоже такой глюк был, и тоже с этой же русалкой,еще у нее были выдающиее обьемы
87372cd55813efa4fbbaa0c1fd491d4d8048dd232771879.jpg

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Отыгран челлендж двумя разными игроками. В каждом при отсутствии управления и при включённой свободной воле засыхала и клеила ласты русалка, не в состоянии почему-то дойти до душа или джакузи и промочить свою чешую. Это что-то вроде нормы для этих созданий или у кого-то они более сознательные и дорожащие собственной жизнью?

0_12fbf8_e2ce3ba5_orig

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Немного разочаровали. Крутая задумка, здорово выглядят и все такое, но... 1.Очень разочаровал русалочий остров, ну блин, ждала чего-то более интересного, остров, где бы они все тусовались, а не просто пустой участок посреди океана. 2.Потом, сами русалки, по сути они все равно будут жить на суше, ну или на корабле, но никак не в море, а хотелось бы, чтоб в море, даже еслиб работать не могли или в школу ходить, вообще, по мне так, не могли бы вылезать из моря-лучшеб было. 3.Очень долго плывут до берега, реально пол дня может пройти пока они доберутся куда надо, приходится лодку в багаже держать или яхту.Шикарно, выплыла русалка на поверхность,села в яхту и домой... 4. Немного не доделаны и в плане того, что по легендам у них шикарный голос, они заманивали им моряков, потом утаскивали на дно и пожирали, не, ну Я понимаю, что это игра больше для детей и без пожираний можно, но момент с голосом и песнями могли бы оставить. 5. Ну и сам хвост, который исчезает, выплывает русалка к берегу, превращается и как корова бредет на сушу, в воду тоже как корова заходит. И вообще, хотелось бы иметь возможность посидеть там на камешке, рядом с водопадом и т.д. :плачу::злой:<_<
Но в целом понравились персонажи. Очень радует, к тому-же они что-то новое!^_^

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
По началу очень сильно заинтересовали русалки, но потом быстро потеряла к ним интерес.
А что? В них не чего токого нет, у них даже нет не каких сверх-способностей, кроме как долго находиться под водой, а когда они вылазиют на сушу то у них на ногах остаётся чешуя, и это выглядит не очень:mellow:
Поверьте у меня уже была русалка, но только ОДИН раз за всю свою жизнь что я играю в симс, ну не понравились мне русалки, не чего в них такого не увидела((((

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
очень прикольный вид сверхов. с ними так прикольно играть.
они очень необычно смотрятся. давно пора было их добавить в игру.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
у меня тоже такой глюк был, и тоже с этой же русалкой
Скажите, пожалуйста, как исправили проблему или просто закрыли глаза на это безобразие?)
Просто у меня проблема во всех "диких" русалках... :расстроен:

Фрикорит

Пользователь
Достижения
31
Награды
2
Всем привет, хочу отписаться по проблеме не отображения хвоста под водой у стандартных русалок. Бился долго по этому вопросу, никакие выше описаные способы не помогают, ни кас МК, ни зеркало, ни ресет города, ничего. Выработанное мной единственное решение - кликаем по такой русалке и в мастер контроллере жмём "Вспомогательные опции - Нежить - Удалить статус - Русалка (Да)", она становится обычным симом. Затем, проделываем те же действия, но уже добавляя ей статус русалки вновь. И вуаля - у неё появились "колготки" и хвост. Либо же добавляем её в семью, затем лечим через мощный лечебный эликсир, а потом за баллы счастья заставляем стать опять русалкой, для тех, кто против модов. Но это долго и муторно.

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
У меня с русалками такая лажа - не пользуются машинами, к месту, куда надо пойти, они ПЛЫВУТ. Только на работу на машине. Это тупо жесть, целый день до парка добирается Тритошка.

Верх